наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 680
 
+9

Сделай дубль!

 
Сделай дубль!


ДО КОНЦА ГОДА НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОВЕСТИ В ЧЕРКИЗОВЕ ВСЕГО ДВА ДОМАШНИХ МАТЧА: С «УРАЛОМ» И «ТЕРЕКОМ», – КОТОРЫЕ ПРОЙДУТ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!

Предлагаем приобрести выгодный билетный пакет на оба матча. Самый удобный способ это сделать - зайти на tickets.fclm.ru: здесь можно за пару минут оплатить и получить электронный билет онлайн.

При покупке электронного билета на два матча не забывайте распечатывать его перед каждой игрой из личного кабинета или сразу сохраните на телефон: для прохода на стадион достаточно показать QR-код на экране.

А купленный в кассах стадиона билет необходимо будет сохранить до матча с «Тереком».

Мы подготовили подробную инструкцию по использованию сервиса бронирования и покупки билетов. Покупка билетов онлайн - это просто, удобно и безопасно!

Кассы стадиона работают каждый день с 10:00 до 19:00. Схему проезда можно найти здесь

Если вы хотите приехать на матч на автомобиле, не забудьте приобрести парковку на матч. Это также можно сделать онлайн на сайте tickets.fclm.ru!
Стоимость парковки на каждый матч – 300 рублей. В тариф включены 6 часов стоянки с момента заезда в паркинг (по истечении этого времени начинают действовать стандартные расценки, приведённые на сайте стадиона).
Вы можете купить парковку вместе с билетами на матч или приобрести её отдельно, а также использовать для оплаты бонусные баллы.
Обратите внимание: купить парковку можно не только онлайн, но и в кассах стадиона. Продажа парковок при въезде на стадион через Окружной проезд осуществляться не будет!
фото Новость опубликовал
Endomorfin
15 ноября 2016 года, Вторник 12:58 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14263
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото локомотив1990
Ребята не в тему но кому интересно сегодня в 00-30 на первом канале будет передача КОМАНДА НА ВСЕГДА! (про ЛОКОМОТИВ ЯРОСЛАВЛЬ)
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?