наверх

Новости ФК Локомотив Москва
42 2205
 
-30

"Рубин" предложил "Локо" обмен Миранчука на Кверквелия

 
По информации "СЭ", казанский "Рубин" сделал официальное предложение "Локомотиву" по переходу полузащитника Алексея Миранчука.

"Рубин" предложил "Локо" обмен Миранчука на Кверквелия


В качестве одной из составляющих сделки предложен защитник "Рубина" Соломон Кверквелия. Грузинский защитник, имеющий контракт с "Рубином" до середины 2019 года, в текущем сезоне провел лишь один матч в основном составе – в турнире на Кубок России. В чемпионате Кверквелия ни провел ни одного матча. В услугах Кверквелия также заинтересован тульский "Арсенал", но наиболее вероятен все же вариант с "Локо".
фото Новость опубликовал
Amplua
11 декабря 2016 года, Воскресенье 18:16 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/rubin-predlozhil-loko-obmen-miranchuka-na-kverkveliya-1076078/
 

Лучшие комментарии

фото Alexandro
У нас же мало легионеров в защите.
14
фото hubaxis
Админы! Давайте тоже генерить слухи! У нас же известный сайт! Создайте пару новостей типа "Геркус согласовал условия личного контракта с Азаром" или "Мхитарян присоеденится к Локомотиву на втором сборе". Считайте, что источник я, анонимно. Инфа 100%.
9

Комментарии болельщиков (42)

свернуть ответы
фото Alexandro
У нас же мало легионеров в защите.
14
фото GrayBoot
как же мало? Денисов, Печинович, Чорлука, Михалик - выше крыши!
-9
фото NickLM
Это был сарказм.
7
фото GrayBoot
ааа, я и не понял
3
фото Ferias
Если хотят за 20 миллионов покупать, то пусть. Особенно если Миранчук не хочет играть в Локо. За*бали Кверкелию пихать в Локо, еще летом все сватали. Даром он не нужен. У нас лучшие ЦЗ в РФПЛ, а они какое-то говно предлагают.
6
фото OOPNIK
Они видимо хотят лямов за 5 купить, а остальные 15 перекрыть Квирквелией)))
2
фото Skrep
Ну зря ты так про Квирквелию защитник он добротный на тренер Рубина предпочитает тех на кого он просил деньги вот и все, он заложник ситуации но нам он впринцепи не нежун если Джикия подпишут
1
фото alexNN
не пойму в межсезонье атаку так усиливают-меняют атакующего полузащитника с паспортом на легионера-защитника?
1
фото divenec
Сейчас все будут нужны локомотиву, потому что пол состава продают в Спартак, причём второе трансферное окно подряд 😂
фото Sandor
"В чемпионате Кверквелия ни провел ни одного матча".

