наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 1667
 
+17

Илья Геркус: "Самедов переведен в дубль "Локомотива" по решению главного тренера"

 
Илья Геркус: "Самедов переведен в дубль "Локомотива" по решению главного тренера"


Президент "Локомотива" Илья Геркус объяснил, почему полузащитник Александр Самедов переведен в дубль. По его словам, такое решение принял главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

– Самедов переведен в дубль по решению главного тренера, но пока контракт действующий, об уходе из клуба говорить не стоит, – цитирует "Р-Спорт" Геркуса. – Тренерский штаб и главный тренер решают, где он будет играть.
фото Новость опубликовал
Rino
http://rsport.ru/football/20161202/1113111520.html
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото Dartloko
Жаль, что так выходит, конечно, но если Саша не хочет играть в "Локо", то какой смысл его удерживать. Я был бы счастлив, если бы Семин с Самедовым помирились, но если нет, останется только сказать Александру спасибо за отличные четыре года в команде и пожелать удачи в дальнейшем.
16

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото Artem1990
У мясных а где же еще
фото Dartloko
Жаль, что так выходит, конечно, но если Саша не хочет играть в "Локо", то какой смысл его удерживать. Я был бы счастлив, если бы Семин с Самедовым помирились, но если нет, останется только сказать Александру спасибо за отличные четыре года в команде и пожелать удачи в дальнейшем.
16
фото MisterWasp
Очень жаль !
1
фото MisterWasp
Но с другой стороны ,если это пойдёт на пользу команде, то это только плюс .В конце концов важен результат ! Но только это не пойдёт на пользу
-1
фото Dartloko
Я не понимаю, как изгнание одного из лидеров может пойти на пользу
2
фото Artem1990
Фернандеш на поле показывает лидера при старомодном футболе. А самед просто не хочет играть
3
фото Dartloko
При старомодном футболе мы на 11 месте, так что я бы не спешил хихиать над этой якобы фразой Самедова.
-2
фото Artem1990
По очкам от пятого отрыв небольшой
фото Dartloko
Так от зоны стыковых матчей он еще меньше.
-1
фото Artem1990
Да не будет их10 очков локо полюбому наберет
-1
фото Reddd
Ну если он пагубно влияет на моральное состояние команды(теоретически)
2
фото Dartloko
Чтобы делать такие заявления необходимо быть в команде. Я не думаю, что Самедов погубно влияет на коллектив, а вот его изгнание вполне может внести в ряды раскол.
фото Artem1990
И не забывайте что еще антон есть так что даже без преобретений есть кому заменить. Так в этом сезоне я бы не сказал что сэм лидер
1
фото Reddd
Поэтому я и написал теоретически. Мы в любом случае всей правды не узнаем
фото Юрец
да,не будет никакого раскола,будет ,только лучше,вот увидите. Игнатьев,хотя бы навесить может нормально.Да и по другим показателям,он лучше Самедова. И много на себя не берёт,в отличие от Сашки
фото FCLM22
Даже не лидера, скорее речь идет о Боге навесов и ударов
-1
фото MisterWasp
Вот ! Вот это я и пытаюсь объяснить ,а со мной ещё спорят в виде доводов. Какие могут быть доводы против одного из лидеров, сравнивать с Хенте. Человек сто лет играет у нас ,и он себя показал, как говорится в законе. А Хенте - это пришёл и ушёл, и кстати ,что то я не помню ,что бы что то забил, в отлчии от того же Сани Короче, я эту вот логику не понимаю!
-2
фото lexus
мне вот жаль, то что сделал Семин он не сделать пару месяцев назад, Самедов сам себя изжил, для всех будет лучше если он уйдет, для команды в 1-ую очередь
2
фото Artem1990
Согласен. Зазвездился
2
фото daimonTM
Ничего не жаль.
-2
фото Уран
Червиченко: «Везение „Спартака“ закончилось»
-1
фото Уран
Коломейцев: «„Локомотив“ обыграл бы „Томь“ и без удаления»
3
фото Разъезд
Где будет играть! Там и будет играть.....
фото Endomorfin
Все верно. Этого чепушка давно пора было охладить
-1
фото Lifelover
Нормально ответил...по-мужски и без лишней суеты. Некоторые бы уже попытались уволить главного тренера "за упущения в работе". Любимчиков,стукачей,филонщиков,равнодушных и неприкасаемых по каким-любо причинам - не должно быть в команде.
И хотя все это это не совсем на руку клубу, иди знай что сейчас выдумает Спартак,надо было наверное все-таки его спокойно сплавить за 5 лямов (сугубо мое мнение - отличные деньги за такого игрока,с учетом еще и его возраста),в любом случае я не на стороне Александра.
