наверх

Новости ФК Локомотив Москва
219 2488
 
+5

Юрий Сёмин: не удержать преимущество, последние 3-4 минуты, это в высшей степени непрофессионально.

 
Юрий Сёмин:  не удержать преимущество, последние 3-4 минуты, это в высшей степени непрофессионально.


Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвёл итоги домашнего матча 15-го тура российской Премьер-Лиги с «Уралом» (1:1). В этой встрече «железнодорожники» упустили победу в компенсированное время.


«Тяжело даются голы. Казалось бы забили гол и практически матч решён… Не блокировали Фидлера, должны были поплотнее сыграть, по крайней мере не дать пробить. Ну удар удачный получился. Вот и всё.
.


- Два разных тайма, мы вроде имели достаточно большое преимущество, но явных моментов не создали. Второй тайм был хороший, забили гол, нам вообще они тяжело даются. А не удержать преимущество, последние 3-4 минуты, это в высшей степени непрофессионально.

- Как оцените дебют Галаджана?

- Сложно оценить. Думаю, у него все впереди. Он попал в сложную ситуацию, но дважды хорошо сыграл внутри штрафной. Видно, что есть мысль, но нужно время, чтобы Артем обрел стабильность. Хотя я надеялся, что Галаджан сможет забить. Вся игра была внутри штрафной, и нужен был футболист, который мог бы реализовать момент.


Так же главный тренер высказался о ситуации с полузащитником Алексеем Миранчуком, контракт которого истекает в 2017 году.

«Ему нужно самому подумать об отношению к футболу и пора разобраться с собой. Мы даём ему все возможности, в независимости от того подписывает он контракт или нет. Мне кажется, что он запутался и его прогресса я не вижу. Ему нужно определиться куда он идёт — с футболом или нет. В любом случае мы на него рассчитываем»,
фото Новость опубликовал
Rino
26 ноября 2016 года, Суббота 19:15 http://www.championat.com/football/news-2646998-sjomin-dolzhny-byli-poplotnee-sygrat-s-fidlerom-ne-dat-emu-probit.html
 

Лучшие комментарии

фото Викъ
Опять заныли... Всё-таки, правление женщины клубом сделало своё дело. И болельщики стали как женщины: как чуть что, так увольняй тренера, нет игры, ты уже старый и т. д. Сейчас бы не было Сёмина в команде, уже болтались бы на 16-м месте. Хорошо ещё так. Сразу вылезти не получится. Когда получалось, тогда Палыч вытаскивал. И забивать некому, откровенно Сёмин сегодня сказал, единственный гол на счету защитника. Жалко болельщиков уволить нельзя вместе со Смородской, будут ныть, пока ситуация разруливается...
6
фото MIKSER
не надоело про Бердыева? если бы Бердыев хотел он уже давно перешел бы из Ростова в другой клуб, все что было летом очень смахивает на вытягивание денег из руководства Ростова. Бердыев как тренер конечно отличный, но вся эта фигня вокруг него нам этого считаю совсем не надо и потом вы вообще думаете что придет Бердыев и чето изменится? у нас бабок нет Бердыева приглашать хотя бы этот аргумент примите уже.
6

Комментарии болельщиков (219)

свернуть ответы
фото Корнилыч
И жрать по больше гречки!))
фото foot-45
сЕМИН ЛУЧШИЙ ТРЕНИР!
фото Николай 2000
его прогресса я не вижу.
Отдай в Ростов - сразу увидишь.
фото olegkursk046
Обещали удивить в конце сезона. Удивили!!! Продаете ведущих игроков, продавайте. Но и сами уходите. Футбол не должен быть бизнесом.
-3
фото pravovoz
Футбол не бизнес??? Да Вы что!? Одни альтруисты во главе клубов стоят)))
фото NickLM
Обидно играть ничейку с Уралом. Но играли неплохо. Моментов вполне хватало. Реализация подвела. С Томью выиграем.
фото Подгайный Cергей
Цитата: NickLM
Отв

