наверх

Новости ФК Локомотив Москва
37 2018
 
+17

Глава академии «Милана»: проблема Хенти в том, что футбол — это игра с мячом

 
Глава академии «Милана»: проблема Хенти в том, что футбол — это игра с мячом


Глава академии «Милана» Филиппо Галли поделился мнением о проблемах форварда «Локомотива» Эзекила Хенти, забившего один мяч в семи матчах нынешнего сезона РФПЛ.

«Хенти вышел из системы „Милана“. Дела в „Локо“ у него идут неважно? Да, это в общем неудивительно. Проблема Хенти в том, что футбол — это игра с мячом. И ещё с партнёрами. На первый взгляд, в ней нет ничего сложного. Всего-то и нужно, что вовремя закрывать зоны, куда может ворваться соперник, и стараться освобождать те, куда можно отдать перспективный пас своему. Всё вроде просто, но для таких, как Хенти, футбол непрост. У него хорошие данные, в том числе, как вы правильно заметили, скорость, но нет главного — понимания игры, её сути», — цитирует Галли сайт RMA.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
20 ноября 2016 года, Воскресенье 08:39 http://www.championat.com/football/news-2640456-glava-akademii-milana-problema-henti-v-tom-chto-futbol--eto-igra-s-mjachom.html
 

Лучшие комментарии

фото Endomorfin
Жаль, что у селекции Котова не хватило мозгов навести справки по этому бревну у Галли - человека, который уж точно знал, что это за игрок. "Браво", Смо. Супер команду набрала.
17

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Жаль, что у селекции Котова не хватило мозгов навести справки по этому бревну у Галли - человека, который уж точно знал, что это за игрок. "Браво", Смо. Супер команду набрала.
17
фото Oleggg
По-моему это наоборот топ уровень - наепать людей так (включая заслуженных тренеров), что они еще год счастливы и ждут чуда. Вспомни как ему место на поле искали где он раскроется)
4
фото LIONHEART
И жаль, что у Семина не хватило мозгов навести справки у Галли, прежде чем использовать Хенти в матчах. "Браво" Легенда. Супер решение.
-12
фото mishaglad
Давай давай, больше говна. Сёмин же во всём виноват, что с командой последние лет 6 происходило.
фото LIONHEART
Я такого не говорил, и никогда не скажу.
Касаемо говна, то его нет. Есть справедливость. Если критиковать селекцию Котова за нехватку мозгов навести справки перед приобретением Хенти, то будет справедливо за тоже самое критиковать Семина перед использованием Хенти в матчах.
1
фото NickLM
Задача Котова хорошо покупать, Семина хорошо тренировать. А Хенти может что сказал недоброе мистеру Галли, тот и рад в отместку подбросить на вентилятор. Я бы на месте Хенти, прочитав слова Галли, стол бы грызть посоветовал. Чтобы доказать, что Галли не прав.
-2
фото mishaglad
Конечно, конечно, делать Сёмину больше нечего, как всех детских тренеров игроков команды обзванивать. Что ты несёшь? У тебя всё в порядке? Тебе известно, чтобы кто-то из тренеров так поступал? Как вообще можно нести такой откровенный бред?! А тренировки на что тогда? Если ставил, значит думал что есть смысл. И слушать всяких неадекватов с неофициального сайта болельщиков он совершенно не обязан. А тем более обзванивать детских тренеров, которые игрока лет 15 не видели.
-1
фото LIONHEART
Значит Семин не обязан, а Котов почему-то должен обзванивать. Ему делать больше нечего? А просмотр футболиста на что тогда? Если покупал, значит думал что есть смысл.
-2
фото mishaglad
Зачем ты это мне-то говоришь? Я не говорил, что Котов обязан был это сделать. Но, учитывая его квалификацию, вероятно, это и не было бы лишним. У него задачи несколько отличаются от задач главного тренера, разве нет? Тем более за 5 млн долларов можно было бы и побольше информации получить и просмотр нормальный устроить. Хотя, учитывая, что Котов всё-таки человек футбольный, есть подозрения, что неспроста столько было за хенти уплачено.
фото LIONHEART
А зачем ты мне пишешь, когда не понимаешь о чем я?
-1
фото Щит Happens
Он его попробовал. На забраковал сразу! А дал шанс. Хенти - валенок.
-1
фото NickLM
Если Семин наведет справки у всех галли, то не наскребет на основной состав. А если прочитает гостевую, то играть будет один Виталий Денисов.
-1
фото LIONHEART
У нас не мало неплохих футболистов. 11 точно наберется.
-1
фото mishaglad
Иди, потренируй тогда их. Может, чемпионом ещё в этом сезоне станешь, все будут рады.
-1
фото papa davo
Семин купил это бревно,или твоя тетка с подачи супер селекционера?
1
фото aleksis
Каков был Котов - такая и селекция. Какие уж там мозги?
фото ADSL706244
Ну было много и хороших трансферов у него
фото aleksis
Вот только что-то не спешат ведущие клубы приглашать к себе на работу столь замечательного специалиста...
фото foot-45
Хренти мой любимый игрок!
я купил футболку с его фамилией!
2
фото Endomorfin
ахахаха)) не верится почему-то))
4
фото foot-45
НА САМОМ ДЕЛЕ!
-1
фото hubaxis
Фото фстудию!)
2
фото evgeNN
на аукцион её и качать гения Хенти
фото Климак
Да, нечего добавить. Отдавая 5 мл. за такое чудо, 2 или 3 мл. ушло в карман этой семейки.
1
фото Николай 2000
Ну прям кэп, чувак.
фото Scorpion33
Да уж.. Впарили вам "тракториста"..) Интересно только кто и за какие заслуги оценил его аж в 5 лямов?)
фото Oleggg
Котов, Люся, Смородская, совет директоров, руководство Олимпии, вывод денег - ртов много, так что 5 миллионов еще немного.
фото Endomorfin
все верно
фото Amplua
А почему же в его не обучили? Где вообще воспитанники Милана?
-1
фото Oleggg
Они его посмотрели и сплавили через серию Б в Словению за копейки, через них такие сотнями проходят чтобы с каждым возиться. Поди не 5 миллионов потратили, а связку бананов.
фото mishaglad
Действительно) Разве командной игре не в футбольной школе обучают? В единоличку и забеги на скорость можно и самостоятельно во дворе поиграть)
-1
фото elnur_23
Одним словом: Хенти - тупой.
4
фото Ghenek
Хенти конечно, тупой. Но! А как же он в Словении играл, забивал и был одним из лучших в команде?) Или у них там в футбол не с мячом играют? А еще вспоминается Игнатьев, который феерил в Кубани и совершенно бесполезен у нас. Да и Григорьев у Бердыева хоть что-то показал. Наверное, от тренера и от организации командной игры тоже что-то зависит.
фото Oleggg
Лучшим у них был парень который уехал в швейцарию за два миллиона. А хенти забил в три раза меньше его. Игнатьева взяли для количества. Он шанса даже не получил. В кубани он был полезен потому что выходил на поле.
1
фото LIONHEART
Если бы сейчас главным тренером команды был не Семин, а кто-то другой, то не удивлюсь, что те, кто сейчас Семина оправдывает, критиковали бы главного тренера Локо сильнее нас.
-5
фото Иисус Навин
Если бы да кабы, то во рту росли б грибы
1
фото NickLM
Я стараюсь поддерживать тренера Локо и команду. Только Божович не мог поддерживать. Но какой он тренер?! А мужик хороший. Ну и быша не мог.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?