Аккурат для нас берегли... at
7
фото el roman
Чтоб травму не получил.
3
фото hubaxis
Админы! Давайте тоже генерить слухи! У нас же известный сайт! Создайте пару новостей типа "Геркус согласовал условия личного контракта с Азаром" или "Мхитарян присоеденится к Локомотиву на втором сборе". Считайте, что источник я, анонимно. Инфа 100%.
9
фото FCLM22
Так а ты напиши письмо в СЭ, скажи, что ты аноним из клуба, у тебя есть инфа , что на сборе будут просматривать Абумиянга и Мюллера, а так же,что Локомотив предложил обменять Хенти на Жонатаса
фото hubaxis
Ну они то верят только инфе на каком-нибудь сайте)))
1
фото Maks Veber
С нашим руководством все возможно. Не удивлюсь.
фото FCLM22
А что с руководством в плане трансферов не так?
фото Maks Veber
А что так? Нам предлагают брать пенсионеров и какого то непонятного бразильца с виду похожего на Хенти. Взяли Борю, который ни разу на поле не вышел, мертвого Портнягина. Хоть с Денисовым славо богу угадали. Вон Молло продать готовы, так надо хвататься зубами за предложение, а мы будем вместо этого Билла выпрашивать.
4
фото FCLM22
Кто это сказал? Известия и спорт экспресс??? Крылья сделали официальное заявление,что Молло продается за 3 млн? Борю понятно для чего брали, его во все клубы за одной целью берут. Портнягин мертвый? Не мертвее Хенти и Шкулетича , но с паспортом, по Денисову вопросов нет. Если верить всему,что пишут газеты, то можно и с ума сойти, советую быть аккуратнее.
2
фото weery
С чего вы взяли, что борю, взяли "как игрока"? Портнягина рано судить, но отношусь тоже скептически, так что 1-1 у руководства в плане трансферов на мой взгляд
фото Уран
Ждём что скажет официально Геркус и Сёмин !!!!!!!!! bi bi bi
-1
фото hubaxis
Они такой бред даже комментировать не станут))
4
фото Red-Green Vikings
СЭ? Количество желтого материала за день зашкаливает) Вот было бы хорошо, если бы те, кто пишет эту желчь отвечали бы за свои слова)
3
фото MishaGalstyan
Те кто отвечает за слова, журналистами не становятся.
фото Artem1990
Что за чушь? Жемалетдинова обратно нахрен кверквелия
1
фото divenec
С Оздоевым и Бурлаком, и то ещё доплатить за Лёху надо будет, ну а Антоху ещё нам оставить!
фото Artem1990
Да бред это
фото hubaxis
А куда ставить запятую?)
1
фото Artem1990
Миранчуки нам нужны
1
фото Partigas
Я понимаю, что это скорее всего утка, но попробую порассуждать. Кверквелия нужен, ибо у нас по сути 2 ЦЗ - Чорлука и Пейчинович, и как только 1 из них недееспособен, то на их позицию встают "пожарные" для ЦЗ Шишкин и Михалик. А это конечно печально.

Но обменивать Миранчука на Соломона - это глупость. Я не думаю, что Миранчук всеми силами хочет уйти из Локо, как Самедов, в основном идут лишь журналистские игры. А потому есть идея просто попытаться купить Кверквелию - предложить 3-4 млн евро, а там как получится - откажут и откажут, согласятся - отлично, плюс Джикия, плюс Молло, плюс нападающий, а также плюс продажа Самедова, Ндинги и Михалика. Ну и того выйдет неплохо.
фото hubaxis
Да просто шепнули три слова "грузин локо миранчук" они теперь перебирают все родряд. А потом скажут мол мы все знали. Генератор новостей по ключевым словам
1
фото mishaglad
На кой х. нужен этот кверквелия? Низкосортный игрок плюс ещё и иностранец. Вот кому он нужен-то?? Можно из молодёжки любого ЦЗ брать, тут хотя бы перспектива будет, хоть даже и призрачная, что он в нормального игрока вырастет когда-нибудь плюс паспорт. А вот в кверквелии толк какой??? Пусть в грузию уже едет свою и там выступает за кого хочет. В случае таких игроков я двумя руками за лимит. Нечего им в наших клубах делать.
-1
фото Partigas
Вот уж не знаю, мне Кверквелия всегда очень нравился. Очень даже хороший ЦЗ, в Рубине всегда неплохо играл. ИМХО, как-раз стоит к нему присмотреться, но опять же - у каждого свое мнение.

Ну а тут как раз Мещеряков все опроверг. Но это не отменяет того факта, что в центр обороны нужен третий игрок.
фото mishaglad
Джикия и Бурлак и будет всё прекрасно. Не нужен никакой кверквелия.
фото mishaglad
Причём оба хотят играть именно за Локомотив, что важно. Нужно решать все вопросы и приглашать обоих. Игнатьев тоже за Локомотив хотел играть, и играет! А как только форму набрал, так сразу и пользу приносить начал. У нас должны играть те, кто будет желать это в первую очередь за букву Л на груди, а не за жирный контракт.
фото Endomorfin
Хитрые татары)) ахаха)) игрока, которые не провел ни матча обменять на Миру)))
2
фото TIM24
Опять утки. Опять сказка.
фото T-64
Не серьёзно
-1
фото Iron
Ну бред ведь)
фото kane90
Кстати а я слыхал, что мол Гвардиола Миранчука хочет к себе в Ман. Сити в обмен на Сильву ))нуу с доплатой Естессна с их )))ахах
3
фото Artem1990
Конечно полная чушь
фото Лось
а хенти им не нужен?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?