с томью ничья тереку продуем.
фото Ghenek
Коль, ты моменты то где нашел?) Вот даже Семин на прессухе сказал, что моментов не было.
фото NickLM
В 1 тайме удар Майкона с прострела Самедова чуть мимо, удар Пейчиновича после навеса со штрафного чуть выше. Во 2-м тайме моменты были.
фото Ghenek
Ерунда это, полумоменты. Ты посмотри как никакой нынче Краснодар вынес этот Урал вперед ногами в том туре.
-1
фото NickLM
Мое мнение - основная проблема сегодня не в слабости атаки, а в недоконцентрации в защите. Томи позволили из ничего дважды забить, КС выпустили. СМ забил головой из за штрафной. С Уфой сами себе занесли. Оренбург позволили забить, теперь Уралу. Результат 8 ничьих и 4 проигрыша. Хоть в одном матче мы стояли вчистую на проигрыш? Ну может лишь Ростову сдули по полной. Команда не вгрызается. Сменилось три тренера. Но команда не вгрызается в результат.
-1
фото Ghenek
Я не вижу у нас больших проблем в обороне. У соперников мало моментов у наших ворот. Просто мы не можем с такой организацией игры удерживать победный счет. А вот Амкар может. Хотя ему никто не покупал ни Денисова, и чорлук там в составе тоже нет.
фото NickLM
Чтобы счет удерживать, нужно в подкатах стелиться и под мяч бросаться. А у нас то Нехайчику то Фидлеру дают ударить. А Гильерме как заснул гол назад, получив с Кубанью сухой лист за шиворот, так не просыпается до сих пор.
фото Ghenek
Смысл обсуждать индивидуальности, если нет Системы для добывания результата?
фото NickLM
Жень, без отрывания ног не бывает защиты. Вернблум бы всех убил, если бы дали бить Фидлеру на последней минуте. В Питере один парень помнится чуть дверь не вышиб. А наши который матч не дорабатывают в обороне. Это не система такая. Это игроки занимаются фигней. Пусть они друг другу напихают и следующий матч умирают, не давая фидлерам забить. Я не обсуждаю индивидуальности, речь о регулярном расслаблен по типу "ура забили, можно и расслабиться!"
фото NickLM
Матч краснодар-Урал не смотрел, но так понимаю, что Уральский автобус держался до 60-й минуты. Затем уже его добили. А что не так с Краснодаром? Смолов, Мамаев, Газинский, Ари, Жоазиньо. Краснодар несколько лет в атаку играет. А мы на одинокого форварда, которого нынче нет.
-1
фото Reddd
Как минимум 4 и это только удары из пределов штрафной, по воротам бы еще попасть. А еще перекладина была.
1
фото Тайга
Оторвались мал-мал от зоны переходных матчей(грустная ирония)....Только бы не началось Легенду вон,а то повод есть.
2
фото NickLM
Поздняк. Уже началось :)
фото Тайга
Это ещё не беда,вот когда провокаторы подтянутся и начнётся веселуха!Уже часть ,кричавшая Палыч наше ВСЕ ,береобулись!
-1
фото oleg 74
Время нужно время, бабка сделала свое дело, а исправлять Палычу, поэтому терпим и верим и не говорим всякие плохие вещи.
5
фото Incredible
А что бабка такого натворила, что мы никак выиграть у Уралов не можем?)
1
фото oleg 74
Бабка собрала в свое время этих игроков, которые не могут выиграть у Урала, поэтому Палычу приходится работать с таким материалом, разогнать нельзя нужно время, вот и говорю, нужно ждать, пока Палыч соберёт народ, год, два это уже посмотрим как оно выйдет.
6
фото Incredible
Да что вы говорите, а почему в прошлом и позапрошлом сезонах выигрывали?) Ну хотя бы не проигрывали)
-1
фото oleg 74
Помоложе были, ещё желание было пытаться брать трофеи, а сейчас дурака валяют, уже ничего не надо окончательно.
1
фото Incredible
Это вы сами себе придумали. Как именно они дурака валяют: не бегают, не стараются? Вроде таких грехов за ними нет.
1
фото Subotin
Ахах... а вы точно матчи Локомотива смотрите?
-1
фото Incredible
Ахах, а вы читать умеете? По факту есть что сказать?
фото Subotin
Тебе написал, если слабенький чтобы понять, то в лес умничать пистуй. Глазки открой и увидишь кто как на поле выкладывается. Если ты и этого не видишь, то....
фото Incredible
