наверх

Новости ФК Локомотив Москва
39 992
 
+14

Неманья Пейчинович: сопернику достаточно 1-2 моментов, чтобы забить «Локомотиву»

 
Неманья Пейчинович: сопернику достаточно 1-2 моментов, чтобы забить «Локомотиву»


Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович прокомментировал ничью с «Уралом» (1:1) в матче 15-го тура РФПЛ. Сербский футболист открыл счёт во встрече на 85-й минуте, но «железнодорожники» не сумели удержать победу.

«В моменте с забитым мячом Фернандеш хорошо подал, я коснулся мяча — и он от штанги залетел в ворота „Урала“. Вратарь соперника не успел среагировать. Но, честно говоря, сейчас это уже неважно, потому что потом мы пропустили.

Не знаю, заслужил ли „Урал“ сегодня ничью, но мы не выполнили поставленную задачу и потеряли два очка. Перед матчем у „Локомотива“ было 16 очков, сейчас 17 — это очень мало, четвёртое место очень далеко. Перед нами две игры, в которых мы должны победить, — с „Томью“ и „Тереком“. Нам нужна победная серия из четырёх-пяти матчей, чтобы мы поднялись вверх в турнирной таблице.

Спасибо нашим болельщикам за сегодняшнюю поддержку. За то, что они приехали сегодня, несмотря на погоду, и гнали нас вперёд на протяжении всей игры. Жалко, что сегодня мы не победили», — передаёт слова Пейчиновича корреспондент «Чемпионата» Владислав Гринчик.
фото Новость опубликовал
Rino
26 ноября 2016 года, Суббота 22:56 https://www.championat.com/football/news-2647084-pejchinovich-soperniku-dostatochno-1-2-momentov-chtoby-zabit-lokomotivu.html
 

Комментарии болельщиков (39)