фото ZuBr0O
Признайте игрок он всё-таки хороший, а вот как человек хз конечно, но когда он даёт интервью очень много мелочей отталкивает от него, проще надо быть)). Но как бы там ни было, удачи ему, игрок он сильный особенно когда хочет.
фото Молотов
Не вполне понимаю ни ту, ни другую стороны. 1) Самедов - любой профессионал на такой зарплате обязан отдаваться своей работе. Если снижение требовательности к себе в плане самоотдачи на тренировках не придумано Сёминым(что очень даже может быть) - позор Самедову, а Спартаку действительно надо было бы крепко подумать, а то возьмут Самедова завтра, а послезавтра на него выйдет условная Барселона и предложит контракт, так он с таким, как сейчас, подходом, и в Спартаке играть перестанет? Бред. 2) Если же всё надуманно - то грош цена Локо, ну переходит человек, у вас же есть и вариант его не отпускать (как с Широковым), если же вы отпускаете - то не бесплатно и вас сумма устраивает, если же у него опция выкупа с фиксированной суммой - ну, во-1, вы сами сумму подписали (и, скорее всего, сами её прописали в контракте), во-2, вы же эту сумму получите. В общем, либо месть Сёмина за переход, а так же за то что Самедов не стал падать в ноги Сёмину, совершенно неуместна, либо Самедов, бросивший играть из-за перехода, - неприличен. К сожалению, истина где-то посередине и виноваты, скорее всего, обе стороны
1
фото NickLM
С разумное мнение, истина часто посредине где-то ... ну или рядом.
фото Бобер
Как стало известно Лайфу, непосредственно перед произошедшей летом сменой власти в столичном клубе суммы отступных в контрактах Александра Самедова, Дмитрия Тарасова и ещё нескольких ведущих футболистов были существенно снижены.
Вот так смородская перед уходом подложила свинью новому руководству.
-1
фото bekvist
слабый он не выдержал...ну ничего палыч наладит игру и порядок в команде..
4
фото charliecharlie
Если действительно сумма трансфера составит, как говорят, 5 млн., то пусть уходит в Спартак. Буду считать это успехом Локомотива
2
фото Щит Happens
Омолаживать состав полезно. Если бы канчельчскис не ушёл, не известно кем бы бекхем был? Тоже самое про Роналдо. Самедову спасибо, но это была тупиковая ветка. Ничего страшного.
-1
фото Aleksandr F.A.
Тупиковая ветка - то что сейчас происходит. Нормальное развитие-это когда такие, как Лоськов, Измайлов, Овчинников, Самедов и другие играют в Локо пока приносят пользу, потом переходят на тренерскую работу (или работу в клубе), передает свои знания молодому поколению и это все время повторяется. А у нас белые пришли, красных выгоняют, как врагов, потом красные пришли белых выгоняют-всех подряд. Нет смены поколений нет содержательной истории клуба, нет уважения к своим бывшим игрокам, с которых брали бы пример и учились дети. Семина привели, чтобы он объединил поколения и болельщиков, а он тоже стал делить на своих и чужих. Удивительно, что система Геркуса просто кричит, требует объединить всех, убрать враждебность. На деле все наоборот
-1
фото Щит Happens
Да не был Самедов историей локомотива. Его когда первый раз продавали все ясно было.
-1
фото Ghenek
Главное, чтобы не вышло, как с Кучуком и Буссуфа+Диарра. И тренера потеряли, и игроков, и деньги, и репутацию. Тут бы Геркусу сказать какое-то слово, но мне кажется с уходом Корнеева он потерял последние рычаги влияния на спортивные решения в клубе. Подписыватель бумажек и носитель пиджака теперь.
1
фото mishaglad
У нас был президент, которая на всё что можно только влияла. И что из этого вышло? Арезидент должен своими делами заниматься и в раздевалку не лезть.
фото Ghenek
Кто же спорит, что у нас был далекий от футбола президент, которая наломала дров и не разрулила сей момент в пользу для клуба. Вопрос в том, что сейчас фигура, которая мало что может, даже если бы захотел...
1
фото Iron
Интересно было б узнать всё и конкретно! Всё таки Сэм не последний человек! И если и решил уйти, ещё раз скажу ему спасибо!
фото Nebesny
Раз ведет себя как свинья, то в хлев ему и дорога. Впрочем, всей правды мы как всегда не узнаем.
фото Amplua
Геркус радует.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 марта 2017, Воскресенье
25 марта 2017, Суббота
24 марта 2017, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112