наверх

Новости ФК Локомотив Москва
32 1530
 
+21

Алексей Мещеряков: незаменимых футболистов в "Локомотиве" нет

 
Алексей Мещеряков: незаменимых футболистов в "Локомотиве" нет


Председатель совета директоров "Локомотива" Алексей Мещеряков отметил, что из команды может уйти любой из футболистов. Ранее СМИ сообщали об интересе со стороны "Спартака" к полузащитникам железнодорожников Александру Самедову и Алексею Миранчуку.

- История очень простая: из любой команды в любой момент может уйти любой игрок, - приводит ТАСС слова Мещерякова. - Слухи про конкретные переходы не имеет смысла обсуждать в принципе, если их кто-то запускает, значит, это кому-нибудь нужно. Каждый вменяемый человек понимает, что слухи есть слухи. "Спартак" вот комментирует слухи об уходе главного тренера, завтра кто-нибудь скажет, что уходит главный тренер сборной - это полный бред.

На слова о том, что в СМИ неоднократно появлялась информация о напряженных отношениях Самедова с главным тренером команды Юрием Семиным, собеседник ТАСС ответил: "Я живу внутри (коллектива) и никаких конфликтов не вижу. Если существуют какое-то напряжение между тренером и любым игроком - я не говорю о Самедове, а вообще - то это значит, что игрок либо не выполняет установки тренера, или недостаточно отдается на поле. Это первое. А во-вторых, незаменимых у нас нет".

Заинтересованы ли мы в Самедове и Миранчуке? Мы заинтересованы в футболисте, который играет и будет продолжать отдавать всего себя игре за футбольный клуб с известнейшим названием "Локомотив" на приемлемых условиях.
фото Новость опубликовал
Rino
23 ноября 2016 года, Среда 18:40 http://tass.ru/sport/3807895
 

Лучшие комментарии

фото Endomorfin
Вот слова здравого человека
16
фото НХЛ
А этот-то вам чем не нравится? Он на поле не выходит, игроков в старт не назначает, "пошире-поуже" их не учит.
12

