наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 540
 
+4

«У них есть шанс попасть на Аллею славы»

 
«У них есть шанс попасть на Аллею славы»


В манеже «Локомотив» завершился традиционный турнир памяти легендарного футболиста нашего клуба Геннадия Забелина и его супруги Берты Пановой.

Исполнительный директор «Локомотива» Алексей Киричек и президент ДФЛ Виктор Горлов рассказали о значимости подобных турниров и самом Забелине.

«Геннадий Забелин – капитан, который, несмотря на травму, вывел «Локомотив» на финальный матч Кубка СССР 1957 года, - говорит Киричек. - И мы тот Кубок выиграли. Это наша легенда. В честь Забелина 18 лет назад мы начали проводить этот турнир. Супруга Геннадия Степановича Берта Панова работала в Детской футбольной лиге и была настоящим фанатом своего дела. Юным футболистам нужно чтить традиции клуба и понимать его историю. Знать, какие легендарные игроки выступали за «Локомотив». У каждого из ребят есть шанс попасть на Аллею славы, где находится звезда Геннадия Забелина».

«Геннадий Забелин и Берта Панова работали с нами в Детской футбольной лиге со времен ее становления, - рассказывает Горлов. – На турнире играют все новые и новые поколения футболистов. Гостями этого турнира стали Иван Галанин и Иван Шаров из молодежной команды «Локомотива». Они в свое время тоже выступали здесь. Это хороший пример для подрастающего поколения.

фото Новость опубликовал
Endomorfin
09 ноября 2016 года, Среда 15:15 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14223
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?