Всё, что я вижу, это ваше бла-бла-бла о том, какой я слепой. Короче, вы, на основе своих субъективных суждений обвиняете игроков в "тунеядстве", при этом не имея доводов на руках. Может вы столь изысканы, что не привыкли к такой скорости игры,(по сравнению с топ-Лигами)
фото Subotin
Какие факты тебе нужны...? Чтоб я привел их к тебе за руку и они сказали в голос: Да, мы филоним?
фото Incredible
Вот ты матч смотрел сегодня? И что, серьезно считаешь, что они филонили? Они бегают иногда даже больше, чем при Че.
P.s Другое дело мы не знаем, могут ли они лучше.
фото Subotin
В команде, если ты не заметил, есть Исключительные игроки" - Самедов, Миранчук.Ал которые способны на большее чем они показывают. И показывали это не при вашем Бердыеве. А теперь внимание вопрос к "знатаку" Где их уровень!? Что касается остальной команды, то тут претензий минимум. Они не атакующие игроки. Хотя, за сегодняшний матч ругать надо всех и вся! Возьмём В.Денисова И.Денисова Янбаева и т.д вот это роботяги.
-1
фото Incredible
У меня вопросы только к Миранчуку, Сэм играет стабильно и не опускается ниже определенного уровня. А вот ожидания - это уже наши проблемы.
2
фото Subotin
Расскажи, чем заметился сегодня Сэм?
фото Incredible
Т.е чтобы ты признал, что им что-то надо в этой жизни, в этом Чемпионате, Сэму надо как-то отличиться? Хорошо, встречный вопрос: почему Сэм в сборной играет лучше, чем в Локо?
фото Subotin
Еще пару лет назад, я писал об этом! Сашенька при Кучуке жили рвал и показывал игру, а вызвался в сборную, так и начал сдавать в клубе. И самый парадокс- перед сборной феерит, а попав туда, начинает тухнуть... И ЭТО ВСЕГДА ТАК БЫЛО!!!
-1
фото Incredible
Но это же ничего не доказывает) Может я и наивный, но я думаю, что это скорее связано с трен. процессом и ритмом игрока. Дело не в "плохих" качествах Сэма, а в его нестабильности, которая вызывает много вопросов, при условии, что игра команды сказывается на результате.
фото Subotin
Господи, а я о чем...) Я не утверждаю что он "прибор" положил, хотя.... не все таки положил))
-1
фото Incredible
Ну так а разговор-то был о тунеядстве. Нестабильность - еще не значит, что игрок филонит.
фото Subotin
Я задал вопрос- что сделал сегодня Сэм??? Стоит ждать ответ?
-1
фото Incredible
Я еще раз говорю, если он никак не отличился, то это не значит, что он филонит. Картины он не портит, а пас на майкона,потенциально голевой, кажется, он отдавал.
фото Subotin
Раз Сэм "стабильный" и картины Вам не портит, то говорить нам с тобой больше не о чем. "Потенциально голевой" что-то новое....))))))))))))))))
фото Incredible
Как вы сливаетесь то, когда сказать нечего) Не выдергивайте фразу из контекста, я говорил о его стабильном среднем уровне, а не о его скачках в результативности.
фото Subotin
Когда начнешь в футболе за футбалистами следить, а не за мячиком и нести наивную х**ю! Приходи пообщаемся.
фото Incredible
Вот вы и показали свою сущность, перешли на оскорбления. А я думаю, что у нас просто разные взгляды на футбол, всего хорошего.
фото Subotin
Чем я тебя оскорбил?
фото Incredible
Вот еще одно доказательство, что мы с вами разные совсем) Просто у вас выше порог сентиментальности.
фото Subotin
Я сибиряк, сентиментальность не мое. Но, если чем обидел, извини. Настроение отвратительное(спасибо команде)
фото Subotin
Приятель, ты сам то себя слышишь?? Игрок уровня сборной должен быть выше среднего!
фото Incredible
Вы просто не понимаете, что Сэм находится в разных условиях и с разными партнерами, что может приравнивать его средний уровень в клубе к уровню выше среднего в сборной.
фото Subotin
Нет приятель, это ты не понимаешь. С твоих слов(я так их понял), нам надо взять Халков, Витселей для Сашеньки и пусть феерит? А не проще нам выкинуть 32х летнего Сашеньку и взять, молодого с горящими глазами футбалиста, который будет биться за основу и приносить пользу клубу, а не раздавать "потенциально голевые"?
фото Incredible
Утрируете, я лишь подчеркнул, что Сашенька играет лучше с более качественными партнерами.
А не проще нам выкинуть 32х летнего Сашеньку и взять, молодого с горящими глазами футбалиста

