наверх

Новости ФК Локомотив Москва
49 1587
 
+21

Галаджан: Я много лет ждал этого момента

 
Галаджан: Я много лет ждал этого момента


Нападающий «Локомотива» Артем Галаджан в эфире #НашеЧеркизовоLIVE подвел итоги матча с «Уралом» (1:1).

- Поздравляем тебя с дебютом в премьер-лиге…

- Спасибо! Да, дебютировал, приятно… Но в первую очередь хотелось, конечно, чтобы команда выиграла. Когда забили, подумал: «Вот, победа!». И в самой концовке получили такой удар… Повезло «Уралу».

- То есть ты списываешь это на везение гостей?

- Да нет, тут 50 на 50. Где-то мы не доработали, где-то им действительно повезло. У нас тоже было много моментов. И у меня до сих пор в голове две мысли: почему я не пробил в одном моменте и почему дал сопернику ударить в другом.

- Уровень премьер-лиги успел прочувствовать?

- Когда выходил на поле, думал: «Вот он, мой шанс». Я столько лет ждал этого момента – выйти на главную арену в Черкизове. Поначалу немного не верилось. А потом, как мне самому кажется, я начал делать очень много лишних движений, сконцентрировался на скоростных действиях. Поэтому в самой концовке «подсел».

- Приветствия болельщиков, которые скандировали твое имя – слышал?

- Да! Было очень приятно, но сердце от этого забилось только быстрее.

- Психологически ты был готов к тому, что выйдешь?

- Именно психологически – давно. Что по физическим данным – не знаю. Но свои ошибки уже сейчас понял, проанализировал и готов дальше работать.

- Как общее настроение в команде?

- Ничью с «Уралом» восприняли как поражение. Настроение в раздевалке не самое лучшее. Для нас сейчас уже любая ничья – как поражение… Но будем исправляться!

пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
Endomorfin
26 ноября 2016 года, Суббота 21:05 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14335
 

Лучшие комментарии

фото Endomorfin
Давай, Артемка, старайся. видно, что у тебя все впереди. нормальный дебют так-то вышел. волнение запредельное, представляю.
13
фото Amplua
Артем молодец, старался, картины не портил. С дебютом!
7

