наверх

Новости ФК Локомотив Москва
44 2333
 
+21

Арсений Логашов покинет «Локомотив» уже зимой

 
Российский защитник «железнодорожников» недоволен своим положением в команде
Арсений Логашов покинет «Локомотив» уже зимой

К концу первого круга чемпионата России московский «Локомотив» наконец-то смог встать на рельсы после смены руководства и тренерского штаба. В последних турах перед перерывом в РФПЛ «железнодорожники» разгромили «Томь» (6:1), а также уверенно переиграли «Терек» (2:0), который в этом сезоне идет в зоне лидеров и борется за попадание в еврокубки. Однако работы «Локомотиву» предстоит еще много, и особенно — в плане селекции. Так как руководство клуба сменилось в середине летнего трансферного периода, работа по формированию состава команды будет продолжена в зимний период дозаявок. В «Локомотиве» не только появятся новые игроки — некоторые футболисты покинут красно-зеленых.

Так, по информации «Известий», одним из тех, с кем «железнодорожники» могут расстаться уже зимой, станет 25-летний крайний защитник Арсений Логашов.

— Арсений недоволен своим нынешним положением в команде и хочет уйти, — рассказал «Известиям» источник из близкого окружения футболиста. — Его не устраивает полное отсутствие игровой практики. Логашов не видит для себя перспектив в «Локомотиве» и рассчитывает сменить клубную прописку в ближайшее время. Инициатива исходит именно от самого игрока. Руководство «железнодорожников» не будет мешать ему покинуть клуб — наставник красно-зеленых Юрий Семин не заинтересован в том, чтобы удерживать Арсения в команде. Контракт Логашова с красно-зелеными заканчивается летом, поэтому в клубе также заинтересованы в зимнем трансфере игрока, чтобы получить за него хоть какую-то компенсацию.

Арсений Логашов в нынешнем сезоне действительно не имеет игрового времени в «Локомотиве»: в 17 играх нынешнего чемпионата России защитник ни разу не вышел на поле даже на замену. Кроме того, тренерский штаб не доверил 25-летнему футболисту и места в составе команды в играх Кубка России, где клубы премьер-лиги чаще всего дают сыграть тем, кто обычно получает мало времени в чемпионате.

— Во время аренды в «Ростове» Логашов получил тяжелую травму и почти год восстанавливался, — добавил источник. — После этого ему было тяжело доказывать на тренировках свое соответствие уровню «Локомотива» и проходить в состав. Окончательно Логашов потерял шанс год назад, когда Игорь Черевченко поставил его в основу на выездной матч с «Кубанью». «Локо» был разгромлен со счетом 2:6, и Игорь Геннадьевич перестал рассчитывать на Арсения. После прихода Юрия Семина ситуация не изменилась.

Известный российский специалист Анатолий Байдачный, который тренировал Арсения Логашова в воронежском «Факеле», считает, что футболисту стоит покинуть «Локомотив» только в случае, если он не чувствует доверия со стороны главного тренера.

— Арсений был одним из самых перспективных футболистов на своей позиции и достаточно быстро попал в сборную России, — сказал «Известиям» Байдачный. — А что случилось дальше, я не понимаю. Но думаю, что уходить из команды — это последнее дело. Бывают разные ситуации. Если у Арсения есть доверие тренера, то нужно просто более усердно работать и выкладываться на тренировках. Если же этого доверия нет — тогда, наверное, действительно нужно менять клуб.

Арсений Логашов начал свою карьеру в футболе в 2006 году. Он выступал в команде игроков 1991 года рождения «Трудовые резервы/Спортакадемклуб» (ТРСАК), которая относилась к клубу «Сибирь». В 2009 году защитник перешел в «Химки». Спустя два года он оказался в махачкалинском «Анжи» и был сразу же отдан в аренду в воронежский «Факел». Через год Логашов вернулся в «Анжи», и когда махачкалинская команда решила сменить курс развития и сократила финансирование, защитник попал в московский «Локомотив». Однако «железнодорожники», как и «Анжи», отдали футболиста в аренду — на этот раз в «Ростов». По окончании договора Логашов вернулся в «Локомотив», однако так и не смог закрепиться в основе московской команды: с 2014 года он отыграл за красно-зеленых всего 21 матч и ни разу не отличился результативными действиями.
фото Новость опубликовал
DUST
06 декабря 2016 года, Вторник 01:45 http://izvestia.ru/news/649526
 

