наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 879
 
-1

«Локомотив» - «Урал». Обзор матча

 
«Локомотив» - «Урал». Обзор матча


«Локомотив» и «Урал» завершили первый круг чемпионата России ничьей.

Снегопад в Черкизове, дебют Артема Галаджана за главную команду, гол Неманьи Пейчиновича на последних минутах и дальнобойный ответ «Урала» в добавленное время в обзоре матча от «Локо-ТВ».



«Локо-ТВ»
фото Новость опубликовал
Endomorfin
27 ноября 2016 года, Воскресенье 09:13 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14337
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Для тех, кто не успел или не смог "насладиться" вчерашней потрясающей игрой. Транжирили и продолжаем транжирить моменты и вместе с ними - очки в турнирной таблице.
фото Корнилыч
Моменты у нас конечно были хорошие. Надо реализовывать. Ну и гол (имени Гили) в наши ворота красавец)
4
фото elnur_23
Был на матче, скажу прямо, все эти моменты Ну совсем не казались стопроцентными, а гол, который Гиля пропустил, был не берущийся. Ну может Де Хеа, Куртуа или Нойер взяли бы, но точно не Гиля
4
фото Дед Сергей
Гол вратарский. Где движение вратаря в сторону мяча... .
1
фото Уран
Совершенно верно. Гиля фраернулся. Ему надо было чуть раньше сделать пол шага в право ! Видно что он вальяжно стоял.
фото Бобер
Кстати тоже был вчера на матче и с дедом Сергеем согласен, вратарский косяк, хотя на стадионе видеоповторов не дают.
фото Корнилыч
Неберущихся голов не бывает. Есть неправильно занятая позиция вратарем. В данной ситуации я придерживаюсь именно такого мнения. Но я не виню в поражении Гилю. Продула вся команда. Забивать надо. А у нас бьют по воробьям на трибунах. Правильно Семин говорит, что у игроков нет стабильности. Майкон и Фернандеш выдадут пару хороших игровых отрезков, а следом же сделают такие ляпы, как будто они мяч первый раз видят.
5
фото Red-Green Vikings
А удар в перекладину? А не попадание Майкона по сути в пустые ворота при простреле Самедова, когда мяч в сантиметрах от штанги прошел? Еще было 1-2 момента у Фернандеша, когда надо было нормально приложиться по мячу, а не бить в небеса. А момент Касаева, когда стоило ближе подходить к воротам, а не бить из-за штрафной, выбегая чуть ли не 3 в 1 при контратаке? А момент после забитого нами гола, когда мы побежали 3 в 1 в контратаку, а мяч от Бревна-Шкулетича как от говна отскочил? Было ОЧЕНЬ много моментов, но такая расхлябанность в атаке, транжирование моментов, ужаснейшая реализация моментов приводит к такому результату.
7
фото Корнилыч
Полностью согласен.
фото Бобер
Что есть то есть с реализацией моментов проблема, Но радует то что моменты начали создавать раньше такого не было. А вообще был вчера на матче погодные условия были просто ужасные такой снегопад валил, Гиля думаю просто обморозился поэтому такой Ляп и запустил, Он практически всю игру стоял и его не тревожили.
фото Red-Green Vikings
Болезнь Локо в том, что он на своем поле не может вскрывать автобусы в лице: Томи, Урала, КС, Уфы, Арсенала, Оренбурга. Поэтому у нас аж целых 8 ничейных результатов. Если бы забили КС с пенальти, если бы забили Уфе с пенальти, если бы не бросили играть с Томью (2-2), если бы реализовывали моменты с Арсеналом, если бы реализовывали моменты с Уралом и т.д. И вот вопрос: Неужели не забитые пенальти и не реализация 100% моментов вина на Сёмине? Как можно научить игроков нападения забивать голы в 30 лет, если этому учат в академиях? Разве со Шкулетичем, Хенти и сломанным Портнягиным далеко уедешь? Нужна пауза в чемпионате, нужен игрок нападения, а в нынешнем составе надо избавляться от всяких бревен: Шкулетич, Хенти, Логашов, Михалик. Нужно брать ЦЗ, дожидаться возвращения Тарасова, брать хорошего нападающего, но не столба, а юркого и быстрого форварда!
фото Корнилыч
Цитата: Red-Green Vikings
а в нынешнем составе надо избавляться от всяких бревен: Шкулетич, Хенти, Логашов, Михалик. Нужно брать ЦЗ, дожидаться возвращения Тарасова

А Тарасова, извините, к какому виду растений можно отнести?)
фото Red-Green Vikings
Я думаю (и очень даже надеюсь), что Тарасов будет еще больше уделять футболу, а не фото сессиям, посещениям различных передач на ТВ и т.д., после расставания с Бузовой. Очень хотелось бы, чтобы было что-то похожее на судьбу со Смоловым, который после расставания с Лопыревой полностью начал вкладываться в футбол. Ну, и по поводу Тарасова, я все же считаю, что он такого же уровня как и Михалик, поэтому лишний 30-летний лег в команде нам не нужен, тем более что Михалик пытался свалить из Локо летом, но вариантов не было достойных.
фото Корнилыч
Цитата: Red-Green Vikings
Ну, и по поводу Тарасова, я все же считаю, что он такого же уровня как и Михалик,
По этому поводу у меня другое мнение и оно не в пользу Тарасова. До Михалика ему как.... Нам бы Тараса приобрести пораньше, годиков на пять, в расцвете сил. А так ему сейчас скоростенки не хватает.
фото Red-Green Vikings
Возможно вы и правы, но тут не последнее слово сыграли 2 серьезные травмы у него. В любом случае он вряд ли куда-то собирается и кому-то нужен сейчас, так что игрок замены в любом случае есть после выздоровления/восстановления.
фото Ghenek
Не накрыл Галаджан, который был на месте, куда должен был выйти неразмявшийся Михалик. Хаос в заменах и построении сыграл свою роль.
фото НХЛ
А какого хрена там делал Галаджан вообще и почему мы заканчивали матч в 2 нападающих если приспичило сохранить счёт? Может надо было не снимать Ману, а добавить опорника вместо того же Майкона? Ведь по факту с выходом Шкуле Галаджан опустился в полузащиту, где он играть толком не умеет, по крайней мере обороняться.
1
фото Ghenek
2 нападпющих это в принципе нормально. Отодвигать игру. Другое дело что тупо потеряли мяч и не перестроились. Ошибки элементарные. А готовили др замену сначала. С заменами явно хаос
фото НХЛ
Это кто способен отодвигаь игру - Галаджан? Он в молодёжке-то игрок штрафной и никого никуда никогда не отодвигает. Шкуле тоже не великий специалист отодвигать и больше игрок касания. Смотреть надо на факты, а не на идею.
фото Ghenek
О какой идее идет речь, если у нас в сезоне уже несколько раз были двойные замены? Что нонсенс уже само по себе. Системно игра не выстроена, нет отработанных тактических решений на ту или иную игровую ситуацию.
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?