И много таких?) Самедов на данный момент - лучший на своей позиции среди россиян.( Это чтобы проблем с лимитом не возникало)
фото Subotin
Не факт! Паспортист, да. Но, лучший, это под вопросом. Тут срач пора заканчивать, я вам в л.с напишу
фото Subotin
Доказывает и очень много, по крайне мере для меня и моих знакомых.
фото oleg 74
У нас в команде подборка ребят которые таскают рояль и периодически по везению могут забить гол, но с возрастом люди стареют и тупят, что мы и наблюдаем в этот момент, а молодых креативных практически нет, вот и страдаем. ))
фото Subotin
И будет тебе известно, что выигрывали когда Ниасс носился! А после его ухода что мы там выигрывали...???
фото Incredible
И будет тебе известно, что мы набрали очков с Ниассом и без него "поровну". И мы хотя бы на 11 месте первый круг не заканчивали)
фото Reddd
Ну вообще 26 против 18 за Ниасса. Без учета 6 очков заработанных в первых двух турах, т.к. дисквалифицирован Ниасс был. К вопросу о да будет тебе известно.
3
фото Incredible
Ну так вы видите "кавычки"?) Я перестраховался. Не суть, на 11 месте мы не были, посмотрим, что будет дальше.
фото Reddd
Ну это я так, голые факты))) Подсчитывать конечно не буду, но думаю без Ниассы мы бы очков 7-10 в первой половине не досчитались, а это примерно там же.
фото Incredible
А не подскажете, у нас с ним больше матчей или меньше, ну т.е соотношение очков всё равно в его пользу?
фото Reddd
16 против 12 в его пользу. Причем, без него мы забили 13 мячей в 12 играх, а с ним 26 в 16. Так что 4 матча разницы, не меняют сути. Результативность упала и очков не досчитались. Так что, если разговор с водится к вопросу, была ли у нас зависимость от Ниасса, то ответ очевиден. Да, была))
фото Incredible
Вопрос лишь в степени зависимости...
фото Reddd
Как по мне, то эта степень достаточно высока. Ниасс постоянно держал оборону соперника в напряжении. Все 90 минут рывки, какие то нестандартные действия, то на троих попрет, то пас отдаст. Такого нам не хватает
фото Subotin
Спасибо друг! Именно это я и хотел ему объяснит)
-1
фото Reddd
Всегда пожалуйста)))
фото carcazz
Потому что стояли 10 чел в защите. Ты такой футбол хочешь? Я - точно нет. Я за комбинационный, атакующий. Пусть не получается сейчас, результат придёт.
фото гастингс
В тех сезонах были индивидуально сильные игроки, которые и давали результат: Ндойе и Ниас. Без таких нападающих наша игра значительно ухудшается, что и было заметно после ухода Умара.
фото Reddd
Сглазила)
фото Subotin
Кстати, как вариант....)
фото Subotin
А есть смысл, все это им говорить? Они ждать не хотят, им результат прям сейчас, иначе хреновый тренер. Устал писать про время.... У болельщиков-нытиков, два пути, валить от клуба или закрыть рты и ждать конца сезона. Изменений в тренерском штабе, не будет.
3
фото oleg 74
Да бро, народ разный ))), ну иногда напоминать нужно, что не всё сразу.
1
фото Subotin
Хорошее дело, но, они не оценят. За попытку с меня Олег плюсик))
фото Lokomotiv007
Очень обидно. Томь повторилась. Очевидно, что лучшим сегодня был Галаджан. Вы представляете какой у нас состав, если парень из дубля объективно лучший? У нас нет игроков основного состава от слова совсем и спрашивать что-либо с тренера в такой ситуации глупо! Даже Чорлука сегодня не выглядел игроком основного состава, никто не выглядел им! Терпим несколько трансферных окон и не ждём больших результатов или идём глорить за срамтак и дрюкаем на Карреру, третьего не дано! Я с Локомотивом до конца! Делайте свой выбор!