Лучшие комментарии

фото Top 1
Правильно,нефиг на скамейке булки греть.
Потенциал у него есть,клубы уровня "Урала" и "Уфы" приютят)
15
фото alokozay
Спасибо Арсению за кубковый Матч с Рубином 2 года назад; тогда он сражался....
6

Комментарии болельщиков (44)

свернуть ответы
фото Top 1
Правильно,нефиг на скамейке булки греть.
Потенциал у него есть,клубы уровня "Урала" и "Уфы" приютят)
15
фото reiman-07
Он всякое доверие после Кубани потерял, когда 3 из 6 на его совести, причем просто привез, как говорится.
2
фото Skrep
Ну сложно было крайнему защитнику в центре играть
4
фото RAMANY
В Уфу пусть лучше едит)Думаю,здесь в Уфе он точно не пропадет)
1
фото RAMANY
ВНИМАНИЕ,ДРУЗЬЯ!!!СРОЧНО ГОЛОСУЕМ ЗА МАНУ!!!ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШИЙ ИГРОК ТУРА!!!НУЖНО СРОЧНО ДОГНАТЬ ХРЮШАКОВА,ОН ОПЕРЕЖАЕТ МАНУ В ДВА РАЗА!!!ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ВСЕ МАНУ И ПОМОЖЕМ ЕМУ СТАТЬ ЛУЧШИМ В 17ом ТУРЕ!!!Вот ссылка- https://m.vk.com/wall-101982925_3077645
1
фото Ghenek
В Ростов опять, вряд ли он хуже Граната)
фото Jokeeeeer
до Граната он не дотягивает
фото Endomorfin
Правильное решение, че
2
фото Neftyanik
Честно, после игры в финале за кубок думал Арсений будет игроком основы, но как то все не срослось. Очередной игрок который так и остался подающим надежды.
1
фото alokozay
Спасибо Арсению за кубковый Матч с Рубином 2 года назад; тогда он сражался....
6
фото Тайга
Загубили парня!Он ведь здорово играл в Ростове, да ни Шишкину,ни Янбаев ни в чем не уступает и значительно моложе,мог бы стать костяком нового Локо!
1
фото baxt1969
"Загубили", это сильно сказано! А то, что сильнее, после этого он будет, даже не сомневаюсь!!! Ещё услышите про Арсения !!! Но в это болото, он уже не пойдёт! Теперь Боря будет основным игроком, он же ФАРТОВЫЙ))) Этот аргумент привёл ШПАЛЫЧ! КРУТО!!!!
-1
фото Бобер
А ты кто такой Тролль очередной, наш клуб болотом называешь.
1
фото FCLM22
А Шишкин не хочет Локомотив покинуть? Лучше б он ушел. А кто нам объяснит, зачем нужен был трансфер Ротенберга и где он теперь?
фото Reddd
А что Шишкин. Последние две игры к нему претензий нет.
1
фото FCLM22
Аааааа, ну раз последние две нет, значит нужно оставлять безусловно!!! Две игры без косяков это не каждый осилит
фото Reddd
Аааааа, ну раз сезон не играл, а вышел в последних двух матчах, то вон!!!. Вон из клуба негодяй такой. С таким экспертом спорить даже не буду.
фото FCLM22
Как не играл? Еще как играл и играл так, что стало ясно, что такой человек в составе явно не нужен. Далеко ходить не нужно, матч с Оренбургом даже посмотреть
1
фото Reddd
Ааааааа, ну да пару матчей плохо сыграл на выход. И плевать, что потом те же пару матчей провел хорошо. И если уж на то пошло, прошлые матчи он на фланге с Самедовым играл, а как получил другого партнера, так оказывается и играть может. Но вам то виднее, всех выгнать.
1
фото FCLM22
Вы сейчас как ребенок. Всех выгнать? Это я где говорил? Думаю дальше беседовать смысла точно нет. Спасибо
-1
фото Reddd
А это так и выглядит. Где предпосылки выгнать Шишкина? Если бы он продолжал на лавке сидеть, то вопросов нет. Но он вышел, показал, что все таки помнит как играть и делать это хорошо. Плевать как он раньше играл, важно как он играет сейчас, а сейчас он был хорош. Вот пример перед глазами, Ману год лавку полировал(даже больше) и был бесполезен, а когда выходил толку было ноль. А тут взял и заиграл и оказывается один из лучших в лиге.
1
фото Sandor
Глядишь Ротенберг, всеми любимого Шишкина выживут...
фото Бобер
А чем Шишкин не устраивает играет на своем уровне звезд конечно с неба не хватает, но играет достаточно надежно.
фото Sandor
"А чем Шишкин не устраивает"

