наверх

Новости ФК Локомотив Москва
65 2046
 
+15

Илья Геркус: «Позиции на переговорах с Алексеем Миранчуком постепенно сближаются»

 
Илья Геркус: «Позиции на переговорах с Алексеем Миранчуком постепенно сближаются»


Президент "Локомотива" Илья Геркус прокомментировал ход переговоров по новому контракту с полузащитником команды Алексеем Миранчуком.

– Мы ведем с Алексеем переговоры, – сказал глава "Локо". – Наши позиции постепенно сближаются. У игрока есть контракт, который действует до ноября следующего года.

В текущем чемпионате страны хавбек провел в составе команды 13 матчей, голов не забивал. (Сергей ЕГОРОВ)

Лучшие комментарии

фото Amplua
Если уходит, то пусть не за бесплатно, остальное лирика)
9
фото Бобер
Понятно, нормальный менеджер, чем он тебя не устраивает. Вообще трансферный отдел занимается трансферами, а не персонально Геркус. Президент руководит всей инфраструктурой клуба.
6

Комментарии болельщиков (65)

свернуть ответы
фото Endomorfin
И вообще, даже если и уходит Миранчук, то пусть в любой клуб, только не в московские и не в зенит (с последним вообще тогда попрут слухи, что Геркус спецом его туда слил)
-1
фото Amplua
Если уходит, то пусть не за бесплатно, остальное лирика)
9
фото evgen_52
отлично сказал , полностью за ...
-2
фото Endomorfin
это мое личное) и эгоистичное
-2
фото el roman
Тогда дорога Лехе в Рубин
1
фото Endomorfin
вот пусть уж лучше туда. Или Краснодар. Мне быки более симпатичны, чем соседи - татары)))
-1
фото el roman
У Татар бабла больше на личку... Хотя, если Галицкий ооооочень захочет, то может дать Лехе хорошую ЗП
фото el roman
У Алексея контракт на один год... Красная цена при таком сроке 3 лимона... И то с натяжкой...
2
фото Ghenek
Если не сможет договориться с 20 летним пацаном, грош цена будет как менеджеру.
-8
фото el roman
Неужели Вам еще не понятно какой менеджер Геркус по летним трансферам???
-7
фото Бобер
Понятно, нормальный менеджер, чем он тебя не устраивает. Вообще трансферный отдел занимается трансферами, а не персонально Геркус. Президент руководит всей инфраструктурой клуба.
6
фото el roman
Да ну на... А на работу кто берет спортивного директора???
2
фото Top 1
Ну и какой он менеджер ? что он мог взять,если не было денег,плюс фейр - плей давил.
1
фото el roman
Да да да... Знаем мы эти отмазки.... Тогда зачем он приходил??? А зимой без денег что будет делать???????????????????????????? Опять отмазки будут...
-1
фото Top 1
Что ты знаешь ? какие отмазки ? Не буду говорить факты о сливе бабло СМО,это и так все прекрасно знают.Выписанные премии,покупки Хенти и т.д.

Клуб он принял перед самым закрытием трансферного окна.Как он мог найти тебе Роналду ?
И,да,трансферная ответственность полностью на Корнееве.Им,если что,я не доволен.Но при чем тут Геркус ?
Цитата: el roman
Тогда зачем он приходил?

Чувак,он три месяца работает.Три!Не шесть лет,а три месяца.

П.С.Больше вопросительных знаков,больше.
2
фото el roman
Ждем 6 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-1
фото Top 1
Я сделал акцент на том,что он 3 месяца работает.
Но ты видишь то,что хочешь.А именно,негатив.У вас тут не плохая туса истеричек собралась.

