наверх

Новости ФК Локомотив Москва
34 1874
 
+6

Юрий Белоус: "Геркус переиграл Бердыева в аппаратной борьбе"

 
Юрий Белоус: "Геркус переиграл Бердыева в аппаратной борьбе"


Менеджер Юрий Белоус рассказал, почему Курбан Бердыев не подписал контракт с "Локомотивом". Белоус работал генеральным директором "Ростова" с июля 2011 по июнь 2012 года.

– Примерно понятно, почему от Бердыева отказался "Спартак". Из-за чего не получилось возглавить "Локомотив"?

– Тут, мне кажется, молодец Илья Геркус. В аппаратной борьбе он Курбана Бекиевича переиграл, – приводит "Бизнес Online" слова Белоуса. – Президент понял, что в случае прихода Бердыева, он будет возиться с болельщиками, считать, сколько пирожков продали. Заниматься чем угодно, но только не футбольным клубом, трансферами и другими важными вещами. Геркус пошел на абсолютно правильный шаг с возвращением Семина.

– То, что по итогам всех слухов Бердыев остался в "Ростове" на должности функционера – его победа?

– Я так не думаю, просто для него, как восточного человека, вернуться на одно и то же было бы, вроде как, не по понятиям. Он вернулся, но уже повыше. Но на самом деле, должности вице-президента в штате "Ростова" вообще нет.

– Но его же именно так объявили при возвращении.

– Да там массу кого объявляли. В клубе и должности президента не было никогда. Есть две управляющих должности: генеральный директор и председатель совета директоров.
фото Новость опубликовал
Rino
17 ноября 2016 года, Четверг 19:24 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/yuriy-belous-gerkus-pereigral-berdyeva-v-apparatnoy-borbe-1066822/
 

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Изменение в штатное расписание предприятия/фирмы и т.д. можно внести всегда. Белоус работал в 12 году в Ростове, много чего могло измениться.
фото Ghenek
Президент понял, что в случае прихода Бердыева, он будет возиться с болельщиками, считать, сколько пирожков продали. Заниматься чем угодно, но только не футбольным клубом, трансферами и другими важными вещами.
Да, Бердыев отодвинул бы его и Корнеева от трансферов и он бы занялся тем, что действительно умеет хорошо - маркетингом, рекламой и связями с общественностью.
4
фото Oleggg
Ему оно надо? Самому отдать всю власть и быть помощником при ком-то. Сейчас правда Палыч его задвигает. Он тоже опытный боец. Видимо поэтому Геркус притащил Корнеева и не дал Палычу привести своего селекционера, иначе занимался бы пирожками и выписывал чеки. Судя по вью там тоже борьба за власть обострилась, тк Палычу не по понятиям на подтанцовке у какого-то шкета быть, а Геркусу такое поведение Палыча тоже не нравится.
3
фото sliva15s
Вот она истина!политика она везде в каждом коллективе,но бываеют честные легенды,люди,которые просто делают свою работу,а бывают интриганы которые пока не залезут на кучу не успокоются,а щас в клубе могут начаться проблемы всякого рода с этим связаные и чья нибудь голова полетити если эта голова будет не Геркуса то Геркус все равно проиграет т.к. стадо будет относиться к нему как к СМО.
-4
фото Atlantida
Дружочек...полезайте назад в норку!Без вашего мнения обойдемся.Вам - прямиком в норку!
3
фото sliva15s
Вы для меня ни кто и звать вас ни как.
-1
фото sliva15s
Попрошу более мне не писать ,я не хочу с вами общаться меня пугают душевно больные люди.
-1
фото Sakura
Цитата: sliva15s
меня пугают душевно больные люди.

