наверх

Новости ФК Локомотив Москва
52 2646
 
+14

«Локомотив» может расстаться с Михаликом и Н’Дингой

 
«Локомотив» может расстаться с Михаликом и Н’Дингой


По информации «Известий», в ближайшее время московский «Локомотив» могут покинуть полузащитники 33-летний украинец Тарас Михалик и 28-летний конголезец Дельвин Н'Динга.

Летом в «Локо» произошли кардинальные перемены на руководящих должностях. Вместо Ольги Смородской президентом клуба стал Илья Геркус. Вместе со Смородской клуб покинул и спортивный директор Кирилл Котов, чье место занял известный функционер Игорь Корнеев, работавший на аналогичной должности в «Зените» в период с 2009 по 2012 год. Также практически сразу у команды сменился главный тренер — на место Игоря Черевченко пришел Юрий Семин. Столь масштабные перемены не могли не затронуть и состав команды.

— Высока вероятность, что «Локомотив» в ближайшее время расстанется с Михаликом и Н'Дингой, — рассказал «Известиям» источник в московском клубе. — У украинского футболиста летом заканчивается контракт, и, скорее всего, продлевать его не будут. А конголезцу Н'Динге будут подыскивать новую команду уже зимой, несмотря на то что контракт с ним был подписан только прошедшим летом. Руководство «железнодорожников» не заинтересовано в сотрудничестве с этими футболистами и ищет на их места других игроков. Любопытно, что подобная инициатива исходит лично от спортивного директора клуба Игоря Корнеева.

Напомним, Тарас Михалик несколькими неделями ранее признался «Известиям», что «Локомотив» не вступал с ним в переговоры по поводу продления контракта.

— Мой контракт с «железнодорожниками» заканчивается уже летом, пока никаких переговоров с клубом по этому поводу не вели, — заявил украинский футболист в беседе с корреспондентом издания.

Дельвин Н'Динга начал профессиональную карьеру во французском «Осере». В 2012 году перешел в «Монако». Не сумев закрепиться в стане монегасков, конголезец начал скитаться по арендам. Два сезона полузащитник провел в «Олимпиакосе», а в 2015 году ушел в «Локомотив» на правах аренды сроком на один год. После сезона-2015/16 «железнодорожники» приняли решение выкупить контракт Н'Динга у «Монако». Всего за «Локомотив» он провел 42 матча и сделал две голевые передачи. На сегодня трансферная стоимость футболиста, по данным экспертов, составляет около €3,5 млн.

«Локомотив» может расстаться с Михаликом и Н’Дингой


Тарас Михалик начинал карьеру в киевском ЦСКА. В 2005 году он перешел в команду «Закарпатье», но уже спустя год оказался в киевском «Динамо», в котором отыграл восемь лет. В 2013 году перешел в московский «Локомотив», подписав с «железнодорожниками» трехлетний контракт. Прошедшим летом Михалик продлил соглашение с «Локомотивом» еще на сезон. Всего в составе московской команды Михалик провел 76 матчей, забил один гол и сделал три голевые передачи. Его трансферная стоимость составляет около €700 тыс.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
17 ноября 2016 года, Четверг 07:48 http://izvestia.ru/news/645171
 

Лучшие комментарии

фото Батистута
Ну Михалика можно для глубины состава подписать на пониженных условиях. Может же несколько позиций закрыть.
17
фото Oleggg
Не вполне понимаю когда собираются расставаться с игроком стартового состава или ближайшей замены "из-за возраста". Если играет в основе, то значит возраст не мешает, тем более предлагается продлить его на год, а не на 5. Хенти вон молодой и "перспективный" подписан на 5 лет и кому от этого лучше? Это я о продлении Михалика, который полезен для команды, а Ндинга - явный лавочник, от ухода которого ни тепло ни холодно не станет. Логашева туда же.
13

Комментарии болельщиков (52)

