наверх

Новости ФК Локомотив Москва
63 1072
 
+1

Юрий Семин: Предстоит еще много работы

 
фото Новость опубликовал
Rino
26 ноября 2016 года, Суббота 20:01 https://youtu.be/eUqa_Rv8O2M
 

Лучшие комментарии

фото el roman
Одни хейтеры Палыча и Смородыши на сайте :-) Привет Хейтеры!!! Привет Смородыши!!!
6
фото el roman
Победим в последнем матче перед Новым Годом, он будет всю зиму вспоминать эту победу...
7

Комментарии болельщиков (63)

свернуть ответы
фото Ghenek
Еще больше Легенд, Интервью и Пирожков. Так победим!
фото Николай 2000
Действительно, много. Тренера найти, игру построить.
3
фото el roman
Коль ты че на темной стороне???
-3
фото Николай 2000
Я - бердыевофил.
2
фото el roman
Тогда Коль я с тобой!!!
2
фото Уран
Всё я вас записал как предателей Локомотива. Придёт Время,- выложу на сайте )))
-1
фото Подгайный Cергей
Меня тоже запиши добровольцем.
-1
фото PapaJastifay
почему предатели Локомотива?? по-моему адекватные люди, желающие своему клубу только лучшего.....по твоему с легендами бороться за невылет круче??
фото Подгайный Cергей
Много ты наработал в анжи габале мордовии???
-1
фото Подгайный Cергей
В смысле мне кажется он впервые вышел сегодня на поле???Ты что не помнишь выпускал или нет раньше галандажана на поле???
1
фото Eric Cartman
Он не знает выпускали ли Галаджана до его прихода
фото Бобер
Вы не торопитесь налаживайте игру, боюсь только с болельщиками на трибуне облом получится.
Хотя как ни странно Это была первая цель нового руководства.
фото Ferias
Во бомбежка то ag
-3
фото Молотов
Одна болтовня......
5
фото Подгайный Cергей
Не одна а много.3 победы за пол чемпа а он говорит о хороших играх.
фото Хантос-Локомотос
Где ты Lokomotiv007, утух? что-то не слышу твоих хвалебных дифирамб!
2
фото Подгайный Cергей
Щас он там на мои комменты отвечает в прошлой теме)))
1
фото Maks Veber
Смородышем называет наверное?)) Любимое слово)
3
фото el roman
Победим в последнем матче перед Новым Годом, он будет всю зиму вспоминать эту победу...
7
фото Endomorfin
Мля...что происходит. а?(( уже даже моих сил нет(( завтра проснуться и снова с мыслью, что просрали. Ничьей я это назвать не могу
фото Rino
Расслабься и забудь!!! посмотри лучше Челси - Тоттенхэм)) Матч тв
1
фото Endomorfin
да я сижу, играю грустные песни под гитару и пытаюсь как-то от этого дерьма абстрагироваться.
фото Rino
Они сели после игры в паномэры до в X 6 поехали по кабакам и клубам и срать бы им до нас! за болел, а ты нервы жгешь принимай проще
фото Endomorfin
Я никогда не научусь, наверное, воспринимать это проще. А так ты прав. Им до фонаря вообще. Может только единицам не все равно.
-1
фото Rino
Двое точно сейчас в раздумках о лучшем контракте им не до болел
фото Endomorfin
Да да. И как бы слинять поскорей. Суки бесят
-1
фото PapaJastifay
да ни кто в нашей команде не думает об игре...всем пофиг на клуб, главное бабки! Причём тот, кто у руля, к сожалению, думает так же(это я о тренере).....тк если бы думал о результатах и чести клуба - давно бы подал в отставку!!
фото Rino
Согласен!
фото el roman
Переходи на темную сторону к нам... Нас все больше :-)
