наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1877
 
+10

Торбинский: Семин и Красножан – в принципе разные тренеры

 
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский поделился впечатлениями от прихода в команду Юрия Красножана, а также выразил надежду, что трудности железнодорожников остались в прошлом году.

«Семин и Красножан – в принципе разные тренеры. В корне отличается их видение футбола, содержание занятий. При Семине на первых сборах давали приличный объем беговой работы. Сейчас делается упор на силовую подготовку, хотя и о беге не забываем.

И в эмоциональном плане они совершенно разные люди. Бывало, Семина захлестывали голые эмоции. В эти минуты мне было сложно понять Юрия Павловича. Красножан более сдержанный человек. И у него есть эмоции, впрочем, продиктованные здравым смыслом.

Будем надеяться, что все неприятности остались в прошлом году. Да, у нас были проблемы. Если брать непосредственно игру, не могли добиться стабильности. Поверьте, я отнесся самокритично к своим прошлогодним выступлениям. Надеюсь, анализ пойдет на пользу», – цитирует Торбинского «Советский спорт».
фото Новость опубликовал
ATHF
01 февраля 2011 года, Вторник 14:14
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото казанка63
он излишне эмоционален был потому что неравнодушен к клубу именно он его с колен даже с карячек поднимал!!!поэтому мог бы с уважением о нем отзываться и не ставить хоть и завуалированно нового тренера выше родного Юрий Палыча!!!

он излишне эмоционален потому что неравнодушен к родному клубу который с колен даже с корячек поднимал а ты мог с большим уважением относиться к легенда ЛОКО и не ставить нового тренера хоть и завуалированно выше нашего Юрий Палыча!!!
фото LocomotionTango
казанка63,
да ладно, все мы - люди, все мы - человеки. И Палыч, и Торби.
фото казанка63
LocomotionTango,
а мне обидно за Юрий Палыча перечитываешь "Локомотив, который мы потеряли" и понимаешь ЧТО это ЧЕЛОВЕК сделал для нашего клуба!!!
фото Kopt_alek_San
казанка63, в Локо всегда были хорошие условия, грех было не сделать его суперклубом.
фото Andrey__10
еСЛИ БЫ плыч Любил бы наш клуб по настояшему как лет 10 назад... то он бы не метнулся обратно в "ДК"
фото казанка63
Kopt_alek_San,
Andrey__10,
а вам еще раз сказать что Х У Й знает как при каких условиях он ушел из клуба вы на сто процентов доверяете новыи боссам???а в наш клуб давно уже пришли люди которым самое главное деньги! я понимаю ЮП он не может спокойно наблюдать как разрушилось да и дальше пока не лучше великое наследие семина&филатова но понимает что и сделать ничего не может поэтому и ушел и некуда нибудь а уже в знакомое динамо!
фото Kopt_alek_San
Andrey__10, точно...
фото spinogriz70
Казанка- молодец. Грубо но очень верно по моему много народу забыло кто такой Палыч и что он сделал для Локо
фото lunohod
А кто это такой - Торбинский? Самый натуральный хам! Он специально при Палыче получал красные карточки, чтобы не играть. В итоге в нападении играл Родолфо, потому что такие, как Торбинский, ни нахрен не способны, кроме как обсуждать за глаза. Что он всё это не высказал при Палыче? Потому что он-никто и звать его никак.
фото LocomotionTango
казанка63,
не ругаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото vstebnev
народ дмитрий высказал свое мнение.он что не может иметь мысли? нормально. японял ситуацию которую он высказал ГЛАВНОЕ сейчас в ЛОКО все по другому и мы должны надеется что все получиться
фото казанка63
LocomotionTango,
да как тут не ругаться!!!
vstebnev,
И не забывать свою ИСТОРИЮ!!! если бы не семин и та старая дружина! Локо бы ваще не было!!!
фото morozov13.morzov
хоть они и разные но оба хороши
фото lunohod
morozov13.morzov,
Красножан ещё ничего не выиграл, чтобы сравнивать его с Сёминым Ю.П.
фото Dessa
Торба - хам, я за то, чтобы отправить его назад к мясным)
Дай Бог, чтобы его слова, хотя бы на половины соответствовали тому, что он на самом деле думает и делает...
фото vargas
казанка63,
+10
фото LocomotionTango
Это тоже самое интервью, где Торби говорил о ностальгии по спартаковской школе? Да больше чем уверен, что журналист -мясник и исказил всё что можно!
фото Kopt_alek_San
казанка63,
Друг познается в беде. Когда все хорошо друзей гораздо больше, чем в ж...пе. Ты просто молод, но со временем это поймешь.
Был бы настоящим патриотом: сжал бы зубы и терпел и сделал из команды чемпиона... А он развижался как последняя баба...
Я его раньше уважал, но истинные трудности показали чего он стоит

ИХМО.

Вот Лоськов патриот - в таком возрасте вернуться и говорить, что хочет выиграть с Локо чемпионат - это действительно сильно... Играть за "молоко"...
фото казанка63
Kopt_alek_San,
а теперь подумай своей башкой что требуется от игрока а что надо делать главному тренеру!!! и семин не из тех людей которые бояться трудностей а обстоятельства в жизни разные бывают!!! а те советую историю клуба перечитать!!! ну или Рабинера почитай
фото lunohod
Что вы всё спорите?
Сравнивать Палыча и Торбинского?
Команда была до Торбинского и будет после него.
Команда была при Палыче, но будет ли после него? ( я беру весь российский период, а не последний сезон, когда игроки окровенно "сливали" Палыча
( кроме нескольких человек))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?