наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 666
 
-3

ЦСКА и "Локомотив" могут быть наказаны за несогласованные баннеры на трибунах

 
ЦСКА и "Локомотив" могут быть наказаны за несогласованные баннеры на трибунах


Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит поведение болельщиков ЦСКА в матче 17-го тура чемпионата России с "Уралом" (4:0). Фанаты красно-синих вывесили несогласованный баннер и использовали пиротехнику.

– Матч ЦСКА – "Урал". Болельщики хозяев использовали пиротехнику и вывесили несогласованный баннер, – сказал глава КДК РФС Артур Григорьянц. – В матче "Ростов" – "Зенит" болельщики ростовчан бросали снежки. Во встрече "Локомотив" – "Терек"
поклонники столичного клуба использовали несогласованный баннер.
фото Новость опубликовал
Rino
06 декабря 2016 года, Вторник 11:25 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/news/cska-i-lokomotiv-mogut-byt-nakazany-za-nesoglasovannye-bannery-na-tribunah-1073947/
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото elnur_23
А по-моему баннер согласован со всеми, кроме КДК)
3
фото Pro196
Это фаны такие скорей кучка дебилов,которые болеть не умеют цивилизовано,вывешивают,имею ввиду оскорбления в адрес некоторых игроков,все знают,и подобное,хоть заминусуйте.с уважением.
-4
фото Sandor
""Локомотив" могут быть
наказаны за несогласованные
баннеры на трибунах".

Если штраф, то пускай Федун платит...)
2
фото Левая_Нога_Сычёва
страна, где всё нужно согласовывать, но цензуры конечно у нас нет.
2
фото mishaglad
Ты попробуй в англии на трибуну такой банер протащи. Там тоже цензуры нет!
фото Левая_Нога_Сычёва
будет возможность - попробую
3
фото NickLM
В Англии, если что, детей в школе розгами пороли еще совсем недавно. В 90-е годы только запрет ввели.
фото Amplua
Является ли это унижением человеческого достоинства?
фото Левая_Нога_Сычёва
Возможно, тот к кому было обращение - имеет право подать в суд для защиты собственного достоинства.
фото Amplua
И баннер с Самедовым тот же случай, как я понимаю)
В таком случае, это должна быть статья 282 уголовного кодекса.
Просто, на мой взгляд, все эти согласования облегчают жизнь не только полицейским, но и согласующим, в первую очередь.
Потому что, если ты хочешь свободно выражать свое мнение, да еще и публично - будь готов, что это может кому-то не понравиться и кто-то может за это предъявить.
Словом, нужно следить за тем, что говоришь и быть готовым подтвердить свои слова фактами. Свобода слова - это же не просто возможность ляпать все подряд без каких-либо последствий...как говорит наш президент - критика должна быть конструктивной)
фото Левая_Нога_Сычёва
282? ну вы загнули товарищ. Хотя Викингов сегодня как раз и прессуют по ней за шиптарей. Почему до сих пор новости нет на сайте интересно.

***Потому что, если ты хочешь свободно выражать свое мнение, да еще и публично - будь готов, что это может кому-то не понравиться и кто-то может за это предъявить. ***

вопрос в том, почему я должен согласовывать с кем-то своё мнение, если оно не вписывается в законодательство - я буду отвечать по закону, хз наверно так
1
фото Amplua
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
282? ну вы загнули товарищ. Хотя Викингов сегодня как раз и прессуют по ней за шиптарей. Почему до сих пор новости нет на сайте интересно.

А какая это статья? Унижение достоинства же. Я не силен в юриспруденции, могу ошибаться, но гугл подсказывает, что это именно она.
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
вопрос в том, почему я должен согласовывать с кем-то своё мнение, если оно не вписывается в законодательство - я буду отвечать по закону, хз наверно так

Т.е. вы хотите нарушить и ответить?) Странная форма мазохизма)
А что плохого в том, что Вам не дают нарушить закон?
Вы можете высказывать свое мнение, но не в такой форме, как я понимаю. Т.е. право выразиться у Вас никто не отменяет, бракуют форму выражения.
фото Левая_Нога_Сычёва
нет, я не хочу нарушать) я хочу высказать своё мнение без согласования, вот и всё) И не хочу чтобы кто за меня давал или не давал мне нарушить закон, чтобы кто-то определял форму в которой я должен выражать своё мнение и т.д.) Наверно в этом и есть личностная свобода.
фото Amplua
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Наверно в этом и есть личностная свобода.

Но есть и закон, в рамках которого ты можешь действовать, как хочешь. А если ты хочешь выйти за эти рамки, то ты нарушаешь закон. По-моему,тут все просто)
А личностная свобода есть у всех и если кого-то обвиняешь в чем-то, переходя рамки закона, то жертва имеет полное право спросить с тебя, действуя в рамках закона.
Я, конечно, не юрист, но по-моему, Вы путаете личностную свободу со вседозволенностью.
Так что я лично отношусь к этому согласованию, как к проверке, не нарушает ли, скажем, Ваше высказанное мнение законы РФ.
фото Левая_Нога_Сычёва
опять же, видимо мы о разном) либо по разному понимаем эту ситуацию) Я просто против цензуры, но и путать со вседозволенностью это точно не стоит. Я просто против согласований того, что я пытаюсь сказать. Не хочу кого-то спрашивать - а можно мне сказать что-то?

