наверх

Новости ФК Локомотив Москва
34 1760
 
-1

Итальянский журналист Микаэль Брага : «Сёмин – не бог, и не может сотворить чуда»

 
Итальянский журналист Микаэль Брага : «Сёмин – не бог, и не может сотворить чуда»


Журналист итальянского портала Mondopallone.it Микаэль Брага, освещающий на Апеннинах российский футбол,очертил перспективы московского «Локомотива» в конце текущего сезона.

- У «Локомотива» слабый состав, даже не для попадания в Лигу Европы. Смородская плохо разбиралась в футболе, а Сёмин – хороший тренер, он знает «Локо» и подходит для этого клуба, но он не бог, и не может сотворить чуда.

- После победы «железнодорожников» над «Анжи» уже, наверное, нет сомнений, что они не вылетят в ФНЛ?

- Думаю, что не вылетят. Но всё равно этот сезон для «Локомотива» плохой. Всё будет зависеть от выступления команды в Кубке России – «Локо» нужно его только выигрывать, потому что иначе – через чемпионат – в еврокубки он не попадёт.
фото Новость опубликовал
Rino
14 ноября 2016 года, Понедельник 21:31 http://www.euro-football.ru/article/29/1003632910_italyanskiy_jurnalist_braga_semin__ne_bog_i_ne_mojet_sotvorit_chuda
 

Лучшие комментарии

фото Endomorfin
Не без правды в его словах... даже в точку в определенном месте.
8