свернуть ответы
фото Батистута
Ну Михалика можно для глубины состава подписать на пониженных условиях. Может же несколько позиций закрыть.
17
фото ray_pirson
наверно правильно. михалик уже стар. против ндинга ничего не имею, с техникой у него для центрального пз полный порядок и пас есть неплохой. но я был изначально за то чтоб наиграли баринова. надеюсь вернут так-же и макарова и они вместе будут выжигать центр и вырезать мячи на наших атакующих игроков
4
фото Endomorfin
Естественно, лучше будет выбор в сторону Баринова. Молодой, активный, с рос. паспортом, свой воспитанник.
8
фото elnur_23
Думаю, что все правильно, Михалику уже 33. Пора уже играть в основе Баринову, подтягиваться ребятам из молодежки. Ндинга мне всегда нравился своей первой передачей, но если объективно, то тоже все верно.
3
фото zeppellin
Если расстаться с Михаликом, то надо искать качественного ЦЗ, а то после ухода Дюрицы Чарли с Пейчиновичем замены нет.
6
фото Eric Cartman
Из Амкара хотят Джикию подписать, да и молодой Лапшов, говорят, неплох.
2
фото zeppellin
Джикия крайний по моему, не?
2
фото Endomorfin
Да. Но Гаджиев говорил, что может играть где угодно, по сути.
1
фото ray_pirson
где угодно но с разной эффективностью
фото Endomorfin
В том-то вроде бы и дело, что неплохо справляется на разных флангах.
1
фото ray_pirson
я сравнивал флангового и центрального защитника
фото Eric Cartman
Верное решение. Надо наигрывать в основе Баринова. А с ним в паре Денисова или Тарасова.
1
фото Oleggg
Не вполне понимаю когда собираются расставаться с игроком стартового состава или ближайшей замены "из-за возраста". Если играет в основе, то значит возраст не мешает, тем более предлагается продлить его на год, а не на 5. Хенти вон молодой и "перспективный" подписан на 5 лет и кому от этого лучше? Это я о продлении Михалика, который полезен для команды, а Ндинга - явный лавочник, от ухода которого ни тепло ни холодно не станет. Логашева туда же.
13
фото carcazz
"Чтобы кого то купить, надо кого то продать" - фраза из мультика. Но наверное это реалии жизни. А может дают шанс молодым (Антон Миранчук и Баринов).
3
фото Lann
Михалику спасибо за все!!! Ну а НДинга, не знаю смогут ли полноценно играть весь сезон молодые Баринов!!! И еще, к сожалению, надо продавать Логашова!!
1
фото weery
Логашова в ростов снова на год, там он был не плох...хотя в ростове боровшимся за выживание
фото Eric Cartman
В Ростове, который кубок взял
фото weery
Да, я помнил об этом когда писал, но все равно ростов божовича был убог
фото Oleggg
У него последний год контракта. Смысла его продлевать, чтобы потом думать куда сплавить нет. Григорьева так продлевали - выхлоп 0.
фото Lann
Точно, забыл про это чудо!!! Спасибо, что напомнил)))
фото ЙошкинКот
Еще Игнатьева, Касаева, Хенти.
1
фото fonten10
В принципе разумное решение руководства. Михалик уже не молод, но и выставлять его прямо сейчас вряд ли будут. Играть ещё более половины чемпионата и ближе к лету определятся по его кандидатуре. Всё зависит от того, как клуб сработает на трансферном рынке. Если подпишут Джикию, то Тарасу вряд ли продлят контракт, а так пока время есть. Плюс могут быть не дай бог травмы и прочее. По НДинга все верно и зря прошлое руководство выкупило его трансфер. Денисов, Баринов и Тарасов в разы его сильнее.
фото ray_pirson
Цитата: fonten10
По НДинга все верно и зря прошлое руководство выкупило его трансфер. Денисов, Баринов и Тарасов в разы его сильнее.

ндинга и баринов больше верхние опорники, а денисов и тарасов - нижние
1
фото kazak777
Ндинга - первый кандидат на выход. Как и Логашов с Абаевым и Хенти. Буду очень рад если уже зимой их сплавят кому нибудь по дешевке. А вот Михалик боец проверенный, универсальный и еще на годик его продлить все же стоит. Молодежь это конечно хорошо, но опытный дядька в команде тоже должен быть. Уверен, Тарас еще может принести немалую пользу нашему клубу.
12
фото Carter
зачем сплавлять второго вратаря?
фото Oleggg
Лобанцеву уже 21 год. Либо прощаться с Лобанцевым (если он пока не тянет даже на второго вратаря) или с Абаевым. Ну а можно продлить на год на символических условиях.
п.с. У нас же Коченков еще летом вернется из аренды. Так что кто-то из этих троих лишний.
6
фото Eric Cartman
Вот кого-кого, а опытных дядек-старпёров у нас в команде и так хватает!)))
1
фото hubaxis
Михалика на небольшой ЗП только если оставить, а Ндинга явно на выход.
3
фото Neftyanik
Известия даже читать не стоит
1
фото _L4emp_
Михалика оставлять нужно, он для Локо почти незаменимый игрок.
2
фото Iron
Михалика надо было хотяб продать, а не свободным отпускать..

