наверх

Новости ФК Локомотив Москва
44 1821
 
-3

Bobsoccer: «Локомотив» рассчитывает, что Антон Миранчук уговорит Алексея остаться в клубе

 
Bobsoccer: «Локомотив» рассчитывает, что Антон Миранчук уговорит Алексея остаться в клубе


«Локомотив» намерен сохранить полузащитника Алексея Миранчука, на которого претендует «Спартак».

По данным Bobsoccer, руководство железнодорожников рассчитывает, что вернувшийся из аренды в эстонской «Левадии» его брат Антон мог бы уговорить Алексея остаться в команде.

Однако сам Алексей Миранчук, отказавшийся продлевать истекающий в конце 2017 года срок контракта с «Локомотивом», пока склоняется к переходу в «Спартак».

Ранее сообщалось, что он уже достиг договоренности с красно-белыми.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
05 декабря 2016 года, Понедельник 08:58 https://www.sports.ru/football/1046307430.html
 

Лучшие комментарии

фото Pro196
Два брата в клубе-это классно,вас все мечтали увидеть в связке!
12
фото MishaGalstyan
Да не в какой он Спартак не собирается переходить. Зачем эти агенты такой чушью занимаются. Губители талантов.
7

Комментарии болельщиков (44)

свернуть ответы
фото Pro196
Два брата в клубе-это классно,вас все мечтали увидеть в связке!
12
фото MishaGalstyan
Да не в какой он Спартак не собирается переходить. Зачем эти агенты такой чушью занимаются. Губители талантов.
7
фото Endomorfin
согласен! мне почему-то кажется, что с ним еще хорошо поговорил Лоськов...рассказал, чего добился в этом клубе. Клуб как семья. Именно семейность эту донес до Алексея. И то, что игрок остается верным клубом - среди болельщиков считается высшим качеством. В общем, беседа сто пудов была с молодым игроком)
фото FCLM22
Беседовать надо не с Лешей видимо, а с агентом
2
фото FCLM22
Ну как зачем? Им же надо на что-то жить вот им бы и срубить бабла либо с Локо , либо со спартака
фото MishaGalstyan
Да агенты давят Спартаком потому что знают что в Европу его отпустят. А в Спартак нет. Вот и дадут ему те деньги которые хотят агенты. Ну Миранчуку конечно будет от этого плюс. Лично я думаю что Миранчук на данный момент заслуживает зарплату в пару миллионов. Хенти вон получает 1,8. Шкулетич тоже где то столько же. Чем он хуже. Миранчуку нужно помнить что если он снизит к себе требования то в Европе он не кому не нуден будет. И его быстро там посадят на лавку. Беляш, Павлюченко, Аршавин все они по этим причинам пролетели в Европе. Лучше всех наверно Аршавин показал себя. Работать, работать и еще раз работать. Месси и Роналду добились всего чего тол ко можно. Но по прежнему на тренировку приходят раньше и уходят позже всех. Хотя это в большей степени относится к Роналду. Который не обладает талантом от бога и сделал себя звездой сам. А такие как Роналдинье и Месси лентяйничают потому что им все дано природой. Если бы не Месси то раналду бы сдулся. Если бы не Роналду то сдулся бы Месси. Именно соперничество между ними дает им стимул. Вот и Миранчуку нужен стимул. Нужно стремиться к большему всегда. Его кумир Месси в его возрасте взял ЗМ. И ему должно быть стимулом оправдЫвать ожидания своего кумира, который включил его в свою команду талантов.
1
фото FCLM22