Такая же фигня! Пожалуйста - не пишите больше!
2
фото sliva15s
Я с вами не общался.
-1
фото Sakura
И слава богу! Так хватило посты почитать!
2
фото Atlantida
Ой...Что то вас никто не поддержал!Наверное, вам с сайта лучше уйти, тут слишком много "душевно больных".
фото sliva15s
Наверное вы не бог и не вам решать кому уйти,еще раз для не понятливых "Попрошу более мне не писать ,я не хочу с вами общаться меня пугают душевно больные люди."
фото Atlantida
А я на это ещё ещё раз отвечу, что вас никто тут не поддержал, и даже точно так же попросили не оставлять на сайте комментариев.Наверное, душевно больным считают как раз таки вас, вот ведь незадача тО"
фото Глобус
Цитата: Atlantida
А я на это ещё ещё раз отвечу, что вас никто тут не поддержал, и даже точно так же попросили не оставлять на сайте комментариев.
Я вас тоже не поддерживаю. Не могли бы вы не оставлять комментарии и покинуть сайт? ag
фото Atlantida
У вас это получается лучше.
фото Ghenek
Корнеева он привел раньше и это кандидатура, полностью согласованная с СД. Поэтому его позиции прочны, рисковать не надо и он будет играть на контрах, избегая открытого столкновения (как было во времена конфликта с футболом). И возможно, некий текущий статус-кво устраивает обоих - но это полагаю, до первого трансферного окна.
3
фото sliva15s
В точку)
1
фото sliva15s
Кстати если Геркус выкинит Палыча интересно как себя поведет большинство?
1
фото Ghenek
Я не думаю, что это в его интересах. В любом случае, Геркус фигура номинальная, а решения принимает СД. В тч по президенту - задачи которому озвучены как посещаемость и молодежь.
фото sliva15s
Я не про именно решение Геркуса если он подведет Семина под увольнение?
1
фото Oleggg
В таком случае мне кажется уволят обоих. Напоминает Бышовец-Семин, потому что Семина снова засовывают на место подчиненного, а он считает себя хозяином Локомотива и с такой позицией не согласен. Его легко понять. Он всегда ногой дверь открывал в кабинет Президента РЖД и МПС, а тут нужно быть просто тренером.
Геркус наконец-то стал топом и быть на обочине также несогласен. Он хочет быть известным, успешным, значимым, делать дела.
По-моему СД пытается снова подружить пауков в банке.
1
фото Oleggg
То есть Геркус недооценил амбиции Семина и переоценил свои возможности. С другой стороны при Бердыеве он был бы отодвинут сразу, а так маленько побарахтается.
фото sliva15s
Вывод один ,от культа личности(Семина)пора избавляться,все нужно строить Локо без него...
-1
фото Eric Cartman
У Вас в любой ситуации один выход)))
фото Oleggg
Понятное дело. Если он один окажется в окружении людей Семина то труба для него лично.
фото sliva15s
Ахаха,а вот кто то начал пропоганду и войну.
фото Бульба
Геркус, пока, вообще красавчик!
1
фото khorsi
Сёмин занимается своим делом. Тренирует команду.
фото Oleggg
И звонит в Амкар по поводу Джикии в обход Корнеева.
1
фото lokofan12
Свечку держал?Уверен что вместе решили ,а Семин как старый друг Гаджиева ему позвонил
1
фото Oleggg
Тебе лучше знать вместе они решили или нет. В новости про Джикию было написано, что звонил Семин и интересовался игроком. Про Геркуса и Корнеева ничего сказано не было. И это... ты может еще свечку держал когда Семин начинал дружить с Гаджиевым?
фото lokofan12
Ну так если некто свечки не держал ,то зачем утверждать что он звонил в обход Корнеева ??Лишь бы ляпнуть ,а что не важно ?Трепло
фото Oleggg
Потому что о таких вещах как трансферт договаривается спорт директор или президент, а не тренер. Это не его полномочия. Я с тобой разговор закрыл. Иди на*уй.
фото ray_pirson
наверняка геркусу семина навязали в сд. со стороны сд это было необдуманно - фигура семина слишком масштабна для локо, им будет трудно управлять, он обязательно потянет одеяло на себя. сд заложил мину замедленного действия и судя по симптомам она скоро может уже и рвануть. глупо и смешно будет в конце года, когда задача, даже формальная - быть в еврокубках, будет не выполнена и виновным сд посчитает геркуса.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?