Больше восклицательных знаков больше.
1
фото el roman
Тебя таблица не пугает????
фото el roman
Корнеева выгнали из Зенита за провальные трансферы!!! Что на работу некого было взять, кроме Корнеева!!!
1
фото Top 1
Не спорю.
Был против него.
1
фото el roman
Хоть в чем то мы сходимся :-) Я тоже за ЛОКО и тоже желаю побед нашему клубу!!! Но глядя на нашу игру и турнирную таблицу мне становится плохо!!!
1
фото Бобер
Странная реакция у тебя, объясняю на пальцах, врач лечит, учитель учит, менеджер трансферного отдела занимается трансферами, президент клуба руководит инфраструктурой в которую входят тренировочная база в баковке, ледовый дворец Локомотив, магазин в общем перечислять Всё я просто небуду, это по-моему третьекласснику Ясно.
фото el roman
Я являюсь ген. директором фирмы по вентиляции и если мой рабочий плохо сделал вентиляцию на объекте, то весь спрос не с рабочего, а с меня... Вот и вся философия!!! Геркус виноват в том, что пригласил Корнеева и Палыча... Сугубо лично мое мнение...
2
фото Бобер
Крайним рабочий остаётся, ему переделывать, пример не корректный.
-1
фото el roman
Нет рабочему пофиг... Максимум премии лишат и оштрафуют!!! Я ползал всю зиму по ночам во Внуково, когда мы ангары делали и мои рабочие накосячили... Так что контракт и бабло очень красиво звучит, но персонал это очень важно... И крайний ВСЕГДА ДИРЕКТОР!!! То есть Геркус!!!
фото Бобер
А ещё могут зарплату не выплатить и уволить, прием сотрудников на работу должен заниматься отдел кадров. Ты прав, персонал очень важно, поэтому Пускай персонал набирают профессиональные люди.
фото Бобер
Крайним рабочий остаётся, ему переделывать, пример не корректный. Тебе главное контракт заключить и бабло получить.
фото Глобус
Цитата: Бобер
объясняю на пальцах,
Аха-ах, защитник бомжа. ag Что-то я не помню, чтобы ты про СМО так разъяснял ag
-2
фото Бобер
Работа нынешнего обсуждать рано, а работу бывшей уже и смысла обсуждать нету, она сразу с косяков начинала, так продолжила, так и закончила. Смысл нашего спора с Романом заключается в том что Каждый должен заниматься своим делом.
фото Глобус
Цитата: Бобер
Смысл нашего спора с Романом заключается в том что Каждый должен заниматься своим делом.
Естественно. Именно поэтому спрашиваем с президента за 11-е место, а тренера хвалим за кубок))).
-1
фото Бобер
Рановато пока и о кубке и о месте на каком закончим чемпионат рассуждать, всё только притираться начинает, что Президент и его команда, что тренер, ну и сама команда футболистов под новые требования нового-старого тренера и нового президента.
-1
фото Глобус
Цитата: Бобер
Рановато пока и о кубке и о месте на каком закончим чемпионат рассуждать
Я про предыдущие сезоны))).
-1
фото Endomorfin
а какие трансферы провели бы лично вы? придя на разруху, бедноту, упадническое состояние, с кучей проблем предприятие...
1
фото el roman
Разруха???????????? Чарли переподписали за 4 лимона на 4 года!!! ИТОГО 16 лимонов!!! Сказки рассказывайте, плис, школьникам... За треху купили полено из Рубина... Я посмотрю зимой что это за фрукт Геркус... Ничего хорошего этот Питерский нам не принесет... После Филатова погибло всё... Начал Наумов, продолжила СМО, завершит Геркус...
1
фото Endomorfin
Вот хорошо, что вы упомянули ее, а то я готов был уже, вооружившись всем, что есть, начать спорить)) Роман, успокойтесь. 16 млн - это, я думаю, почти предел, что могли тогда себе позволить. И ведь подписали Чарли снова! Это разве плохо? Разве плох в опорке Денисов? Портнягин, думаю, уж точно лучше будет Хенти. И да, разруха полная на лицо. Во всех сферах. Как бы она тщательно не замазывала проблемы перед СД, все-таки растащить клуб успела вместе с зятем своим. Я уж не говорю про инфраструктуру - базу под Сочи (Хоста кажется?), про школу Локо, клуб ЛОКО - 2 и т.д.
-1
фото el roman
Ох и запудрил вам всем Геркус голову... Ладно весной поговорим... Пока спорить бессмысленно... Надо посмотреть, что зимой Геркус сделает для нашего клуба...
1
фото Бобер
Дело в том, что договаривается с Агентом, а он 20 летнему парню очень хорошо на мозги капает.
3
фото Ghenek
На то ты и менеджер, чтобы договариваться, решать вопросы, добиваться результата. Через пару лет его можно будет продать в Зенит дороже чем за 4 млн. А раскрыться может так же "внезапно" как Фернандеш, которого оказывается пихали не на ту позицию.
фото Бобер
Я не знаю кто конкретно занимается контрактом вернее его продлением с Миранчуком, но больше чем уверен, что это не персонально Геркус. У президента клуба достаточно других дел, а вот насколько профессиональные менеджеры нашего трансферного отдела Я не знаю, но больше чем уверен что Агент Миранчука тоже опытный человек.
-1
фото Ghenek