Ндингу продать можно, Баринов как минимум не хуже.
3
фото Ghenek
Отпустили Дюрицу, потом имели проблемы с центром защиты. Михалика нужно оставить еще на год, поможет. Ндингу продать - игрок сборной, возраст нормальный, спрос будет.
8
фото Alexandro
Известия редко по делу говорят. Хотя НДинга обратно в банановую республику стоит отправить. Прием в ящике с апельсинами, как Чебурашку.
1
фото Muselina77
Ндингу и Хенти надо продавать хоть за какие нибудь деньги, пользы от них нет и не будет, а Михалик пока еще пригодиться.
2
фото Amplua
А фамилия Ндинга вообще склоняется?
Так бы в каждой линии ревизию провести.
1
фото Endomorfin
тоже на это обратил внимание. но оставил "орфографию и пунктуацию" автора. специально.
1
фото MisterWasp
Н Дингу - да но не Михалика ! Всё таки от него есть толк
3
фото reiman-07
Ндинга да, поначалу неплохое впечатление оставлял, потом стало видно , что опорник далеко не лучший, борьбы проигрывает много, отрабатывать в обороне как следует не успевает, потери порой на ровном месте делает, и держать его смысла нет, при наличие Коломейцева, Тарасова, Денисова, Баринова,Ан.Миранчука .Михалика я бы оставил, во-первых, зарплата у него далеко не высокая, борец, не жалеющий ни себя, ни соперников, но не перегибающий как Тарасов палку в жесткости,опытен, может закрыть несколько позиций.Возраст ерунда, у нас играл Лима в 35, и был одним из лучших.Когда Михалик опорником играет, в центре поля, как правило у нас все ок, еще на год я бы его продлил.
4
фото Ашхабадец
А мы так и не узнали, за сколько купили НДингу. То, что выкуп был полезен для семейки, понятно, но во сколько это стало клубу?
фото toby
Михалика можно оставить,но продать ряд других игроков - Это Ндинга, Игнатьев,Касаев,Шкулетич,Логашов. А если будет хорошие предложения за нормальные деньги, то можно и Фернандеша и Шишкина продавать.
1
фото serezhalukas
да всех давай продадим, а играть ты пойдёшь.
фото toby
Если ты внимательно прочитал, то в этом списке 1.5 игроков основного состава.Игроки которые я назвал, Локомотив в них особо не нуждается, замена на них есть.
1
фото Lit
Михалика давно надо было продавать! Деревянный и постоянно привозит нарушения у штрафной.
-2
фото MisterWasp
По началу было так - согласен ,но в последнее время Михалик радует ,и отыгрывает ,в принципе ,не плохо .Зря ты так на него !
фото Lit
Неплохо он отыгрывает на фоне себя прежнего и только на позиции опорника, когда есть кому за ним подчищать, а в защите полный аллес!!!
фото MisterWasp
Ну хотя бы на фоне себя, ну ведь он раньше ,вообще, можно сказать, нулевой был и он мне раньше тоже достаточно долгое время то не нравился .
фото Д7
Да он диверсант )))))))))))) привозит, деревянный + ну очень медленный.
-2
фото Тайга
Если это так,то это верное решение!Команда нуждается в омоложения и еще несколько ветеранов хорошо бы продать!
фото Lokomotiv007
Хорошо бы. Ещё бы купить кого-нибудь сильного, опытного и Тарасова хрустального до кучи сплавить.
1
фото Direkt
Продавть нужно, когда кого-то покупаешь! Хотя бы не менее сильного игрока.
фото Тайга
надо иметь деньги чтобы покупать *стулья*!
фото Direkt
Да денег у них до грёбаной матери! Столько рельсов и шпал и их финасирование, ни одной Госкомпании не снилось. Руководителя нет, который интересуется футболом, а именно НАМИ! Начали, вроде: Геркус, вернули Лося, Пашкова."Легенду". Правильный вектор развитя политики команды! Надеюсь на ГЕРКУСА. который сможет доказать необходимость и значимость команды при РЖД. Ждёмс, Господа болелы!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?