1
фото Уран
А я с Палычем, Лоськовым и с Локомотивом до конца !!!!!!!!!!
5
фото Корнилыч
Молодец! А без Палыча и Лоськова с кем будешь?))
1
фото Уран
Это уже исключено. Локомотив, Сёмин и Лоськов,- Будут всегда !!!
фото Викъ
Опять заныли... Всё-таки, правление женщины клубом сделало своё дело. И болельщики стали как женщины: как чуть что, так увольняй тренера, нет игры, ты уже старый и т. д. Сейчас бы не было Сёмина в команде, уже болтались бы на 16-м месте. Хорошо ещё так. Сразу вылезти не получится. Когда получалось, тогда Палыч вытаскивал. И забивать некому, откровенно Сёмин сегодня сказал, единственный гол на счету защитника. Жалко болельщиков уволить нельзя вместе со Смородской, будут ныть, пока ситуация разруливается...
6
фото Subotin
Они привыкли, что тетя Мотя им жертвоприношения в виде тренеров каждый год кидает. Вот и скулят!
2
фото Викъ
Будем перевоспитывать. Но надо будет выигрывать и набирать очки. Со временем должны образумиться.
фото Subotin
У всех есть белые и черные полосы. Смородская, это наша полоса! И я тоже верю в лучший исход. Мира и терпения нам!
1
фото Викъ
Мы свою цистерну... съели.
2
фото aleksis
Уверен,что во время зимней межсезонки Палыч сделает все, чтобы изменить ситуацию к лучшему, и во второй части чемпионата "Локо" всех нас приятно удивит!
2
фото Стас-Локо
мы с тобой Локо, будем до конца, в сердце ты один - Локомотив Москва!
6
фото deathxxx
Уберите клоуна со скамейки, удержатель хренов
-2
фото NickLM
Все тренеры мира так делают на последних минутах при положительном счете. Выпускают игрока оборонительного плана. Разве нет?
фото Ghenek
Нет, Коль. Выпускают атакующего игрока, чтобы напрягать оборону соперника и не позволять начинать атаки.
-1
фото NickLM
Жень, иногда и так бывает. Но чаще все же насыщают оборону. Этому их в футбольной школе учат, полагаю.
фото Ghenek
Михалик вышел, прижались, получили шальной из центра (куда он собственно вышел). Надо было отодвигать от своих. Это не вопрос школы, это тактика.
фото NickLM
Вот именно, отодвигать! Полностью согласен. Не давать ни одного момента. Умирать самим, перекрывать все. Об этом и говорю, проблемы концентрации всей команды при обороне ворот. Как я и сказал сразу. Проблема не в атаке, а в защите. Если более точно - в самоотверженности и концентрации при игре в обороне всей команды после того как повели в счете. Вот эту расхлябанность и нужно лечить.
фото Ghenek
Не получится на ноль играть все равно. Защита начинается с атаки..
фото bekvist
оставьте тренера в покое..пусть работает!! он все лучше вас знает что да как!
4
фото NYJ
Я жду зимнего окна, давайте, хоть этот сезон потерпим, я лично успокоился, вылетить не доджеы, Кубок можем взять, а вот со следующего спрос с Палыча и прочих 100%
-1
фото deathxxx
Дальше мы с Роттенбергами в пердив, опыт у Динамиков есть))
-2
фото NYJ
Да он не будет играть
-1
фото deathxxx
Ты не понял, не с сыночком, а с папашкой
фото Sakura
А не удержать преимущество, последние 3-4 минуты, это в высшей степени непрофессионально.
Ииии? Скоро будем чемпионами....!? Слышали уже...
-2
фото Дед Сергей
В сезоне-2015/16 «Локомотиву» была поставлена задача стать чемпионом России[43], но в итоге команда не сумела даже пробиться в еврокубки, а лидер атак команды Байе Умар Ниассе перешёл в «Эвертон». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)
-1
фото foot-45
10-лучший!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?