наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 866
 
+12

«Локомотив» был готов сыграть с «Томью» в Сочи, Махачкале и Владикавказе

 
«Локомотив» был готов сыграть с «Томью» в Сочи, Махачкале и Владикавказе


Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин, ставший гостем редакции «Чемпионата», прокомментировал решение клуба отказаться играть матч 16-го тура российской Премьер-Лиги с «Томью» в манеже в Красноярске.

По словам Сёмина, «железнодорожники» с удовольствием согласились бы сыграть одном из южных городов России.

«Зачем играть в северных городах зимой? Почему нельзя было перенести матч с «Томью» в южный город? «Локомотив» бы с удовольствием поехал в Сочи, Краснодар, Махачкалу, Владикавказ», — заявил Сёмин.
фото Новость опубликовал
Rino
18 ноября 2016 года, Пятница 00:12 http://www.championat.com/football/news-2638746-lokomotiv-byl-gotov-sygrat-s-tomju-v-sochi-mahachkale-i-vladikavkaze.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Falcons of Zagreb
Нужно переносить на весну, чтобы болелы других клубов не говорили потом, что Локо делают преференции.
-2
фото wjwan
На своем поле сыграли, а теперь томичей за лохов держат.
-2
фото hubaxis
Дак на манеже вроде рфпл запретила играть?
фото LOKOBOB
Так то и в Москве не камильфо играть по такой такой погоде, нужны крытые стадионы, а не манежы. А Томичам и иже им подобным вообще дорога из РФПЛ. Поэтому соглашаться надо было на южные города. А то в Томи по снегу как истуканны будут стоять. Вообще уже не раз писал : Нет базы, денег, инфраструктуры - вали нафиг из РФПЛ. Надоело смотреть на такое. А кто ещё там повякивает за расширение. Сокращать надо. До 12-14 команд. А не болото ещё больше наше разводить.
1
фото Loko99
Согласен полностью, рфпл из 12 команд, 4 круга - итого 34 игры. Не будет пассажиров, фарм-клубов и "урал-терек".
фото Ghenek
4 круга из 12 команд - это 44 матча, а не 34.
фото ray_pirson
какой вообще смысл играть зимой в такой холод?! если приходится переносить матч на юга зачем вообще нужны зимние игры?!
1
фото carcazz
В рфс и рфпл сидят дегенираты! Который раз в этом убеждаюсь. Нельзя было при составлении календаря северные команды на ноябрь и декабрь отправить на выезды в Москву, Ростов, Краснодар?
фото LOKOBOB
В Москве так то, тоже в случае херовой погоды, лучше не будет, так же как и в Питере или Казани, нормальное решение перенести на южные поля вприцепи все игры в зимний промежуток.
фото ray_pirson
один из вариантов оставить 12 команд в ПЛ. сначала играть чемпионат - 22 игры, а потом разделить команды на 2 группы: первая - 8 команд, вторая - 4 команды. первая группа играет по кубковой системе, на выбывание с финалом в конце и матчем за 3 место. а вторая группа обычные матчи друг с другом. в первой группе максимум 7 игр для финалиста и чемпиона, минимум 2 игры для неудачников. во второй группе всем по 6 игр. в первой группе не будет проходных игр - кубковая система такого недостатка лишена. вторая группа определяет 2 неудачников, вылетающих из лиги.
-1
фото Ghenek
Мне кажется это для чемпионатов типа МЛС или вообще нефутбольных. В Европе таким грешат всякие Бельгии и тп. Ну точно не для 7 по рейтингу чемпионата.
1
фото ray_pirson
для северных стран самый раз. думаю рядовому болельщику нафиг не сдались абсолютно все игры чемпионата. его интересуют только самые интересные. фанату - игры любимой команды. ненадо лицемерить. больше не значит лучше. я готов отказаться от больше в пользу лучше
фото MisterWasp
Да нет ,не надо ни на какую весну. А вот с Палычем я согласен на все сто .А если Томь не хочет. то это их проблемы !
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?