наверх

Новости ФК Локомотив Москва
Новость ожидает проверки модератором 5 748
 
+4

"Рубин" сыграет с "Локомотивом" в 12-м туре чемпионата России по футболу

 
Команда Юрия Семина к середине осени, наконец, прервала серию неудач, сумев обыграть ЦСКА и пробиться в четвертьфинал розыгрыша Кубка России, победив "Крылья Советов

"Рубин" сыграет с "Локомотивом" в 12-м туре чемпионата России по футболу

Два матча в Оренбурге и Казани пройдут в понедельник в рамках 12-го тура чемпионата России по футболу. "Оренбург" сыграет с "Крыльями Советов" во встрече аутсайдеров, тогда как "Рубин" примет постепенно набирающий ход "Локомотив".

Команда Юрия Семина к середине осени, наконец, прервала серию неудач, сумев обыграть ЦСКА (1:0) и пробиться в четвертьфинал розыгрыша Кубка России, победив "Крылья Советов" (3:1). В кубковом турнире "Локомотив" остался одним из главных претендентов на победу, однако и в национальном первенстве для команды еще ничего не потеряно. Хотя "Локомотив" занимает лишь 11-е место, Семину и его команде вполне по силам побороться за еврокубковые позиции, ведь от пятого места "железнодорожники" отстают всего на восемь очков.

"Локомотив" первую победу после возвращения Семина одержал именно в гостях, обыграв "Краснодар" (2:1), однако затем последовали три выездных матча без забитых мячей.
"Рубин" же на своем поле выступает удачно, волжане выиграли здесь три последние встречи чемпионата, а также победили хабаровский СКА в розыгрыше Кубка России. Матч состоялся в среду и оказался непростым для "Рубина" - победный мяч в ворота представителя Футбольной национальной лиги (ФНЛ), игравшего с конца первого тайма в меньшинстве, Саму Гарсия забил лишь в самой концовке дополнительного времени.

"Рубин" сыграет против "Локомотива" без дисквалифицированного защитника Карлоса Самбрано, зато сможет выйти на поле хорват Мийо Цакташ, удаленный в предыдущей встрече чемпионата с "Тереком" (1:3). Контрольно- дисциплинарная комиссия Российского футбольного союза (РФС) посчитала его удаление ошибочным и не стала наказывать дисквалификацией.
Матч пройдет на "Казань-Арене", начало - 19:30 мск. Главный арбитр - Владислав Безбородов.

Аутсайдеры собрались в Оренбурге

В 17:00 мск на стадионе "Газовик" местный "Оренбург" примет "Крылья Советов" в матче аутсайдеров премьер-лиги. Команды набрали всего по семь очков и находятся в зоне прямого вылета, хотя победитель встречи поднимется сразу на 12-е место. В четверг и "Оренбург", и "Крылья Советов" выбыли из кубкового турнира, проиграв соответственно "Краснодару" (2:3) и "Локомотиву" (1:3).
В составе "Оренбурга" дисквалифицирован полузащитник Роман Воробьев, у гостей потери - хавбек Евгений Башкиров и нападающий Сергей Корниленко. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Игорем Федотовым из Москвы.

12-й тур стартовал в субботу, когда Амкар" победил "Ростов" (1:0), а "Спартак" - ЦСКА (3:1).
В воскресенье "Урал" проиграл "Тереку" (1:4), "Арсенал" - "Уфе" (0:2), "Зенит" победил "Томь" (1:0), тогда как "Анжи" и "Краснодар" сыграли вничью (0:0).
После 12 сыгранных матчей лидируют "Спартак" и "Зенит" (по 28 очков), по 21 очку набрали ЦСКА и "Терек".


фото Новость опубликовал
DUST
31 октября 2016 года, Понедельник 11:43 http://tass.ru/sport/3746247
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото ЛОБС
Один из ключевых матчей для обеих команд - в случае поражения можно забыть про ЕК через чемп.
Жду тяжелой борьбы.
-4
фото StasMsg
Думаю характер игры будет таким же как в Краснодаре. Рубину дома нужна только победа, но и у нас такая же цель. Очень хочется увидеть,что Локо будет играть от себя и диктовать свои условия, а не жаться к воротам и действовать весь матч на контратаках
1
фото Endomorfin
Будет жестко, наверное... Хотя Рубину нужны голы (победа),может помчатся вперед
фото diman5115
ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА loko 5 12
1
фото Ghenek
Плотно сыграть в обороне и выбегать в контры - думаю, Фернандешу с Миранчуком будет где разгуляться между оздоевыми и бурлаками.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?