наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1331
 
-5

Каррера лично заинтересован в переходе Самедова в «Спартак»

 
Каррера лично заинтересован в переходе Самедова в «Спартак»

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов может оказаться в «Спартаке» по просьбе главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

Как стало известно «Чемпионату», некоторое время назад состоялся разговор между Каррерой и руководством клуба, во время которого итальянец высказал заинтересованность в услугах футболиста «Локомотива». Как ожидается, «Спартак» подпишет контракт с Самедовым до Нового года.

Сам игрок во время общения с итальянским специалистом также выразил заинтересованность в переходе в команду, в которой 32-летний полузащитник начинал свою карьеру в футболе. В период с 2001 по 2005 год Самедов в составе «Спартака» провёл 47 матчей, в которых отличился шесть раз.
фото Новость опубликовал
evgen_52
23 ноября 2016 года, Среда 12:47 http://www.championat.com/football/news-2643806-karrera-lichno-zainteresovan-v-perehode-samedova-v-spartak.html
 

Лучшие комментарии

фото Pro196
Если Самедов сам захочет уйти,думаю,мы не сильно расстроимся,ибо,нам нужны игроки,которые играют с полной самоотдачей за Локо
6

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото _L4emp_
Ох и "тепло" его встретит фратрия)
1
фото Endomorfin
Пусть валит тогда, раз "выразил заинтересованность в переходе в команду". Как крысы с корабля. Другого был немного мнения о Сэме. Хотя, может все же утка.
3
фото Rino
Чемпионам хочет стать))
2
фото локо64
Лично заинтересован"накинет лично пару лямов ,что бы наши не ломались?))при нынешнем векторе популизма предложение должно быть очень весомым,если конечно Палыч не попросил слить сторожилку...
4
фото hubaxis
Карере не говорили, что не все игроки могут как Тотти или Пирло до 40 носится? Это не серия А
1
фото локо64
Предложение могло исходить в тихую от нас или от Сэма,слишком часто скандалят с Палычем,да и в принцепе сие издание сбор запохов из туалета.
фото hubaxis
Если будет равноценная замена то никаких проблем, но по факту без Сэма у нас правый фланг никакой. Только если Антошку-брата там наигрывать, он вроде по молодости бегал там
фото локо64
Не совсем согласен,сэм уже давно играет по паре месяцев в сезон,а остальное время матч через четыре,но даже этому равно ценной замены нет сейчас,с этим согласен.по мне он наелся Локо,может еще гдето пару лет и попылит на своем уровне,но у нас он сдувается планомерно,поэтому я не критично за,но и не против,особенно не против модлоых наиграть,один хер сезон на перестройке,так зачем же нам старечки неприкосаемые?смотреть как он психует на замена х?
2
фото hubaxis
Ну а без него совсем все плохо. кого не ставь справа - все мимо. Надо ставить заранее и наигрывать на сборах человека, а так по ходу сезона никто почемуто никто не может номрально справа сыграть. Может сам Сэм запугал?)
-1
фото локо64
Дак про это и говорю,Палыч и сборов то не проводил,посмотрим что нам зима принесет)
1
фото Pro196
Если Самедов сам захочет уйти,думаю,мы не сильно расстроимся,ибо,нам нужны игроки,которые играют с полной самоотдачей за Локо
6
фото Endomorfin
и помоложе нужны уже
1
фото Ашхабадец
Опять ОББ? По-моему никто не отменял, что к игроку можно обращаться не ранее чем за 6 месяцев до истечения контракта.
фото НХЛ
Кстати в сегодняшнюю игру спама Самедов хорошо впишется.
фото Бобер
Если Самедов хочет сам уйти, то смысла держать его нету, толку от этого не будет. Я понимаю что он играет в сборной лучше чем в нашей команде вернее стабильней, если он останется и это утка буду только рад. но сменщика ему найти просто обязано наше руководство. Помню его статистику в прошлом сезоне 14 голов и 8 голевых передач.
2
фото Ghenek
Тренер команды с первого места заинтересован лично. А тренер команды с 11го - нет.
-2
фото mishaglad
И тренеру первой не нужен станет, как разберётся, что к чему. Не переживай.
1
фото Vsalamov
Как бы я хотел, чтобы это была правда. Тогда Антон точно бы играл, а Алексей почувствовал себя лидером. Ну а Самедов и в Африке Самедов, игрок эпизода
