наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 2238
 
+6

Миранчук: пока на паузе, Самедов: трудный выбор

 
"Спортфакт" подробно рассказывает обо всех трансферных слухах, которые связывают с переходом в московский "Спартак" ведущих игроков других клубов РФПЛ.

Миранчук: пока на паузе

Миранчук: пока на паузе, Самедов: трудный выбор

Коллеги из других российских СМИ вчера и сегодня анонсировали три других трансфера «Спартака». В них якобы участвуют российские футболисты из двух других клубов РФПЛ - «Локомотива» и «Краснодара». По вброшенной в «эфир» информации, «Спартак» ведет переговоры с игроками сборной России - полузащитниками Алексеем Миранчуком и Александром Самедовым, а также форвардом Федором Смоловым.

По данным «Спортфакта», информация о Миранчуке реальности, по крайней мере на сегодня, не вполне соответствует. Интерес к 21-летнему близнецу («Локо» принадлежит и второй Миранчук, Антон, отыгравший сезон 2016 года в Эстонии — А.А.) у «Спартака» есть. Однако в переговоры компания I-Sport, которая ведет дела братьев-футболистов, с теми, кто в красно-белом клубе отвечает за этот участок работы, не вступала. Пока руководство Международного агентства спортивного маркетинга — так себя позиционирует структура, владельцами которой выступают в прошлом футбольный агент Павел Андреев и спортивный юрист Максим Погорелов - пытается найти компромисс с «Локомотивом». Суть разногласий - сумма и условия выплаты подписного бонуса. Дело в том, что Миранчук в октябре будущего года станет свободен от обязательств по нынешнему договору с «Локо». Те, кто ведет дела таких футболистов, всегда хотят получить за новый контракт некую премию. Спорным остается и размер бонусов, которые будут прописаны в новом контракте самого игрока.

Дедлайна по этим переговорам нет, хотя Юрий Семин просит клубный офис решить вопрос до начала зимних сборов. Цель тренера понятна: он хочет знать - сможет ли штаб команды в сезоне-2017/18 рассчитывать на молодого игрока. В мае Миранчук вполне может поставить подпись под контрактом с любым иным клубом, не извещая о своих планах нынешнего работодателя, а потом уйти из клуба свободным агентом. Для таких игроков понятия «трансферного окна» не существует, они могут быть заявлены в любой момент. Если, конечно, предоставят документы о своем статусе накануне подписания договора с новым клубом.

Самедов: трудный выбор

Миранчук: пока на паузе, Самедов: трудный выбор

По Самедову ситуация более простая. «Локо» готов к сделке, несмотря на действующий контракт 32-летнего футболиста. Те, кто ведут дела Самедова, а это Олег Артемов и его партнеры, получили разрешение от «Локомотива» на ведение переговоров по трансферу. Если «Спартак» и Самедов договорятся о личном контракте игрока, компромисс о сумме отступных клубами будет найден. Самедову, если он хочет в «Спартак», придется, видимо, «двигаться» в сторону уменьшения зарплаты. Добрать те суммы, которые он привык видеть, играя в «Локо», можно бонусами.

В этом смысле у «Спартака» твердая позиция. Клуб категорически не желает раздувать ту часть своей платежки, которая гарантирует игрокам их доход. Контракт Самедова с «Локо» истекает летом 2018-го, годовой доход — 2,5 миллиона евро. Зарплата в этих цифрах будет заметно выше бонусов, что делает сделку любую будущую сложной. Такие оклады у Федуна получили только двое — Промес и Сальваторе Боккетти, но теперь итальянец столкнулся с тем, что ему предлагают снизить фикс-прайс в новом контракте.

Статья полностью
фото Новость опубликовал
DUST
24 ноября 2016 года, Четверг 01:21 https://www.sportfakt.ru/news/sereznyy-razgovor-leonid-fedun-segodnya-vecherom-vstretitsya-s-massimo-karreroy/
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Миранчук пусть остаётся, а Самедов, если хорошие деньги предложат, уходит.
3
фото NYJ
Миранчук в последнее время очень неубедителен, еще вопрос нужен ли он такой, и есть ли у него желание за локомотив играть
2
фото Eric Cartman
Он хоть перспективен и всегда будет возможность продать его дороже, чем он стоит сейчас, а Самедову 32 и через пару лет он и миллиона стоить не будет.
фото NYJ
Самедова я даже не обсуждаю, а по Миранчуку я особо перспектив не вижу
1
фото Eric Cartman
Я тоже, но пока как игрок замены он нам не мешает. Другие ничем не лучше его. Фернандеш его вытеснил с позиции атакующего полузащитника, но он может выходить на левом фланге или на замену Ману.
-1
фото Андрей Light
Кто играть то будет? Если уйдут оба, что вполне реально.
Игнатьев, Касаев и Фернандеш?
1
фото Eric Cartman
Поэтому я и не хочу, чтобы Миранчук уходил
-1
фото Щит Happens
Абсолютно согласен. Саше удачи... в завершении карьеры.
фото Endomorfin
А вроде ж Самедов до 2019 года. Не?
фото Бобер
Достаточно подробно все объяснили.
фото ZuBr0O
Одного из двух миранчуков точно надо оставить. Вопрос какого? Антона посмотреть только после перерыва можно, а решать уже сейчас надо(((( А самедов пусть идёт куда хочет.
фото LocomotionTango
Саньку надо напа типа Дзюбы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?