наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 306
 
+5

#ЛокоВместоУрока. Гимназия №1530

 
#ЛокоВместоУрока. Гимназия №1530


«Локомотив» продолжает «срывать» уроки в московских школах. Александр Коломейцев, Дмитрий Баринов и Иннокентий Самохвалов заглянули в московскую гимназию №1530.

В начале учебного года в клубной группе «ВКонтакте» мы провели голосование среди школ Восточного округа. В результате голосования в каждом округе мы выявили по одной школе, где больше всех хотят увидеть красно-зеленый десант на своих уроках.

В Сокольниках такой школой стала гимназия №1530 им. Ломоносова. По счастливой случайности учитель физкультуры средних классов Сергей Юрьевич – активный болельщик «Локо» с Южной трибуны. Так что порадовать получилось не только детишек.
Ученики 5-11 классов собрались в физкультурном зале еще задолго до звонка на урок. «Кто к нам приедет?» - шепотом разносилось по залу. Пока Коломейцев с Бариновым выбирались из Баковки после тренировки, ребят заняли делом: рассказали о клубе, провели викторину, порадовали подарками. На «разогрев» к школьникам вышел футболист нашей «молодежки» Иннокентий Самохвалов.

А потом пожаловали и футболисты основы, кажется, не сильно ожидавшие такого ажиотажа и внимания. Было решено сыграть футбольный матч «по-взрослому»: три игрока «Локо» и один школьник младшего возраста против пятерых «старшеклассников». Страсти кипели нешуточные – не без труда наши парни все-таки одолели учеников.

#ЛокоВместоУрока. Гимназия №1530


- Было очень приятно вернуться в школу, особенно к детям начальных классов, - поделился эмоциями Дмитрий Баринов. – Помню, на физкультуре тоже всегда играл в футбол, но к нам футболисты не приходили. Думаю, все ребята были рады.

- Для тебя футбол – профессия. Удалось расслабиться и поиграть в свое удовольствие?

- Я бы не сказал, что расслаблялся. Когда начинаешь уступать, то заводишься, хочешь что-то сделать. Во второй игре я даже гол забил.

Маленький тезка Баринова, ученик гимназии №1530 в красно-зеленом шарфе и футболке, также был в восторге.

- Мне понравилось играть с футболистами! – радовался Дима. – Конечно, я знаю и Баринова, и Коломейцева. У меня дома много футбольных журналов с составами. Сам хожу на секцию «Локомотива». Нужно много работать, чтобы стать таким же футболистом!

Финальная кричалка «Только «Локо» – только победа!», автографы и фото – кажется, на такой урок физкультуры ребята готовы ходить каждый день. А мы отправляемся радовать других школьников ВАО!

#ЛОКОВМЕСТОУРОКА
#ЛокоВместоУрока. Гимназия №1530


пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
Endomorfin
12 ноября 2016 года, Суббота 09:22 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14241
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?