Но помходу Миранчуку так голову вскружили все эти авансы и ожидания от него, а еще эти все слухи с контрактом и его переходом, что помимо игры у него в голове еще куча вопросов. Я тоже думаю, что наверное Миранчук заслуживает зарплаты повыше, но не 4 млн подъемных... И вообще хотелось бы его мнение услышать. Если оно как у Ещенко :" Я бы подумал остаться или нет если бы Локомотив мне предложил столько же" , то такой игрок нам не нужен каким бы талантливым он не был
фото MishaGalstyan
Да какое там мнение. Приходит агент говорит ему. Тобой интересуются Порту, Спартак, Зенит. Говорят. Они готовы тебе давать 4 миллиона. Грубо говоря. Тебе 21 год и ты получаешь раз в 10 меньше. Естественно закружится голова. Тому же Мхитаряну предлагали в два раза больше чем в Щахтере и Боруссии и Анжи и Спартак и Зенит. Но тот человек отказался от этих денег и ушел в Боруссию. Сейчас его зарплата в МЮ почти 12. Наши игроки думают что больше чем в России им не дадут. В какой то мере это правильное мнение. С такой игрой им больше чем в России не дадут. Но если они выйдут на новый уровень то будут получать огромные деньги. И их будут знать во всем мире а не только в России.
фото Lann
Надеюсь останется!!!
фото Atlantida
Зачем тут эта очередная провокационная блевотина?!
1
фото Ашхабадец
Как и все от Спорт сру.
фото Vsalamov
Ну потому что она провокационная.
фото NYJ
Спартак подлую политику ведут в какой то мере, поднялись вверх и давай на былой славе игроков тянуть, мы мол народная команда, вернулись на свои позиции, впереди ЛЧ и т.п. Сразу СМИ начинают подключаться, слухи, а потом уже отступные большие за Самедова
2
фото Щит Happens
Да ладно! Весь состав матч Тв, а раньше нтв+, уже лет 5 трубят о срамтаковском чемпинстве.
4
фото ray_pirson
если это все на самом деле так, то тут еще зависит от того сможет ли сам антон максимально приблизиться к основе, быть хотя-бы железным игроком на замену. если семин антона забракует, боюсь это еще больше поможет леше принять неправильное решение свалить из клуба
фото Sandor
Тьфу, тьфу, тьфу грёбаный Спартак, грёбаные агенты...
5
фото MIKSER
да у Антона и так аренда кончалась а они представляют как будто его прям раньше вытащили из аренды
1
фото Vsalamov
Боже, да заплатие вы ему любые деньги, в кои-то веки у нас есть сильный футболист, а они опять пытаются сохранить его с помощью какой-той магии братской любви, но только лишь бы не платить. Продайте Чорлуку к примеру, защитник получающий больше Промеса, нужен ли он команде? Алексея нужно оставить любой ценой, даже если эта цена 4 миллиона. Деньги извратили футбол, но что же сделать, только так можно оставить талант. А вообще, я уверен, что Миранчук уйдёт в Спартак, просто потому что у Спартака есть Федун, который хочет быть чемпионом.
-11
фото ЙошкинКот
Чорлука то при чем? Есть же куча других бесполезных игроков.
6
фото Vsalamov
Слишком большая зарплата для защитника. Если выбирать между Миранчуком и Чорлукой, то выберу Миранчука, поскольку Локомотиву нужны футболисты атаки.
-6
фото OOPNIK
Но им не станет
2
фото charliecharlie
Чорлука с лихвой отрабатывает свою зарплату. У нас есть такие как Хенти.
6
фото Vsalamov
Нам нужны качественные созидатели, а не качественные разрушители.
-6
фото charliecharlie
Во-первых, Чорлука, как оказалось, довольно неплохой созидатель. А, во-вторых, глупо брать атакующих игроков, разрушая при этом сыгранную оборону.
4
фото Vsalamov
Оборону можно легко наладить и с новыми игроками, а искать новые решения в атаке гораздо сложнее.
-5
фото Sandor
"искать новые решения в атаке
гораздо сложнее".

