наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1779
 
+1

Дмитрий Сенников:«Похожая ситуация была у Игнашевича в 2002-м…»

 
Дмитрий Сенников:«Похожая ситуация была у Игнашевича в 2002-м…»


Не удивится уходу хавбека Александра Самедова и бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Сенников. Специально для Sportbox.ru он так прокомментировал эту ситуацию.

Самедов сумел стать лидером и капитаном «Локо», стать тем, кто ведет команду. Безусловно, если он уйдет, это станет потерей для клуба, да еще и усилит одного из соперников. Судя по всему, Самедов окажется в «Спартаке», и хоть за эти годы у красно-белых многое поменялось, для Саши это, как мы знаем, не новая команда. «Спартаку» сейчас не хватает стабильности в атаке и полузащите, и Самедов, безусловно, будет очень полезен красно-белым.

Команде пригодится футболист, который может отдать хороший пас и пробить штрафной. То, что Самедов — классный игрок, доказывают и его выступления за сборную. Возраст пока позволяет ему подписать новый хороший контракт, но, как мы знаем, век футболиста короток, поэтому, возможно, этот переход станет для Самедова одним из последних.

Конечно, «Локомотив» мог бы и сохранить его, но для этого нужно желание самого футболиста. Но у Самедова, похоже, есть желание добиться результата как можно быстрее, а «Спартак» сейчас как раз имеет реальные шансы на чемпионство, в то время как «Локомотив» только строится. Что же касается позиции Юрия Семина, то, думаю, он тоже все делает правильно. Тренер не хочет лишний раз нервировать команду и самого игрока — пусть тот спокойно готовится к переходу. Похожая ситуация, кстати, была у Сергея Игнашевича в 2002 году. Тогда все тоже прекрасно понимали, что он уйдет в ЦСКА. Только Серега все равно до последнего хотел играть и приносить пользу «Локомотиву»…
фото Новость опубликовал
Rino
05 декабря 2016 года, Понедельник 01:01 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI697054_Aleksandr_Samedov_Perehodnyj_period
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Ghenek
Ситуация была совершенно другая, тогда Игнашевич уходил на в 6 раз большие деньги, примерно с 200 тыс. в год на 1.2 млн. здесь вопрос денег не стоит вообще. Тогда уходил молодой и супер перспективный лидер защиты, теперь ветеран, который отыграет пару лет на уровне. Тогда Филатов с Семиным просто пролюбили подписание нового контракта, с Самедовым же недавно было подписано соглашение на 3 года. Сеников по ходу, просто не в курсе. Ну и по поводу нестабильности в атаке, думаю, это все же не про Спартак, больше которого забил тока Зенит.
2
фото mishaglad
Он не это имел в виду.
3
фото reiman-07
Да никого он не усилит!
2
фото Eric Cartman
Надеюсь)
-2
фото Sandor
"Похожая ситуация, кстати, была у Сергея Игнашевича в 2002 году".

В чём???
фото Falcons of Zagreb
К Сане после его демарша все-равно хорошо отношусь, Игнаша на дух не переношу. Хотя, он все сделал правильно, с Армией стал многократным чемпионом. И скорее всего, трагедией для нас его уход не станет. Он игрок куража, если прет, то прет, если начал артачиться, то хорошего не жди.
-2
фото dinar_d7
Сергей уходил из чемпионской команды.
Саша бежит с тонущего в сезоне корабля.
3
фото Ghenek
C какого еще тонущего. Мы же с Палычем, боремся за самые высокие.
2
фото carcazz
Игнашевичу игроки Локо устроили тёмную в раздевалке, поэтому он - обиженый.
фото NickLM
"нервировать команду и самого игрока — пусть тот спокойно готовится к переходу" ... в дубле

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?