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Не без правды в его словах... даже в точку в определенном месте.
8
фото Endomorfin
естественно. Да и Палыч не Бог...но команду построит и из имеющегося материала
3
фото Joze Mandregao
Ему тупо время нужно, ни кто сразу результата максимального не дает, дайте время будет стабильность, уверенность, придет результат!
1
фото Iron
Ну так то и шансы попасть в еврокубки ещё есть, но для этого Локомотиву надо чаще забивать и выигрывать)
В противном случаи только кубок нам поможет..
фото Ghenek
А как в прошлом году играли без лучшего российского опорника в этой Лиге Европы и боролись за высокие места? Или он тока с этого года обозревает нашу лигу?
1
фото T-64
Ну так и Терек сейчас на третьем месте, а что изменилось по сравнению с прошлым годом?
фото Ghenek
В прошлом году были сильнее Ростов, ЦСКА и Локомотив. А так Терек был бы на 6.
фото T-64
А обратную аналогию провести не хочешь?:)
фото ray_pirson
состав у нас выше среднего и при нормальной работе быть в 6-ке обязаны. ну а с хорошим тренером 4-5 места
3
фото Direkt
Соглашусь, с учётом усиления в зимнюю сессию. Даже с данным тренером!
-1
фото ray_pirson
мифического усиления (откуда ты знаешь что это будет за усиление?) вот реально разве наш состав хуже состава амкара и терека? амкар шестой а терек вообще третий!
4
фото Direkt
Ну начнём с того , что ОН это обещал, где, искать лень. НО ОБЕЩАЛ! закончим тем.что и Амкар иТерек бывали на высоких позициях и даже в ЛЕ играли, но как были середняками в нашей лиге, так и остались. Для ЛОКО есть ещё 17 туров,в случае ГРАММОТНОГО усиления, которое, надеюсь уже будет курировать Сёмин, мы вполне можем занять достойную позицию.
1
фото ray_pirson
буквально пару часов назад была статья о том что геркус, не будь финансовых ограничений, возможно выбирал из более дорогих тренеров ГТ . как думаешь после этого стоит ожидать дорогих трансферов?
2
фото Direkt
Не читал к сожалению, но если акционеры решили сократить бюджет, то это привидёт к краху команды и ГТ здесь даже не причём, ГТ здесь не основной аспект, хотя и не последний! НО давайте будем верить, что вброс! Хотя ситуация в стране аховая.
Цитата: ray_pirson
Не читал к сожалению, но если акционеры решили сократить бюджет, то это привидёт к краху команды и ГТ здесь даже не причём, ГТ здесь не основной аспект, хотя и не последний! НО давайте будем верить, что вброс! Хотя ситуация в стране аховая.
-3
фото ray_pirson
а что без усиления услышим от тренера "извините, нешмогла...."?
фото sliva15s
Хороший тренер может и без хорошего усиления играть плюс раскрыть пару талантов по хотду чемпионата.
2
фото mishaglad
Если реально смотреть на вещи, лучше тренера, чем Сёмин, сейчас нам было не найти по многим причинам. Уже кому только поработать не дали, всем по сути было плевать. Ну или смо влияла так на работу, что ничего показать нельзя было. Хотя и до неё всё тоже самое было, практически с самого развала тандема Сёмин-Филатов. Состав сейчас у нас неплохой по именам, но крайне разбалансированный: перебор игроков середины поля, причём оборонительного плана и острая нехватка креативных футболистов и быстрого и техничного нападающего. Это на многое влияет, но даже, несмотря на это, в последних играх уже что-то начинает на поле просматриваться, видна работа тренера. После стольких лет расслабухи футболистов достаточно сложно заставить показывать свой максимум в каждой игре, а не перед перезаключением контракта раз в 2-4 года.
1
фото Direkt
и острая нехватка креативных футболистов и быстрого и техничного нападающего
фото Direkt
Это не я сказал,плохо когда вмешиваются в чужиие разговрры иные люди!
фото Oleggg
Итальянский журналист Микаэль Брага - аналитик от Бога.
1
фото Direkt
Нет он очень граммотный спец, по России. Кстати, у нас на сайте есть очень граммотный спец по Италии - это АЛЬВАРО, если чё , обращайся к нему!Будь здоров!
1
фото Vsalamov
Это итальянская версия Нобеля Арустумяна. Инсайды из России - это к нему. Прям представляю, как он на итальянском спорт фм начинает плести интриги. Мол, Кротов из Уфы может оказаться в Милане, а итальянский Бубнов начинает истерически смеяться и вспоминать Бескова. Ну, а итальянский Кытманов называет Хенти негром.
-1
фото sliva15s
И Миранчук бог футбола.
фото Direkt
Молимся на него, 6 раз на запад и с ковриками.
фото sliva15s
Ахаха,ты меня понял)
1
фото Глобус
- У «Локомотива» слабый состав, даже не для попадания в Лигу Европы. Смородская плохо разбиралась в футболе
Ещё один...
А ничего, что с этим составом каждый год играли в Европе? КР выиграли (титул)???
З.ы. Этот макаронник уж точно в футболе разбирается bj
-2
фото MishaGalstyan
Каждый год играли в Европе? Этот Глобус уж точно разбирается в футболе
фото Serega50RUS
Апеннинский "эксперт" российского футбола. А ничего что наше отставание от пятого места всего шесть очков, а играть ещё аж 17 туров? Просто надо самим меньше ошибаться и пользоваться осечками конкурентов, которые обязательно будут. Плюс возможное усиление в зимнем трансферном окне.
1
фото Бобер
Очень предвзятое мнение о команде, нормальный абсолютно состав. Разберёмся по линиям, защита сыгранная качественные игроки, Янбаев раскрылся и вытеснил Шишку играет не хуже Виталика Денисова, опорка Игорь Денисов и Михайлик выгрызают весь центр хорошо чувствуют друг друга и очень хорошо, что на этой позиции у нас достаточно игроков так как она очень травматична и все они качественные. Атакующая линия тоже достаточно качественная, заиграл Фернандеш и Майкон раскрылся, забегал Касаев в этом большая заслуга нашего тренера. Вот где я вижу большие проблемы, это конечно в том что нет качественного нападающего И еще я всегда защищал Гилю, но не могу назвать нашу вратарскую позицию на данный момент идеальной. Спад в игре нашей команды могу отнести к перестройке игры на другой стиль, адаптацию команды под новые требования нового тренера.
фото Diego-pes
Цитата: Бобер

Атаки нет
-1
фото Бобер
Я две проблемы Обозначил, одна в атакующей линии другая в не достаточно надежной игре вратаря.
фото Ferias
Аналитика на уровне диванных экспертов.
фото carcazz
Без макаронников разберёмся....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?