фото Endomorfin
Шутки шутками. А за ЛОКО больно. Абсолютно всем болельщикам, не важно, какой они стороны придерживаются.
фото el roman
Это как белые и красные!!! в гражданскую... Все Родину любили, но каждый по своему!!!
фото Endomorfin
Ага...и история показала все проявленные негативы. Спустя 80 лет.
фото Maks Veber
Мне уже страшно от этой работы становится. Результат будет какой? Стыковые игры? Неужели за 11 туров своего пребывания так сложно было хоть элементарную игру выстроить?
4
фото el roman
Одни хейтеры Палыча и Смородыши на сайте :-) Привет Хейтеры!!! Привет Смородыши!!!
6
фото Николай 2000
давай к нам, в нашу секту.
фото el roman
Не забываем записываться на Темную Сторону Бердыефилов!!! Активней товарищи!!! Зима скоро!!!
2
фото Endomorfin
ахаха))))
фото Хантос-Локомотос
я в силу безысходности отнесу себя к Бердыевофилам)
фото Тайга
Вот и вернулись легенды.....!Все знали что Сёмин не тот тренер,который может быстро выстроить игру команды,но радовались очередному приходу легенды как дети..,или не знали?Геркус не Баба,начал лизать фанам пупулистскими решениями,но не учел,что все решает результат,вот дадут ему 6 лет,сомневаюсь я,однако!
2
фото aleksis
Может, не будем спешить с выводами, а дождемся конца чемпионата? Там уже можно будет о чем-то говорить, а сейчас пока рано.
фото Тайга
Амкар в семи очках,Терек в восьми,Уффффааа в пяти!!!в прошлом году Краснодар фигово стартовал,но к концу круга уже достал.
И где закончил помним....С тем что мы имеем сегодня трудно поверить что сейчас как попрем...,,как начнём у Уралов выигрывать.Понял бы если шла смена поколений,команда строилась с прицелом на будущее,т.е. шаг назад чтобы сделать два вперёд,но состав тот же,несколько минут Баринова и Галаджана не в счёт.И в связи с покупкой Денисова и Роттенберга как то не верится что Сёмин сам себе хозяин!
1
фото PapaJastifay
а чего ждать?? ФНЛ?! может уже хватит?? не может Сёмин построить игру.....где получилось после Динамо Киев?? ни где.....прошло его время.......
фото aleksis
Давайте не уподобляться Жабе, увольняющей тренеров каждый год! В конце концов Палыч не проводил с "Локо" межсезонку, у него даже не было возможности приобрести перспективных игроков. Давайте все-таки подождём окончания чемпионата. А там видно будет!..
фото PapaJastifay
ну так то уже начали уподобляться, уволив тренера по ходу чемпионата, который провёл предсезонку (не верю, что ушёл сам....мягко говоря попросили уйти "поиском нового тренера")...в Краснодаре, у мясных тренеры ушли, где они(команды) сейчас?? почему у них есть игра, результат, молодёжь играет, а у нас нет?? наверное потому что есть тот, кто может грамотно направить команду?
Крылья только уволили тренера..сейчас потихонечку начнут вверх подыматься..это нормальная тенденция, но, к сожалению, не касающаяся нашей команды :(
фото Oleggg
Фидлера надо брать, и того кто нам неделю назад забил и через неделю забьет. Тогда победим. Ну и оздоева вернуть. Это само собой.
1
фото foot-45
Браво!Молодцы!!!
фото black_loco
Юрий Семин: Предстоит еще много работы

