наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 620
 
+4

«У них есть шанс попасть на Аллею славы»

 
«У них есть шанс попасть на Аллею славы»


В манеже «Локомотив» завершился традиционный турнир памяти легендарного футболиста нашего клуба Геннадия Забелина и его супруги Берты Пановой.

Исполнительный директор «Локомотива» Алексей Киричек и президент ДФЛ Виктор Горлов рассказали о значимости подобных турниров и самом Забелине.

«Геннадий Забелин – капитан, который, несмотря на травму, вывел «Локомотив» на финальный матч Кубка СССР 1957 года, - говорит Киричек. - И мы тот Кубок выиграли. Это наша легенда. В честь Забелина 18 лет назад мы начали проводить этот турнир. Супруга Геннадия Степановича Берта Панова работала в Детской футбольной лиге и была настоящим фанатом своего дела. Юным футболистам нужно чтить традиции клуба и понимать его историю. Знать, какие легендарные игроки выступали за «Локомотив». У каждого из ребят есть шанс попасть на Аллею славы, где находится звезда Геннадия Забелина».

«Геннадий Забелин и Берта Панова работали с нами в Детской футбольной лиге со времен ее становления, - рассказывает Горлов. – На турнире играют все новые и новые поколения футболистов. Гостями этого турнира стали Иван Галанин и Иван Шаров из молодежной команды «Локомотива». Они в свое время тоже выступали здесь. Это хороший пример для подрастающего поколения.

фото Новость опубликовал
Endomorfin
09 ноября 2016 года, Среда 15:15 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14223
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 февраля 2017, Воскресенье
25 февраля 2017, Суббота
14:00
+18