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото Глобус
Аха-ха. Спаситель от бабы))). И тот не может ни хрена. Миллер скажет, Мещеряков сделает. Легенды утрутся. Да здравствует 11 место!!! Вперед к пердиву!!!
-29
фото НХЛ
А этот-то вам чем не нравится? Он на поле не выходит, игроков в старт не назначает, "пошире-поуже" их не учит.
12
фото Глобус
Цитата: НХЛ
А этот-то вам чем не нравится?
Потому что.
-14
фото НХЛ
Принято, понято.
6
фото Ашхабадец
Сердцу не прикажешь, старая любовь не ржавеет
4
фото Глобус
Аха-ха ag az Молодец. Знатно подъ***ал.
-6
фото Щит Happens
Очкодав.
1
фото Глобус
Комментарий удален модератором. Почему?
фото НХЛ
Наконец-то реальный чел высказлся, а не всякие агенты и тренеришки с игрочишками.
6
фото Endomorfin
Вот слова здравого человека
16
фото 89151893312
Мещеряков очень умный руководитель
фото feegaro
Ключевое слово "приемлемых", агенты Миранчуков наверное продолжают @℅у€вать
11
фото dima91
От этого сезона ожидаю место от 6 по 10 в турнирной таблице,ждать что то сверхкрутого не собираюсь,кто уходит-вышли,самедов-миранчук..ну быть может решение верное..сколько можно сидеть за первой пятеркой команд,занимая чаще всего 7 место в таблице(выстрел в 2014 3е место не в счет).Значит нет мативации,нужно весь состав перетряхивать,вплоть до запасных,может толк будет,а уйдут они или нет,не расстроюсь,может даже наоборот..пусть нам нос утирают в очередной раз опять же...и вообще.... мясо пусть первым будет.спустя 16 лет,заждались они,ну а мы подождем еще 6 лет
-4
фото НХЛ
Цитата: dima91
пусть нам нос утирают в очередной раз опять же...и вообще.... мясо пусть первым будет.спустя 16 лет,заждались они,ну а мы подождем еще 6 лет
Мудро, главное что-бы вазелина на все 6 лет хватило.
фото dima91
На 12 то хватило,и на 6 хватет)
-1
фото НХЛ
Тогда вдвойне мудро.
фото daimonTM
Главное не бесплатно, чтобы было на что взять игроков новых
-1
фото Maks Veber
Вот тут я с ним согласен. Незаменимых нет. Особенно Самедова. Его уже давно пора заменить. А по поводу Леши, то все его просто переоценили. Слишком много шума вокруг него. Пусть пойдет. Отпустите с миром.
6
фото Глобус
Цитата: Maks Veber
Пусть пойдет.
Макс, а не пойти ли тебе)? Что за глупости вы пишете все? Да, переоценили. Но может быть виноват тренер сейчас? Не может смотивировать? Не на ту позицию ставит???ъ
-12
фото Maks Veber
Так он и при других тренерах не лучше играл. Выстреливал изредка как в финале кубка. Он обычный молодой футболист, только его раскрутили у нас сильно. Я думаю в нашей академии есть сотни таких же, а может лучше. А на позиции его уже разные ставили. И что то толку ноль. А насчет меня..Так меня и не зовут))
3
фото Глобус
Ты не прав в одном. Не надо его хаять.
Он выстреливал. И у него есть талант. С этим не надо спорить. Я думаю ты и не будешь. если бы в нашей академии были бы получше - мы играли бы с ними в основе. Про позиции ты прав. Его ставили не на те позиции. Ставил - Гуру. И конечно толку - ноль. А Макс ты или нет - мне похер. Назвался Максом- будь пулеметом))).
-3
фото Endomorfin
Согласен! А знаете почему раскрутили? Все от безысходности в то время. Все ждали второго Лоськова, да никто не подходил на эту роль. И тут сверкнул случайным образом неск лет назад Миранчук и понеслааааааась. "Да это наша надежда", "это второй Лось", "смотрите, какая у него техника" и т.д. Я хорошо помню то время, когда началась эта безудержная вера в Миранчука Алексея.
1
фото Maks Veber
По моему это во времена еще Билича началось. Его два гола в ворота Амкара на выезде всех подтолкнули к этому.
фото Endomorfin
Да да. И пошло - поехало
фото Aleksandr F.A.
Это красивые слова, а когда команда провалится в первый дивизион, тогда поздно будет (пить боржоми). Играть-то кто будет? Многие игроки только думают, что умеют играть, а на самом деле, они и думать-то толком не умеют. Не достаточно иметь желание (даже талант), надо что-то и уметь. А чтобы научиться (если раньше не научился, например, азам техники, футбольной мысли), нужно время и даже много времени. Пример-наш Максим Григорьев в Ростове.
-2
фото dinar_d7
как нет? то зачем к нам перешёл Боря Ротенбенг-никакой другой равноценно не заменит.
2
фото Darth Pavel
походу все прозаичней. агент почуял что не получит денег от Локо, а других предложений нет. вот и запускает утки по поводу мяса чтобы можно было придти и сказать: - агаа, смотрите не дадите бабок уйдем в спам. вот и все. и не сомневаюсь что Лешу в Локо не обидят с зп. игры агента ради наживы вот и все
4
фото daimonTM
Правильно Толстых хотел подвинуть этих стервятников. Но подвиннули самого Николая
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Хороший сигнал Сашке
фото Ghenek
Незаменимых у нас нет, но и достойной замены им тоже нет
фото Dimasfclm
Эти слухи и пускают агенты миранчука чтоб цену набить
1
фото Lann
Все правильно, незаменимых в нашем составе нет, кроме Чарли!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?