наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1490
 
+12

Геркус: Самедов вправе не обсуждать с «Локомотивом» самовыкуп контракта

 
Геркус: Самедов вправе не обсуждать с «Локомотивом» самовыкуп контракта


Президент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Александра Самедова в московский «Спартак».

Ранее в СМИ появилась информация, что Самедов точно покинет «Локомотив» уже этой зимой.

«У Александра Самедова действующий долгосрочный контракт с „Локомотивом“. В его контракте действительно имеется пункт о возможности самовыкупа за определённую сумму. Если футболист воспользуется данным пунктом, то это будет его личное решение, которое он вправе не обсуждать с клубом», — сказал Геркус в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
29 ноября 2016 года, Вторник 18:54 http://www.championat.com/football/news-2649796-gerkus-samedov-vprave-ne-obsuzhdat-s-lokomotivom-samovykup-kontrakta.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Amplua
Он даже может свалить по-английски, оказывается.
2
фото Subotin
Деньги на бочку и хоть по Эстонски))
1
фото diman5115
5 лямов маловато.
-3
фото Петушок_Сёмина
Для 32летнего норм
8
фото Бобер
Этот комментарий ставит все точки над и. Александру удачи, думаю долго печалиться не будем Я надеюсь кандидат уже есть на примете.
4
фото divenec
Антон Миранчук
1
фото daimonTM
Да пошел он нахер. Вместо того чтобы помочь команде набрать очки до перерыва он ведет переговоры с другим клубом. Он человек говно! Он из тех кто мутил воду при Кучуке. Теперь при Семине. Вообщем не желаю ему ничего хорошего. Неудач во всем. Это не обила, это искренние пожелания говну.
4
фото carcazz
Тоже кипит всё и хочется нажелать всего нехорошего.....но воздержусь.Судьба сама всем по заслугам воздаст. Спартак после перерыва опустится на своё привычное место и все начнут говорить, что Самедов испортил игру свиньям.
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?