А кто отвечает за кадры, если не президент? При чем тут селекционная служба, если речь про контракты текущих игроков? Президент и решает такие вопросы. Именно такие, а не цену билетов и не пирожки.
1
фото Бобер
Всё верно за кадры отвечает президент, а работу трансферного отдела мы еще не можем оценить так как вся команда пришла в августе и трансферное окно практически сразу закрылась поэтому надо подождать января и там будет понятно. Потом, я не вижу предмета обсуждения, Так как никто не ушел из нашей команды, вполне возможно мы обсуждаем сотрясание воздуха.
3
фото evgen_52
ну да , че там , лямов 10 дать , да пускай по полю трусцой бегает)))
-1
фото Neftyanik
То сколько и что об этом 20 летнем пацане пишут, то слухи о том что им кто то интересуется должны ходить не про Спариак и Зенит , а про команды из первой 10ки европейских топ лиг. А по факту куча ожиданий, а выхлопа 0.
фото Oleggg
В принципе я не совсем понимаю в чем состоят переговоры. Если ему кто-то предлагает 4 миллиона подъемных, то очень сложно его убедить согласиться хотя бы на 3. Только если включить в договор поменьше отступные и пообещать отпустить в европу при поступлении хорошего предложения, но зачем тогда платить ему хоть какие подъемные? Очень сложно договариваться когда конкуренты заваливают деньгами. Я бы махнул рукой и пожелал удачи как Жемалетдинову. С такими агентами парни не пропадут, главное чтобы лимит не отменили и тогда все у них будет хорошо и они всегда любому на претензии смогут ответить как Рональдо.
1
фото Ghenek
Есть несколько интересов, задача переговоров выйти для каждой стороны с макс пользой. Если Локомотив дает не 4 млн а 3, то здесь уже удовлетворены интересы и агента - не ждать журавля в небе, а брать "три, но сегодня", и Миранчука - не надо менять клуб. А если Геркус предлагает скажем 1.5 вместо 4, тут конечно будут ждать. С эконом т.зрения надо переподписывать явно - пока точно не отменят лимит, тем более если будет отстроена игра в атаке, отдача будет намного выше.
1
фото Oleggg
Не знаю. По мне так не дорос он еще так пальцы гнуть. Прямо переговоры века - смотрите до ноября 2017 года. Скатертью дорожка ему если что.
фото Ghenek
На мой взгляд, разбазаривать ресурсы по принципу "если мы не можем их освоить, то нафиг не нужны" большая роскошь сейчас, но это мое мнение, не навязываю...
фото Oleggg
Так дорого) Не уверен, что через 2 года он будет стоить половину от своих подъемных. Госкорпорации урезают финансирование и сейчас уже не 2013 год. За последний год только Чорлуке большой контракт обломился.
Кстати, спасибо Геркусу за контракт с Чорлукой, теперь уже не скажешь Миранчуку, что денег нет - ориентир есть.
фото гастингс
А при чём тут деньги, потраченные на Чарли? Тут вопрос состоит в соответствии уровня игрока и финансовых затрат на него. Чорлука, как раз таки, заслуживает такую зарплату своей игрой, а вот Миранчук - нет. Ну не наиграл он на 4 миллиона подъёмных и ещё не известно, какую личку он запросил. С такой логикой, можно и Шишкину просить увеличения зарплаты и больших подъёмных, ведь Чарли же увеличили.Мне кажется, в складывающейся неблагоприятно финансовой ситуации в клубе, тратить большие деньги на вероятность качественной игры Алексея в будущем, весьма опрометчиво.
фото Oleggg
Мне кажется Миранчук с агентом считают, что он очень перспективный, и если мы Чарли отваливаем за 4 года 16 миллионов, то ему надо дать не меньше. По поводу того, что он на эти деньги не наиграл я с тобой согласен, а вот Мира похоже нет.
фото Dimasfclm
Как раз он хороший менеджер, если не идёт на поводу всякой ху-ни которая не играет а ток говорит что не удержали победу...
7
фото el roman
Вам Рифата мало?
-1
фото Reddd
А что Рифат? Звезда галактического масштаба? Я смотрю рвет и мечет.
1
фото el roman
А у нас мог бы играть...
1
фото Reddd
Значит ему надо было больше денег дать?
фото Vsalamov
Вообще, если Спартак купит Смолова, Миранчука и еще пару крутых футболистов, и при этом сохранит Промеса. Спартак станет европейским топ клубом
-4
фото and123488
ахах.кем станет?европейским топ клубом?на ряду с Реалом, Баварией и Барсой?))))ложись спать. алкоголь к добру не доведет)
3
фото Vsalamov
Даже не буду спорить с тобой. Живи в своем стереотипичном мире...
-3
фото NickLM
Кто станет европейским клубом? Спартак? Не смешите меня, пусть сперва кипрский клуб, забыл название, обыграет.
2
фото el roman
Ну не европейским конечно, но в России будут выделяться...
фото Глобус
Он и так выделяется. Наибольшим количеством болел в стране...
-1
фото Уран
У нас нормально,- Геркус прислушивается Сёмина. А вот Федун не советуется с Каррерой ?
фото alexNN
позиции сближаются.это торги на рынке напоминает.где блин футбол тут....
фото hubaxis
Оскал современного футбола. Как же противно от таких ситуаций(

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?