наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1644
 
+1

Под прессингом. Семину в «Локо» предлагают включить режим экономии и требуют спортивный результат

 
Под прессингом. Семину в «Локо» предлагают включить режим экономии и требуют спортивный результат


Вчера «Спортфакт» анонсировал матч «Локо» - «Томь» (на деле хозяином в этой паре является томский клуб, но игруперенесли в Москву как один из ключевых в карьере тренера Юрия Семина. Легенда «Локо», по нашей информации, может потерять работу в клубе, куда он вернулся летом ради шанса многое исправить, тренируя миллионеров.

По данным «Спортфакта», Семиным те, кто вкладывают в «Локо» деньги, сегодня недовольны и не горят желанием выделять деньги на зимние трансферы. Тренеру предлагают работать с теми людьми, которые уже есть в его распоряжении. Вариант № 2, он приоритетный - получить плюс на сделках, продав или отдав в аренду группу футболистов с высокими личными контрактами, но не имеющими постоянной игровой практики. Мы уже сообщали о подоплеке возвращения Александра Самедова в «Спартак», разобравшись в других «историях» офиса в Черкизово.

Игорь Корнеев, несмотря на информацию о его отставке, продолжает работу и пытается найти игроков, которые помогли бы «Локо» стать немного моложе и сильнее. Именно он инициировал возвращение в клуб двух специалистов, которые были уволены из «Локо» прежним президентом клуба. Это Виктор Тищенко, бывший главный тренер «Лады» (Тольятти) и человек, открывший для серьезного футбола Максима Бузникина, Максима Деменко, Алексея Бахарева. Он самостоятельно работал в союзной второй лиге в командах Казахстана и был начальником спортивного отдела ФК «Локомотив» (Москва) до появления в этом клубе Ольги Смородской. При Корнееве Тищенко –скаут, равно как и бывший главный тренер «Локомотива»-2 Евгений Харлачев. Оба 1 ноября вернулись к работе в офисе «Локомотива» по приглашению спортивного директора клуба Игоря Корнеева.

Под прессингом. Семину в «Локо» предлагают включить режим экономии и требуют спортивный результат


Сложнее ситуация вокруг поста главного тренера. «Ситуацию, и «Спортфакт» вчера дал информацию о возможном появлении в Черкизово Курбана Бердыева. Летом он вел переговоры с теми, кто сегодня негласно курирует «Локомотив».

Это семья Ротенбергов, помогавшая «Ростову» в серебряном для этого клуба сезоне. Курбан Бердыев в августе прилетал на переговоры о возможном назначении в «Локо» именно в Санкт-Петербург, но в итоге с командой начал работать Семин. Контракт этого специалиста истекает летом 2017-го. Затем клуб может продлить договор или расстаться, заблокировав опцию «продолжение сотрудничества».

Под прессингом. Семину в «Локо» предлагают включить режим экономии и требуют спортивный результат


Уволить Семина в ходе текущего сезона тоже реально, не выплатив при этом тренеру неустойку. Условиям для такого развития событий является место ниже 10-го в турнирной таблице РФПЛ. Сейчас «Локо» - одиннадцатый, но две победы в оставшихся до зимней паузы матчах могут поднять команду на 8-е место.

В любом случае, клуб не хочет расставаться со своей легендой некрасиво, увольняя тренера после трех месяцев работы, не дав шанса исправить ситуацию и справить в нынешнем «Локо» свой юбилей. В мае будущего года Юрию Павловичу исполнится 70 лет, и тренеру, несмотря на предложенный режим экономии расходов, нужно добиться результата. Это место в еврокубках. Сегодня до цели – дистанция в 8 очков. Ее нужно отыграть за круг. Стартует гонка Семина матчем с «Томью». Поражения не поймут, победу примут как должное.

Словом, будни большого тренера – это дожить до юбилея и побеждать. Если это не давление, то что?