Но и опять же у нас такие законы, что всё что угодно можно подвести либо под 282, либо под элементарную хулиганку - за которую можно сесть на 2 года) Назвал Самедова дворнягой - хулиганите товарищ, пройдёмте-с.
фото Amplua
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Но и опять же у нас такие законы, что всё что угодно можно подвести либо под 282, либо под элементарную хулиганку - за которую можно сесть на 2 года)

В том то и дело, что если есть закон, но ему придется следовать или отвечать по нему же, насколько он правильный и тэ дэ - другой вопрос. Полицейские же, своим согласованием, пытаются не довести дело до второго, что, конечно же, облегчает жизнь и самим полицейским и вольнодумцам.

К примеру, вот езжу я на машине, задолбали меня пешеходы, решил больше их не пропускать, время теряю и всякое такое, просто не нравится это. Могу я их не пропускать в рамках личностной свободы? Ведь в тоже время, я нарушаю закон и ДПС имеет полное право оштрафовать меня, заметив это, а не ждать жалобы от пешеходов.
Тоже самое и здесь, если никто не подал в суд на оскорбления, разве это значит, что все хорошо и сделано в рамках закона?
Я так отношусь к этой ситуации.
Тут, вот Англию приводят в пример, но я не знаю английских законов и как они выполняются..слышал, что в Англии еще с давних времен действует закон, что нельзя появляться в рыцарских доспехах в здании парламента...бред же по нынешним временам, но он до сих пор действует)
фото Левая_Нога_Сычёва
Тогда надо прямо говорить - у нас есть в стране цензура, а не как товарищ Мединский заявляет, что у нас нет никакой цензуры ни в каком виде) Ерунда же) Просто вы приводите утрированные примеры - одно дело попытаться пройти согласование с баннером про шиптарей, другое с дворняжкойсашкой) Забавно просто получается, КДК рассматривает вопрос о допуске на матч баннера "Кдк дебилы".
фото Amplua
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Тогда надо прямо говорить - у нас есть в стране цензура, а не как товарищ Мединский заявляет, что у нас нет никакой цензуры ни в каком виде)

Как же ни в каком? Я не знаю, насчет цензуры на положение дел и всякое такое, но на личностные оскорбления всегда и везде была цензура)
Обзови негра негром или гея питарасом где-нибудь в Европе, засудит же)
А у нас, кстати, наоборот, может сойти с рук)
фото Левая_Нога_Сычёва
ну засудит кто опять же - назови негра негром при полицае - полицай может ничего и не сделает, а вот негр может обратиться к копу и сказать чозанах, почему этот русский меня негром называет и т.д. И тогда вы сами будете в суде разбираться. Назвать негра негром я могу - но опять же придётся отвечать. Хотя наверно в своей основе цензура примерно везде одинакова) просто у нас она, как принято у классиков - легла на благодатную русскую земельку с особенным колоритом)
фото Amplua
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
просто у нас она, как принято у классиков - легла на благодатную русскую земельку с особенным колоритом)

Конечно, везде свои национальные особенности) Без этого никуда)
фото NickLM
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Наверно в этом и есть личностная свобода.
пооскорблять другого - к сожалению - это недостатки воспитания. У нас в стране всеобщая грамотность, но нет уважения к другим, к чужому мнению. К сожалению, это ощущается сильно.
фото Левая_Нога_Сычёва
ну это уже другой вопрос - то что ты говоришь, говорит за тебя согласен.
фото stoker82
В Англии самое приличное на трибунах "Даёт ли Виктория в жопу?" кстати. Свобода слова полная на трибуне, не путать со свободой действий. Руками и ногами вот никого трогать действительно нельзя. Срок сразу. И большой. Лёшик легко отделался во Франции. Пожизненно в Англии бы светило за избиение беспомощного лежащего человека.
2
фото NickLM
Алексей, я к твоим словам всегда с уважением отношусь, но что-то при просмотрах матчей по тв не заметил ни разу никаких хамских лозунгов. "Они", конечно, тоже не без греха. Если не путаю, болельщики Милана своего капитана Мальдини подвергали обструкции. Кантона в свое время не случайно вырубил одного особо надоедливого болельщика каратистским ударом, за что получил годовую дисквалификацию. Но все же "у них" это скорее исключение, и не приветствуется, у нас же давно оскорбления и унижения других, из коих "тупорылая деревня" еще самый приличный клич, вошли в обиход.
1
фото stoker82
Коль, я подумаю. Твоё мнение безусловно важно для меня. Кантона, Мальдини ...когда это было? Я вот был как и всегда недавно на трибуне. Другое совсем время. Не объяснишь словами. Душой чего-то чувствуешь, кто за там, кто против кого?. Душа или принимает, или не принимает, безотносительно течений политических и времени. А душа велит, иди на стадион. Наше время опять. Пусть проигрываем порой, но чтоб без Самедовых. Без вранья на поле и вне его.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?