Вот Чарли их порой и ищет, нападающий - защитник...)
3
фото kazak777
Бред сивой кобылы. Издавна стиль Локомотива - это железная оборона и только на втором месте атака, который должна забить гол и потом помогать обороняться. Так было всегда, и в чемпионские сезоны в том числе. Локомотив - это прежде всего оборона. Счет 1:0 можно сказать эталонный, яркий пример матч с цска в этом сезоне. Да, это не всем нравится, но это наш стиль, так мы брали все свои титулы и отступаться от этого Семин точно не будет. Лететь вперед с шашками наголо это не про Локо. Хотите смотреть такой футбол с кучей голов в обе стороны, болейте за Вердер немецкий к примеру, ну или итальянскую Рому.
4
фото ray_pirson
железобетонная оборона - да, но при этом очень эффективная атакующая связка (лоськов - сычев). без пары таких сильных игроков максимум чего может добиться игра в сильную оборону это ничья (если повезет - а это заметно реже, то заковыряют один). для железобетонной обороны главное сыгранность. игроки самого лучшего уровня совсем не обязательны здесь
фото Ghenek
Футбол ушел далеко вперед со времен плясок от печки...
фото kazak777
А кто говорит что эффективная атакующая связка не нужна? На данный момент это в чистом виде связка Фернандеш-Майкон. Семин верен себе и от своего стиля практически не отходит. Поэтому и не следует ждать каких то резких переходов к атакующему футболу без оглядки на оборону. Защита своих ворот прежде всего. Тот же Моуриньо таким макаром уже не один топ чемпионат выиграл. Это вполне современно. Просто при этом надо и в атаке играть уметь, что допустим не получилось у Черевченко без Ниасса. Надеюсь что Семин справится с этой проблемой.
фото ray_pirson
все упирается в результат - если результат оправдывает вложенные деньги то хорошо
фото NickLM
футбол не стоит на месте, он меняется. Одно время эталоном был тотальный футбол. В другое время искали узкоспециализированных специалистов высочайшего класса. Играли с либеро. А теперь вот уже давно в линию. Дубль-вэ и катеначчо. А теперь вот Семин по-ходу реанимировал 4-2-4...

Мне кажется - сегодня тренд не играть от обороны или, наоборот, переть в атаку (мы вам накидаем больше, чем вы нам), а баланс. Вот сильные команды и ищут баланс, в то время как слабые ставят автобусы. Баланс не значит осторожный футбол. Баланс означает - максимально полезно использовать суммарную энергию игроков, за счет удачных сочетаний футболистов и их правильных перемещений по полю, создавать преимущество в силха в нужное время в нужном месте.
фото Sychik
"И в чем же сила, брат?") В правде или в деньгах?) Ненавистный тобою Коломейцев, играющий ближе к своим воротам, куда более результативен, чем Миранчук. Так что если слишком дохрена Леха хочет, пусть валит в Спартак. Потому что если ему дать кучу денег за просто так, он перестанет играть.
3
фото Vsalamov
Он талант, и у него есть сволочь агент. Что делать, таков сегодня мир, всё решают деньги. Я бы на месте руководства любые деньги заплатил. Кому ещё, если не таланту.
-3
фото ray_pirson
контракт нужен правильный - чтоб он поощрял голевые и голы. скажем за каждый гол или голевую плюс пару % от зп.
фото Vsalamov
Мне кажется, такой конракт ему предложили бы в Зените. Учитывая какие там фрики стоят в воротах и играют в нападение, вполне возможно и контракты у них специфические.
фото ray_pirson
а это самый правильный контракт.
если контракт прописывает большую зп и минимальную зависимость ее от игры и результата то конечно это культивирует дармоедство
фото vova-lokofan
Не такой он и талант, чтобы требовать. Измайлов, Сычёв и Билилидинов в его годы уже были лидерами атаки. А он всё надежды подаёт. Игрок, не умеющий реализовывать моменты, без хорошего удара. Просто это такое поколение футболистов сейчас выросло в эпоху лимита, что он среди серой массы чуть больше выделяется. Не более.
фото Vsalamov
Я видел игру Лоськова, Билялетдинова, Измайлова и т.д. Но никто меня не впечатлял как Миранчук. Просто внимательней посмотри на его работу с мячом, культуру паса, логику принятия решений. У всех одна статистика в голове, а она обманчива.
-3
фото Оберон
Мне всегда было интересно. Вы агент Миранчука, ближайший родственник или просто влюблены в него?
1
фото Vsalamov
Я его агент.
фото Оберон
Значит шифруемся дальше?
фото ray_pirson
хорошо быть талантом когда за спиной столпы из гуренко, лоськова и маминова. как только их не стало в команде и билл сразу чото потух - непотянул ношу лидерства
1
фото УПИ
Глупость какая-то: будущее самого Антона пока вилами писано, да и кто сказал что сам он не готов рассматривать предложения со стороны?
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января 2017, Четверг
06:34
 
+3
18 января 2017, Среда
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?