Андрей Анфиногентов, Артуш Мкртчян
фото Новость опубликовал
Rino
30 ноября 2016 года, Среда 15:54 https://www.sportfakt.ru/news/pod-pressingom-seminu-v-loko-predlagayut-vklyuchit-rezhim-ekonomii-i-trebuyut-sportivnyy-rezultat-/
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Subotin
Это бла-бла-бла....
фото Red-Green Vikings
Все намешали, прямо как аргентинский сериал. Факты-то есть? Фото/видео, доказательства? Одни слова и выдумки) PS Статья написана с ошибками. Плюс о каких 8-ми очках идет речь, если между ЦСКА и нами разница в 9 очков! Математики блин.
1
фото Endomorfin
издательство "Спорт-балабольство". Во-первых, да, ошибки грамматические. Во-вторых, ни одного факта, просто разговоры. В-третьих, большей чуши по поводу нежелания вкладываться в трансферы я мало где слышал. Все понимают, что они нужны. Можно продолжать еще долго
1
фото Red-Green Vikings
Вот именно. Уже все в структуре клуба высказались по поводу трансферов, а это недоиздательство продолжает строить из себя частного детектива)
-1
фото Endomorfin
Ага. Сивой кобылы бред
-1
фото НХЛ
Не, ну если так, то надо валить нахрен. Если верить трёпу начала легендарной эпопеи, задача ставилась попадание в еврокубки - сезон уже просран, а кубок...Учалы почему-то вспоминаютя. Так можно и неустойку просрать, а это не в стиле легенды - Локо приходит и уходит, а бабло свято.Ради бабла можно и прирождённым динамовцем обозваться)))
-1
фото Oleggg
Удар под дых сектантам.
3
фото Endomorfin
Чушь несусветная. Неавторитетное издание попыталось аргументировать вчерашний вброс вот такими подобными СУЖДЕНИЯМИ, а не фактами.
3
фото НХЛ
Цитата: Endomorfin
Неавторитетное издание попыталось аргументировать
А авторитетное для вас это какое - там где Нуамов с Ловчевым Сёмина хвалят на разные голоса?)))
фото Endomorfin
Полистайте другие ветки новостей, тогда и поговорим. Я не могу верить, когда вместо реальных фактов издается какой-то немыслимый пердёж. И неважно, хвалят в нем Палыча или нет.
1
фото НХЛ
А нахрена мне что-то листать если и так всё понятно давно.
-1
фото Endomorfin
Ну просто так вы больше похоже на пустозвона. Вам решать, конечно)
1
фото Ghenek
Сегодня до цели – дистанция в 8 очков. Ее нужно отыграть за круг
Важно вот это, если конечно, действительно будут требовать место в еврокубках. ЦСКА, Терек, Ростов, Амкар имеют примерно поровну очков +7+9 от нас. Два конкурента могут слиться, но чтобы слилось все 4 - это совершенно нереальный расклад. Даже если мы вдруг заиграем на уровне Локо Кучука - все равно не догоним.
-1
фото Бобер
Из всех последних новостей вью Понятно только одно, что до конца чемпионата Семина Никто из Локомотива убирать не будет, а дальнейшая его судьба в его руках. Еще один момент финансирование. Новое руководство по большому счёту денег не тратила нет серьезных материальных затрат по контракту тренера, трансферы практически совершить в летний промежуток не удалось поэтому недовольства как расходовались средства можно предъявить только Смородской и её команде, А крайними сейчас оказывается новое руководство тренер и трансферные отдел.
3
фото vl_star
Ну "сбродбардак" и написали статейку... слов нет, что попало. Хочется спросить, где она?! Где логика??!!
1
фото Maks Veber
Легендофилы занервничали сразу))
фото NYJ
Больше всего убило, что приоритет - плюс на сделках
фото sliva15s
Надо выганять Легендну,ввгонять как обычного наемника, человек нашел кормушку. .
-2
фото Бульба
к чему твои провокации, Сильва?))
1
фото sliva15s
Я кажись с вами не общался.и научитесь читать.
-1
фото Фанат73
Нормально все,Палыч работает,все под контролем))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

16 января 2017, Понедельник
08:31
 
+9
08:27
 
+6
15 января 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?