наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1004
 
0

ProSports Management не обращалась в профсоюз футболистов из-за штрафа Алиева

 
Компания ProSport Management, которая представляет интересы полузащитника "Локомотива" Александра Алиева сообщила, что не обращалась в профсоюз футболистов с просьбой разобраться с суммой штрафа, наложенного на футболиста. Напомним, что по информации украинских СМИ, Алиева оштрафовали на 30 тысяч евро за опоздание на командное собрание.

"Компания ProSports Management не обращалась в профсоюз футболистов по вопросу Александра Алиева. У нас идет конструктивный, рабочий диалог с руководством ФК "Локомотив" касательно карьеры Александра, и другие вопросы их взаимоотношений даже не обсуждаются", - рассказали в пресс-службе компании.
фото Новость опубликовал
Kopt_alek_San
03 февраля 2011 года, Четверг 14:20 http://sport.rambler.ru/news/football/585871610.html
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото ATHF
Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) подтвердил факт обращения за поддержкой полузащитника "Локомотива" Александра Алиева, вступившего в конфликт с руководством клуба. Напомним, что представители фирмы ProSport Management, с которой сотрудничает Алиев, обратились в профсоюз с просьбой разобраться с суммой штрафа, наложенного на футболиста. Руководство "Локомотива" оштрафовало полузащитника на ? 30 тыс. за опоздание на командное собрание.

"Действительно, Алиев обратился к нам. Но от комментариев мы пока воздержимся, слишком деликатная тема", — заявил в интервью РИА "Новости" генеральный директор ОПСФ Александр Зотов.
фото vargas
НИКОМУ..........................
фото 05maga
Кружат нас
фото LocomotionTango
В общем - всё это было давно и неправда!
Забыть и насрать...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?