Вопрос к тренеру, а Вы ее хоть начинали?
фото ruletttt
уволен
фото Del Piero
Как же неприятно и противно поначалу было читать комменты различных хейтеров Семина. О том что его интересуют только деньги, о том что он уже старый и ничего не понимает в тренерском деле, о его культе личности в клубе. Но сейчас они меня даже порой веселят. Работы у Семина еще конечно много, но верю что все наладится.
-3
фото Oleggg
Ты как на странице Стаса Михайлова пишешь. Это футбольный клуб вообще-то со своими задачами.
фото Del Piero
А ты что являешься поклонником Михайлова, раз знаешь как пишут на его странице? А какие задачи перед Локо в данный момент? У меня, в отличие от всех хейтеров Семина, не бомбит так феерично. По крайней мере по моим впечатлениям, клуб продолжает работать над всеми проблемами, которые у нас имеются. И думаю, надо дождаться перерыва в чемпионате и посмотреть, что будет после него. А не писать нелицеприятные высказывания в адрес главного тренера.
фото Oleggg
Клуб ни хера не работает. Палыч раздает интервью, а Геркус (потому что какие-то мозги есть и понимает, что ему еще после этого где-то работать) закрыл варежку. Если у тебя есть впечатления или скорее фантазии о том, что в клубе над чем-то работают, то я рад за твой оптимизм, но в футболе главное это счет на табло (не говоря у же о супер говеной игре на протяжении полугода. за которую любого кроме легенды уволили бы 5 раз).
2
фото Корнилыч
Все правильно сказал. Юрий Палыч- верим! 5
2
фото bekvist
Юрий Палыч работайте! Победы придут! Тренер должен отработать минимум сезон!!!
фото Del Piero
Опять речь про раздачу Семиным интервью. Работа главного тренера подразумевает и общение с журналистами. Не вижу в этом чего то предосудительного. Думаю, что на его работу это не сильно влияет. Такое впечатление сложилось по всем высказываниям людей в адрес Семина, что они его воспринимают как старого, изжившего себя и некомпетентного тренера, с манией величия, желающим славы и денег, и желающего что то доказать прошлому руководству клуба. И это раздражает и веселит одновременно. Семин не производит впечатление глупого человека, денег и славы ему думаю тоже хватает. не будь у него мотивации, уверен что он бы даже и не брался за все это. Он пришел, чтобы помочь вернуться тому Локомотиву, который многие полюбили, и в случае если он поймет что у него это не получается, он сам решит уйти. У каждого свое мнение по данной ситуации и оно имеет право быть. И так вышло, что мое не совпадает с вашими. Больше мне добавить нечего.
фото Oleggg
Давай посмотрим. Ситуация плохая, выпуск на поле при 0-0 за 20 минут до конца Галаджана и через 5 минут Шкуле и отчаяние и непонимание чего он хочет. Если он хотел посмотреть Галаджана, то поставил бы сразу, а потом выпустил Майкона, который отлично выходит на замену. Обратные замены Палыча. Его действия не поступательны, а он постоянно что-то пытается нашарить и возвращается к тому же. Не удивлюсь если после этого матча он выпустит впереди ХЕНТИ. В общем хождение по кругу, те же грабли и так далее. Галаджана сейчас бросит вперед возможно в последнем матче. Зимой купит какое-нибудь очередное бревно и галаджан станет Лобанцевым №2. Через 2 года уедет во второй дивизион португалии. доклад закончил.
1
фото Del Piero
Давай посмотрим. 1. По поводу Галаджана. Парень молодой и перспективный. И ключевое слово здесь молодой. У нас не всегда решаются так сразу выпускать молодых в старте. Семин видимо решил вводить его постепенно в игру основы. Возможно в втором круге мы сможем увидить его уже с первых минут матча.
фото Del Piero
2. По поводу обратных замен. Семин дает шанс Игнатьеву, Хенти. Выпускает их в надежде усилить игру. К сожалению данные игроки им не воспользовались, выглядели блекло. Поэтому пришлось делать обратку. И тренер не угадал с заменами, и игроки оказались не способны себя проявить в выделенное им время на поле. Но в этом и есть его работа, он ищет. К сожалению усилить игру увы некем.
фото Del Piero
3. С чего решил что Семин собирается брать еще одно бревно, если уже имеется Хенти. Вроде в клубе уже нет тех, кто покупал Хенти и ему подобных. Думаю будут брать для усиления команды, а не для количества. Так что шанс для Галаджана имеется.
1
фото Тайга
Думаешь?это хорошо!34летний,еле ползающий ИДенисов(два последних года нам из опорки),30 Ротеннберг,все еще молодой и подающий надежды 27 летний Портнягин точно не для количества,учитывая сколько у нас опорников и крайних защитников?
фото Del Piero
По перечисленным игрокам у меня возникает только вопрос по Ротенбергу. По остальным все норм. Денисову 32 если что. И в последнее время он выглядит получше, чем был изначально. Как по мне лучше Денисов, чем Ндинга. По Портнягину сложно пока что то сказать, так как не много его видел в игре. Но в Рубине пару лет назад смотрелся прилично, даже был среди лучших бомбардиров чемпионата, так что надо посмотреть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?