1
фото Lann
Поживем увидим!!!
фото Nabik
Готовятся к уходу промеса
1
фото NYJ
И его и зазвездившегося Леху надо заменить теми, которые будут исполнять обязанности игрока, а то к этим двум много внимания
-1
фото Aleksandr F.A.
Чем же зазвездился Сэм? Тем, что его заменили на Хенти? Или тем, что оставляют на поле Миранчука и не меняют, несмотря на его провальную игру? Это же, даже по тв видно, что игра на втором плане, главное, демонстративно Сэма заменить, даже если для этого нет причин. Думаю, никому не показалось, что Сэм в той игре 'устал'. Если при зрителях такое происходит, при тренировках, может быть, бывает еще хуже. Что касается игры, то потеряли очки не только в этой игре, но и в двух других играх с его заменой - это точно. Что касается возраста, можно вспомнить Ростов, что сегодня победил Баварию. (Вот какая перспектива ожидал Локо, если бы взяли Бердыева). Так вот, Калачеву из Ростова скоро будет 35, Навасу 37 а Нобоа ровестник Сэма и ничего. Так, что при соблюдении режима, играть на высшем уровне можно очень долго. А Сэм все время в игре, и он хорошо понимает и определяет игру Локо на правом фланге. Он знает все, про игру на правом фланге, редко кому уступает и большинство именно его здесь и остерегаются.
-1
фото NYJ
Я же про Миранчука написал, что он звезду схватил, и, если Самедов не хочет за нас играть, то, как говорится, насильно мил не будешь, и его заменить можно, не на Хенте, это ясно и без того
фото Aleksandr F.A.
Меня нетерпимость Семина беспокоит. Ясно, что он хочет побыстрее Самедова заменить-по своим соображениям. Сэм сам по себе никуда бы не ушел, но помыкать им его тоже не устраивает. В Динамо ему просто намекнули - не настаивали и он сам ушел - без разговоров. Здесь чуть ли не открытым текстом выгоняют. Когда Семин этого захочет любой игрок должен уйти. Поэтому, на мой взгляд, скорее всего Сэма не будет. Миранчук тоже уйдет, но он на перспективу - сегодня он не может быть определяющим игроком. Его надо сохранить на перспективу.
фото NYJ
Не спорю, но Семин ждать не будет, ему нужны те, кто готов полность сейчас
фото Aleksandr F.A.
Во всем этом меня беспокоит сама команда. Строить из средних игроков хорошую команду Семин не может- он не Бердыев. Ему давай звезд - Лоськова, Евсеева, Измайлова и т.д. Таких он не получит, значит, команда будет болтаться в района 10 места. Сколько это будет длиться, год, два, три... Может и в кризис попасть - переходные игры и т.д. Когда команда плохо играет,очень трудно в короткий срок положение исправить, а развалиться - как пить дать. У меня, как сейчас, Динамо и Москва перед глазами стоит. Тогда не верил, а сегодня это свершившийся факт.
фото Aleksandr F.A.
Вопрос не в Семине, он и сам в подвешенном состоянии. Пару раз споткнется и решение себя не заставит ждать. Поэтому он по лезвию ножа ходит. Вопросы о полном доверии - это всего лишь политкорректность. Во всем мире так. Вспомните Моуриньо в Челси или других таких тренеров.
фото Aleksandr F.A.
Семин спасет только хорошие результаты, и не завтра, и уж тем более не через 6 лет, а сегодня и каждый день. И не только результаты, но и сама видимая игра. Потому, что ветер в любой момент может перемениться и тогда найти повод для увольнения не будет составлять большого труда. Так, что Сэм и Миранчук, по большому счету, не враги Семину, а наоборот, естественные союзники. Ведь, постоянный беспросветный футбол, никто не примет-это рано или поздно приведет к отставке. С другой стороны, даже отдельные хорошие игры дадут хороший аргумент тем, что есть перспектива, и что команда развивается и растет. Это даст время Семину постепенно усилить состав и получить дополнительные очки в свою пользу. На мой взгляд, это единственный путь, что может привести к успеху. Все остальные пути - это бессмысленная растрата сил и энергии на различные конфликты, которые внешние по отношению к самой игре, т.е не имеют отношения к самой игре. Лучше эти силы потратить на тренировки игроков, полной отдаче их самой игре и т.д.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?