Неее, меня то Шишкин устраивает - как игрок замены, и в опорку и на фланг...
1
фото Бобер
Да конечно, Кучук его поставил в опорку после того как все игроки этой зоны были травмированы и когда он сыграл центрального защитника не помню кто был тренером Я только рад что у нас в команде есть такой игрок.
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Могли бы просто в аренду отдать, а потом вернуть на замену Шишкину. Надеюсь, тогда Джикию возьмём. Кстати, как он вообще выглядит в Амкаре?
фото Reddd
У него контракт летом истекает.
фото Sandor
"Могли бы просто в аренду отдать".

Сейчас лучше за деньги...
фото ray_pirson
жалко игрока - испортили его у нас. а ведь играл замечательно до перехода к нам в ростове
фото Oleggg
у нас в традиции покупать ненужное для количества.
фото ray_pirson
ну это сейчас так выглядит, а приходил он очень хорошим игроком из ростова. имел хорошую статистику
фото Ghenek
Мне кажется, он нездорово худой и почему то не имеет мотивации. Странная какая то история.
фото Amplua
А игрок сам не при чем. Он же без рук, без, ног, без ,головы, без характера...маленький совсем.
фото ray_pirson
да у него все есть: поставь в нападении - должен забивать, а если вратарем - должен ловить!
фото Amplua
Хочешь сказать, что его ставили на новые для него позиции?
фото ray_pirson
и это, и то что ему не дали толком поиграть на его родной позиции и травмы
фото Amplua
Значит, он не убедил на тренировках, что достоин шанса, нет?
фото Oleggg
Это когда покупают игрока "для конкуренции" или "для подстраховки". На 99% заканчивается деградацией. Джикия так же закончит если его возьмут, но не продадут Денисова. Хотя у Джикии еще паспорт идет преимуществом. У нас покупают не для усиления основного состава, а продублировать позицию, хотя продублировать ее могут и свои молодые. Причем у нас такое комплектование давно и не нахожу его логичным и умным.
1
фото Amplua
Согласен. Так покупались и Шешуков с Григорьевым, и Коломейцев. Сейчас Ротенберга вот взяли с Портнягиным, зачем не понятно мне. Молодых же перспективней натаскивать.
1
фото Oleggg
Шешуков вынуждено покупался в последний день окна кажется после чьей-то травмы. И пол года отыграл по этой причине. Хотя тоже возможно стоило дать шанс кому-то из своих. Не помню был ли на тот момент Оздоев например еще в команде. А насчет остальных 100% согласен.
фото Oleggg
А что значит достоин шанса? Позиция правого закрыта Шишкиным, левого Денисовым. На подмене есть Янбаев. О каком шансе речь? Ради чего? Брали игрока заведомо слабее имеющихся на тот момент. За годы на лавке мастерства не прибавилось. Контракт заканчивается, пора уходить.
1
фото ray_pirson
а когда он выходил на позицию цз он когото перед этим убедил что может там сыграть или это был форс-мажер?! так и тут думаю, на своей родной позиции. хотя в ростове он убедил что сильнее и шишкина и янбаева, надо было просто ему дать поиграть чтоб он почувствовал уверенность
фото Amplua
Мне кажется форс-мажор. Только я считал и считаю, что эта позиция для него не нова и что он там уже играл в других командах (по-моему).
В любом случае, шанс выпал, нужно пользоваться, разве нет? Логашев и на фланг выходил и не выглядел предпочтительнее Шишкина с Янбаевым, на мой взгляд.
фото ray_pirson
не кот в мешке - надо было дать поиграть пару матчей
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?