свернуть ответы
фото NickLM
После того, как забьете, костьми ложитесь, стелитесь в подкатах, отодвигайте игру от ворот, перекрывайте все зоны. Это касается всех игроков, и фланговых, и полузащитников, даже игроков атаки. Так победим!
4
фото Дед Сергей
Цитата: NickLM
Так победим!
-1
фото НХЛ
Крепись Нема, эта полоса когда-нибудь закончится и не ты в ней виноват.
5
фото black_loco
ему как говорят, так и играет... если говорят, а с не тупо с бровки матом орут...
1
фото НХЛ
Тем более надо крепиться, не вечно же будут орать.
фото black_loco
а че орать то после, надо разбирать и смотреть... Это как после драки кулаками махаь и обвинять к конфликту с футболом...
фото НХЛ
Нау рашу смотрел? Вот там Светлаков с телевизором разговаривал и даже орал на него, вот и у нас нечто подобное только с бровки.
фото гастингс
У каждого тренера своя манера поведения во время матча. Кто-то кричит, кто-то молчит, кто-то на стуле качается. Главное, донести до игрока пожелания тренера. А уж каким способом это сделать - дело коуча.( простите за тафталогию)
фото НХЛ
Правильно, пусть хоть петушки на всех подряд напяливает и варежки снимает, лишь бы толк был. А если его нет?
фото гастингс
Согласен с результатом, ПОКА его нет. Но, дискуссия то про манеру поведения на бровке. Значит надо ещё громче кричать, раз не слышат подсказки тренера. Накрайняк, рупор взять и с помощью его руководить действиями отдельных игроков и команды в целом.))))
фото Ghenek
У некоторых даже из-за стекла с трибуны получается руководить. И орать оказывается не надо.
фото гастингс
Ещё раз повторюсь, всё зависит от темперамента тренера. Пускай орёт, лишь бы результат давал. Да и для наших игроков лишним не будет быть пропесочеными. Глядишь, что-то где-то да и прорвет. (Не в смысле канализации) )))))
фото Ghenek
Ну сейчас не 90е, когда все за букву Л да за копейку бегали, и по волшебному пендалю переворачивали матчи. Хоть один пример орущего тренера в верху таблицы есть? да и вообще в таблице сейчас.
фото НХЛ
А нет уже адекватных орущих тренеров, как-то без ора сейчас принято обходиться и орать на бровке давно уже дурной тон, только вот почему-то у нас считается чем громче чувак орёт, тем больше он тренер.
фото Ghenek
Я и говорю, что это пережиток прошлого. Просто кто то там еще остался, думает, на одной борьбе и оре сейчас можно трофеи взять.
фото НХЛ
Ну и хорошо что вы об этом и говорите))
фото гастингс
По поводу ора, согласен, одним им делу не поможешь. Но тут уж дело в характере, импульсивности и эмоциональности. Однако, практически все тренеры во время матча подсказывают игрокам какие-то моменты. Ведь с бровки виднее, что и кого не получается. А уж как вносить коррективы в игру, как донесьти до игроков свои пожелания, тут уж коучу решать. Главное, быть услышанным и пОнятым. Любой тренер в каждой игре чем-то бывает недоволен. Для меня приятнее видеть специалиста, прыгающего, постоянно кричащего и бегающего вдоль бровки, нежели молчащего. Складывается впечатление, что ему всё равно или он не знает, что делать. Но, тут уж, как говорится, на вкус и цвет...
фото гастингс
Ну а далеко за примером ходить не надо. Диего Симеоне. Он постоянно у бровки и руководит Атлетико во время матча в похожей манере. Ну а про орать, менталитет у нас такой)))))
фото НХЛ
Это когда менталитет, а если это попытка от бровки сделать то, что надо было делать на тренировках и установке?
фото гастингс
Исхожу из интервью Палыча после игры с Рубином, где он говорил о стандартах у наших ворот. Не помню дословно, но смысл в том, что в первом тайме при стандартах высокие игроки Рубина были на подборе, а во втором тайме играли, непосредственно, в штрафной. ЮПС пытался докричаться, донести до наших игроков этот нюанс, чтобы те перестроились. К сожалению не услышали или не захотели услышать. В результате, пропустили 2 мяча. И таких моментов во время игры, я думаю, предостаточно возникает. Сомневаюсь, что они во время тренировок не отрабатывались и не обсуждались. А во время игры из головы футболистов многое может вылететь. Вот тут то и нужны подсказки коуча. Ну а про манеру подачи, кто как умеет и хочет, тот так и делает. Да и футболисты уже не дети, да и в основном россияне или долго играющие в России. Должны привыкнуть уже к таким посылам тренера.
фото НХЛ
Правильно исходите, только такие вещи лучше нигрывать на тренировках, а не орать о них с бровки. А футболисты точно не дети и ором от них мало чего добъёшься, тем более если они к нему привыкли, как вы сами говорите, и на поле у них что-то там вылетает из головы.
Впрочем считайте как вам нравится, мне инетересней результат, а он такой какой есть, ори не ори.
фото гастингс
Ну, если человека лишний раз "не пнуть", то он лишний раз и не пошевелится. А результат да, ПОКА его нет. ((((
фото НХЛ
Результат это "пнуть" есть? По мне так не очень, поэтому возникает вопрос - почему игроки без "пнуть" не знают что и как им делать на поле, причём в не самых сложных случаях?
А результата ПРОСТО нет, если будет - то и будем рассуждать "пока" это было или не "пока".
фото гастингс
Результата ПОКА ))))) нет. Однако, вина ли тренера в детских ошибках игроков во время матча. Даже детям, играющим в футбол, ясно, что высокого игрока при стандартах должен опекать высокий. Это же не быстрая контратака или случайный обрез, где игроки не успевают занять зоны, согласно плана. Не говорю уже про удары Миранчука Рубину. Неужели и это коуч должен объяснять и разжевывать во время тренировок? Как попасть в ворота с двух метров? Не давать наносить удары в створ наших ворот, бокировать и накрывать соперника? Я думаю, это не уровень премьер-лиги. Этому учат в детстве и это должно быть усвоено. А допускаем глупые ошибки, которых не должно быть. Вот и приходится ЮПС постоянно доносить до игроков те или иные моменты.
фото НХЛ
Результата нет, всё остальное бла-бла-бла для бедных. Впрочем считайте как вам нравится. Удачи))
фото гастингс
И Вам того же ))))
фото НХЛ
Результата просто нет, а пока или как - это демагогия с закидоном на 6 лет. Обсуждение манеры поведения на бровке тоже пустая болтовня при отсутствии результата. Если, по вашему, надо громче орать, то пусть орёт хоть в рупор, лишь бы толк был. Только вопли про условные варежки вряд ли результат сделают - игроки должны до выхода на поле знать свой манёвр и уметь его исполнять, а бесноватость на бровке уже от бессилия или на потребу торсиде, благо этого ей пока достаточно.
фото foot-45
ЛОКО-ТЫ ЛУЧШИЙ!
2
фото stoker82
Всегда пожалуйста от болельщиков. Только подойти к трибунам и поблагодарить болел нашёл в себе мужество всего один из команды. Один! Денисов, Виталий который. И вообще дыма без огня не бывает. Было двое, которым не место на поле. Оба уже видно мыслями где угодно, только не в Локо. На пустом месте такой шум не поднимется.
4
фото bekvist
Наступит победная серия! Ещё 15 матчей! И подготовка с весне где Сёмин выжмет из этих халтурщиков максимум
фото Ghenek
А почему не скопировали полное интервью с др сайта, где он говорит, что Локомотив в кризисе? Я вот только не понял: бабку убрали, так. Котова убрали. Хорошие победили плохих. Урааа. А игры нет. И игроки говорят, что Локомотив в кризисе. Вот как же так получается то...)
3
фото loko76
еще хуже стали играть когда убрали бабку и Котова...)при бабке и Котове както поинтереснее было в плане трансферов ..а щас купим очередного Портнягина
2
фото Ашхабадец
Ломать легче, чем строить. Есть старая восточная пословица: Один дурак бросит камень в колодец, а семь мудрецов думают, как его вытащить. Если на месте сада оставили выжженное место, ждать скоро плодов не приходится. Почему я хотел прихода Бердыева, он бы с собою и игроков привел, а так... остается ждать.
4
фото black_loco
Цитата: Ашхабадец
Ломать легче, чем строить.


Вопрос нафига вобще ломать, вон приходят тренеры и латают дыры, а у нас пришел сломал и не факт, что соберет обратно...
фото Ашхабадец
Там уже ломать нечего было, твоя любимица постаралась.
2
фото Zerobarmen
Всё верно, теперь кропотливо работать и исправлять ситуацию
фото carcazz
Что сломал тренер, простите?
фото гастингс
А где бы мы взяли деньги на приобретение игроков? Сомневаюсь, что клубы бесплатно отпустили к нам того же Азмуна и иже с ним. Наши финансы, как говорится, поют романсы. Так что, по крайней мере, в прошедшее трансферное окно никто бы к нам из игроков Бикеича не пришел.
фото carcazz
Если он так и говорил, то про игровой кризис. Это и без него понятно, потому что нет стабильности в игре. А вы сразу цепляетесь к словам.....так нравится гадить в душу любимому клубу? Откуда столько негатива?
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?