наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1043
 
+15

Юрий Сёмин: думаю, «Локомотиву» помогло, что я хорошо знаю некоторых игроков «Анжи»

 
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал победу над «Анжи» в матче 13-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Москве на стадионе «Локомотив» и завершилась со счетом 4:0.

Юрий Сёмин: думаю, «Локомотиву» помогло, что я хорошо знаю некоторых игроков «Анжи»


«Рады, что на перерыв команда ушла с хорошим настроением. Добавилась победа, добавились очки. Сыграли хорошо — разумеется, два быстрых гола повлияли на ход встречи. Отмечу, что оба стартовых мяча вышли красивыми, комбинационными. Дальше мы контролировали ход встречи. Сейчас «Анжи» находится в хорошем состоянии, команда одержала ряд серьезных побед, в том числе над «Зенитом». Тем ценнее наш успех.

Майкон полностью себя не раскрыл. У него есть игровой потенциал. При серьезном отношении к себе и без многочисленных микротравм, он принесёт «Локомотиву» большую пользу. На любой позиции. Он разносторонний игрок. Хорошо, что Майкон с позиции центрфорварда забил два мяча, здорово смотрелся на острие атаки. Но, не забей он, вы бы меня критиковали. Вот, мол, опять Сёмин что-то придумал… Не на своём месте играет — Миранчук, Майкон… А надолго ли Маркес на этом месте… Пока в хороших кондициях — будет выходить. А, может, и поменяю его позицию… Вообще хорошо, когда футболист умеет играть на нескольких позициях. Между прочим, Майкон не совсем правильно отрабатывал в обороне. Много, но неправильно. Бегал от одного игрока к другому, тратил много сил, а мяч не мог отобрать…

Юрий Сёмин: думаю, «Локомотиву» помогло, что я хорошо знаю некоторых игроков «Анжи»


Помогло ли, что я знаю некоторых игроков «Анжи»? Процентов на 70 команда изменилась с того момента, как я там работал. Остальных знаю по совместной работе. да. Наверное, это помогло. Но больше помогло серьезное отношение наших игроков к матчу. «Анжи» выше нас в таблице, так что раздражитель был хороший»
, — передаёт слова тренера корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.

фото Новость опубликовал
Endomorfin
05 ноября 2016 года, Суббота 21:06 http://www.championat.com/football/news-2627566-sjomin-dumaju-lokomotivu-pomoglo-chto-ja-horosho-znaju-nekotoryh-igrokov-anzhi.html
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Kentloko
Так по-моему в молодёжке Бразилии центрального играл Майки.
5
фото ADSL706244
Вроде да . тогда еще толи в полуфинале толи в финале выйдя на замену против Германии дубль оформил
2
фото Kentloko
в полуфинале.
фото lokofan12
В паре ,и во Флуминеснсе тоже ,в паре с Фредом
фото Kentloko
согласен.лет 6-7 назад многие сдвоенного центра играли.
фото lokofan12
Сейчас не в моде.
фото Уран
А рубин не изучил почему то ?
-2
фото Filatelist
Побольше бы таких раздражителей! ab
1
фото Iron
Заголовок немного перевёрнут
1
фото khorsi
Спасибо Палыч за победу и хорошее настроение в э
4
фото ZuBr0O
Ребят всех с победой. Матч не удалось глянуть, скажите, игра правда странная была? Или гонят всё? Только объективно. Я понимаю что все мы рады, но всёж...
фото Endomorfin
Брешут все, не слушай никого))
4
фото lokofan12
Да вроде все нормально ,если бы не кэф низкий на нас перед матчем ,я бы даже и не подумал .А вот когда увидел эти 1,5-1,8 на нашу победу ,с учетом побед анжи над зенитом ,и места в таблице ,и смотрел матч ,и тут на тебе 2 гола за 4 минуты в самом начале почему то даже не удивился ,сидел улыбался ,как будто изначально был уверен что так и будет .Выиграли по делу ,не верю что весь анжи продался ,просто не их день ,эмоционально опустошенные как будто приехали ...Вывод хрен его знает ,но странненько выглядело все
4
фото Ghenek
Ну если отбросить клоунаду с кэфами, которые падали до 1.3 и смотреть только чисто на игру. Нужно сказать, что команда Врбы вообще одна из самых дисциплинированных в чемпионате, не пропускала до того 4 матча. А тут ни борьбы, ни прессинга, ничего. Защитники держались от нашего нападения на почтительном расстоянии. Разыгрывай, забивай не хочу. А что в атаке. Боли вообще не выходит, Бериша при счете 0-3. Крылья при таком счете в кубке имели момент за моментом, и забили, а тут прямо вообще ничего, при том что эти то умеют! По поводу что в таких матчах не бывает 4-0, ну а Терек только что 4-1 сгонял, невелика разница.
фото Фанат73
Кто бы что ни говорил,но как то легко мы выиграли..Анжи вроде атаковали,но как то до нашей штрафной..про Беришу и Боли реально странно.. Вот и посмотрим насколько мы сильны в следующих матчах..
фото Фанат73
И судья к нам явно благоволил,вообще не ожидал,что он поставит пенальти на Янбаеве))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января 2017, Четверг
18 января 2017, Среда
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?