наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1080
 
+13

Сергей Макаров – рекордсмен чемпионата

 
Полузащитник «Минска» Сергей Макаров стал рекордсменом 26-го чемпионата Беларуси по количеству игрового времени проведенного на поле. В активе игрока молодежной сборной России 2671 минут в 30 сыгранных поединках чемпионата страны в основе «горожан».

Среди полевых игроков, Сергей Макаров занимает первое место по этому показателю. Далее следуют - Алексей Панковец (Торпедо-БелАЗ») – 2635 минут (30 матчей), Руслан Гунчак («Нафтан») – 2585 (30), Игорь Бурко («Шахтер») 2415 (30), Вадим Демидович («Торпедо-БелАЗ») – 2295 (30).

Сергей Макаров стал единственным полузащитником, среди номинантов.

Отдельно, следует отметить голкиперов. По 30 игр провели – Андрей Климович («Минск), Павел Чесновский («Городея») и Николай Романюк («Славия»).

Сергей Макаров – рекордсмен чемпионата
фото Новость опубликовал
DUST
http://www.fcminsk.by/novosti-komandyi/sergej-makarov-rekordsmen-chempionata.html
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото НХЛ
Ну что - просрём этого ирока или как? Миранчука уже начали. И Оздоева типа есть желание вернуть, если верить легенде.
фото Amplua
Миранчук сам себя просирает. А лимит в нынешнем виде ему в этом помогает. Давно говорил, что лимит - зло и что следующее загубленное поколение, после поколения Дзагоева и Кокорина, Оздоева и Щенникова, будет поколение Миранчука, Жемалетдинова.
3
фото НХЛ
Конечно, конечно, он всё сам - играл, надежды подавал, а потом раз - и просирать себя начал. Интересно зачем - типа цену себе так набивает?))
-1
фото Amplua
Может кто-то и помогает, я не в курсе)
Только я не вижу результатов его тренировок на поле.
фото НХЛ
Ясен хрен не в курсе, иначе бы что-то более толковое говорил))
фото Amplua
Каждому свое)
Куда мне до твоего уровня)
фото НХЛ
Это точно))
1
фото daimonTM
Он уже полтора года играет ну уровне его самого 18-19 летнего.
фото НХЛ
К сожалению даже хуже. Тут есть определённая аналогия с Биляшом - пока с него был малый спрос, он тоже временами феерил, как только пришло время стать лидером - сдулся. Теперь надо смотреть что это - болезнь роста или реальный уровень.
На мой взгляд Лёху надо перемещать ниже, почти в опорку, и не пытаться из него делать плеймейкера - пока это не его.
фото гастингс
Не готов он быть в зоне опорки, не его это место на поле. Он лёгкий, быстрый, техничный. Ему ближе к атаке надо играть. В опорке надо быть более крепким, физически сильным, да и не беречь ни себя, ни соперника. А Алексей постоянно от контакта с игроком пытается уйти.
фото НХЛ
Я не предлагаю из него мастерить второго не Михалика, а что-то типа Дзагоева - для этого у Лёхи достаточно мощи и ещё нарастёт, а насчёт ухода от контакта вы ошибаетесь - последний год этого нет.
фото гастингс
А кто ему мешает играть, как Дзагоев. В последнем матче ему "все карты в руки были", только он и там не заметен. Мне кажется, понизил он себе планку, снизил требования,решил, что и так всё нормально. Отсюда и проблемы в игре. Ну, а по поводу контактов с соперником, он стал бить их исподтишка, постоянно цепляет, грязно стал играть, прям как Вермблум. Вот это за последний год очень заметно стало.
фото НХЛ
Мешает играть как Дзагоев отсутствие навыка игры "как Дзагоев". Игрока мало поставить на малознакомую позицию - его надо ещё обучить на ней играть, дать внятное задание, разобрать ошибки, не мгновенное это дело. Бьёт, цепляет, это всё так - но от контакта же не уходит. Грязная игра тоже в определённой степени от неумения правильно атаковать игрока один в один, это тоже вопрос навыка...
А насчёт снижения требований вопрос спорный - видно что стал играть хуже, но я бы не сказал что он играет как-то спустя рукава, скорее не получается. Тут возможно и смена тренера сказывается и несколько другая позиция.
фото Amplua
Цитата: НХЛ
И Оздоева типа есть желание вернуть, если верить легенде.

Только он не нужен мне кажется..у него какая-то каша в голове, судя по программе Культ тура...и играет он только на чистых мячах...проиграл конкуренцию Камболову!! которого все уже давно списали со счетов.
2
фото НХЛ
На мой взгляд тоже не нужен, давно за ним наблюдаю - пустышка, причём с каждым годом всё более пустая. Хотя не без таланта.
фото Amplua
Очень хорошо.
фото Oleggg
Да кого это волнует когда есть Антон Миранчук?! Весь сезон все с замиранием следили за его успехами в Эстонии, а тут про какого-то Сергея Макарова.
фото Oleggg
По сабжу очень полезный и злой игрок и может сыграть на трех позициях в том числе на позиции 40 летних шишкина и денисова. И второго денисова.
1
фото Уран
Кононов: «Измайлов и Широков - самые одаренные игроки, с которыми я работал»
-2
фото Endomorfin
ага, смотрел сегодня по Матч-ТВ передачу про Кононова, там он рассказывал, как в Англии набирался опыту недавно и про Измайлова с Широковым тоже)
фото Endomorfin
А когда уж он возвращается-то?
-1
фото Oleggg
В принципе уже все. В Белораше сезон закончился.
фото Endomorfin
Хм, точно. Что-ж, будем ждать) На оф.сайте пока молчок в разделе "трнасферы". Да, в принципе, там и про Миранчука Антона пока не обновили инфу. Он еще у них в аренде в Эстонии))
-1
фото Lann
Ждем дома!!!
фото Direkt
Что-то мне подсказывает, что хоть одно яблоко, хоть два не далеко яблони ябнулись)))
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

28 марта 2017, Вторник
27 марта 2017, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112