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Давай, Артемка, старайся. видно, что у тебя все впереди. нормальный дебют так-то вышел. волнение запредельное, представляю.
13
фото Subotin
И если бы не этот упырь Шкуле, то вероятнее всего, еще и с голешником дебютировал. Боже как он меня бесит... $*#^$^
1
фото Endomorfin
Шкул наше все)))))хах)
фото Subotin
Тот случай, когда я бы без сожаления ВСЕ отдал!)
фото Endomorfin
)))) он нормальный. забить уж точно может. Просто не под него команда и наоборот))
фото Subotin
Но, это не такого класса игрок, под которого надо всю команду перестраивать.
фото Endomorfin
Естественно) это была ирония)
фото Subotin
Хенти надо к нему привязать и продать как двуликого януса.
фото Endomorfin
Начал читать твое "хенти надо к нему..." и сразу мысль в голове "и сплавить обоих". Именно сплавить. Как бревна по реке сплавляют.
фото Subotin
Так это правильно))) Эти парни ассоциируются с продажей. Я бы по моему и просто "Хент" написал и ты уже понял о чем.
фото Endomorfin
Да просто "Х" - я уже бы понял, о чем ты)) Х - очень колоритная буква в русском алфавите.
1
фото Amplua
Артем молодец, старался, картины не портил. С дебютом!
7
фото stavvr
Главное, чтобы Палыч ему продолжал верить, а Артем, думаю, не подкачает.
4
фото Тайга
Локо ищет забивного форварда......? !
-1
фото Sakura
Палыч - выпускай молодежь - хотя-бы будет на что списать!
1
фото Добрыня
Лишь бы в Рубин не убежал...
фото deathxxx
Ну че скоро с 3 лиги брать будем и в пердив((
-4
фото king-orsk
Техничный, резкий, быстрый паренек, голы придут. Может вырасти в хорошего футболиста. Манерой игры, чем то Смолова напоминает.
1
фото НХЛ
Если только Смолова 3-летней давности когда тот больше в штрафной играл. Сейчас Смолов много бьёт, а наш в этом не замечен.
-1
фото Бобер
Парень первый раз вышел и опять все не так, ....
1
фото НХЛ
Вы плохо читаете или понимаете прочитанное? Где я сказал что не так?
фото Бобер
Всё отлично,в ваших комментариях сплошной позитив.
-1
фото НХЛ
Где я сказал про Галаджана что что-то не так?
фото Бобер
Вы себя со стороны почитайте, постоянный принижение достоинств тренерского штаба, команды, игроков и руководство клуба и совета директоров.
фото НХЛ
Где я сказал про Галаджана что что-то не так?
фото mishaglad
Прямо не сказал, но из контекста это читается. Поскольку все помнят, как играл Смолов трёхлетней давности. Т.е. из твоих слов следует, что Галаджан играет сейчас так же, т.е. плохо. Удалось мне донести мысль?
фото НХЛ
Цитата: mishaglad
Удалось мне донести мысль?
Если только вашу собственную, я имел ввиду именно то что сказал - Галаджан если и похож на Смолова, то трёхлетней давности, игравшего преимущественно внутри или вблизи штрафной, но не сегодняшнего, бьющего и много играющего из глубины. Да и фактура у них очень разная. Если ещё короче - я сказал что Галаджан НЕ похож на сегодняшнего Смолова и ничего не сказал что с ним что-то не то. Вполне нормальный дебют.
Что за дурацкое стремление не понимать, а додумывать?
Смолов, кстати, совсем плохо и 3 года назад не играл, когда тут особо разбирающиеся хором ржали в голос и иначе как Лопырёвым его не называли. Капелло не зря его в сборную таскал - Федя много работал и старался, имел потенциал, но что-то не получалось в концовках.
Очень жаль что мы его не смогли зацепить когда он стал свободным агентом.
фото локо64
Поздровляю с дебютом, вполне нормально,особенно в данной ситуации турнирной таблицы,когда все на нервах,понравилось вью,самокретично но уверенно.очень много у нас талантливой молодежи,вот только для клуба пока пользы мало от этого(
2
фото Iron
наконец то ему дали поиграть в основе!
2
фото Бобер
Как надоели негативщики, не нравятся игроки не нравится тренер и руководство клуба тоже не нравится Может проще болеть за другую команду.
5
фото Oleggg
Нет, проще команде измениться и начинать играть нормально тем более за эти деньги. И тренерскому штабу начать работать, а не ходить на вью 3 раза в неделю опять же зарабатывая деньги в клубе.
Пусть миранчук после этого попистит там что-то про 4 миллиона.
фото Бобер
Зависть плохая черта, если подходить подобным образом к вопросу то футбол в нашей стране вообще не нужен.
1
фото Oleggg
Дело не в зависти, имха, а в обостренном чувстве справедливости. Колома - плохой, Мира - хороший, его брат которого никто отродясь не видел нигде кроме эстонии - игрок основы будущего (одновременно с брательником ломит контракт). Команда сейчас играет плохо и это факт. Игроки неплохие и обойма хорошая, то есть если не тянет один, то можно поставить другого, и если тренер из раза в раз не попадает и говорит что ему нужно 6 лет то это писец.
фото Бобер
Я прекрасно помню его вью и его фразу про 6 лет, там явно звучал сарказм, Что уж этим дали шесть лет то дайте и нам. Я согласен что каждый тренер видит игроков по разному, Фернандеш, Янбаев снова раскрылись просто один тренер их видел а другой нет, но это обычная практика во всех командах. Команда играет нестабильно, но Сёмин не пожарник он всегда ставил игру команды не за 2 3 месяца. Я тоже очень хотел чтобы нашу команду возглавил Бердыев, понимал что это будет быстро и качественно но к сожалению решение принимаю ни я, ни ты и никто на этом сайте. Просто я не понимаю если мы болеем за команду Почему мы должны все время видеть одни только минусы, я привык мыслить позитивно и очень не люблю скоропалительных выводов. Я приличное время нахожусь на сайте и в идел как люди переобуваются в зависимости от успехов или неудач команды.
3
фото Oleggg
Сарказм будет в тему когда он сам в пятерку войдет, в которой мы были. Я еще подожду, но хочу более активных действий со стороны тренерского штаба. спасибо за мнение, которое я уважаю.
3
фото Бобер
Олег мы всегда спорим но уважаем мнение друг друга, Спасибо тебе.
1
фото Oleggg
Почему Шкуле получил 15 минут после двух по минутам матчам хенти. ему уже самому поздно на поле выходить. его прое*али и похоронили на лавке. Один из лучших друзей - болельщик динамо. Он еще при приходе Палыча говорил что тот в маразме. Подтверждается.
1
фото Бобер
Сколько людей столько и мнений, Я не думаю что болельщик Динамо серьезно следит за нашей командой, как и болельщики нашей командой пристально следят за Динамо,. Я вообще не понимаю как можно ждать каких-то огромных результатов от нашего клуба когда его перетряхнули начиная от руководства и я так понимаю что с составом грядет тоже самое, могу ошибаться но по-моему Бердыев говорил что тренеру надо дать два лучше 3 года для того чтобы он смог выстроить команду, посмотри с этим тренером ходят по пятам основные игроки, остальную команду он выстраивает вокруг этого костяка. Согласен с тем что тренер У нас тоже может применяться но это не произойдет раньше чем закончится этот чемпионат, просто достаточно глупо назначать за 1 сезон уже 4 тренера.
2
фото Oleggg
Он это высказал после того как Палыч нарулил с Динамо. Локо он мимоходом смотрит, как и я ослепительных. Я уже ничего не жду и не хожу на стадион, просто когда Палыч что-то настроит боюсь я перестану включать даже сопкаст.
фото Бобер
Может и я к этому приду кто знает, время покажет.
-1
фото Oleggg
Вот так. Это время года без такого футбола переносилось бы легче)))
фото Иисус Навин
Красава Бобер, все правильно сказал.
-1
фото Тайга
Ну да,вот как Баба пришла,так и пошло и поехао,ведь и тогда предлагали болеть за другую команду,а они никак не уймутся,вот и сейчас продолжают,такие они негативщики,однако!
2
фото Fan Loko
+100500 за коммент! Меня тоже такие бесят
1
фото Иисус Навин
Тёме удачи,голы со временем придут.
фото dinar_d7
очень много лишних действий в игре.какие то непонятные рывки,лишние забегания.
а во всём остальном был прекрасен
1
фото Иисус Навин
Цитата: dinar_d7
очень много лишних действий в игре.какие то непонятные рывки,лишние забегания.

Нервничал, дебьют в основе как никак .
3
фото Ghenek
Зачем грузили верхом на маленького Галаджана? Даже в дубле он играет в совсем другой футбол. Смешно, но на Шкулетича даже чаще давали низом.
1
фото mishaglad
Всё у нас невпопад. Уверен, если бы на ШКулетича побольше навешивали, а тому же Миранчуку побольше давали низом, то и голов было бы побольше. Впрочем, это не вчера началось, а ещё при Божовиче.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?