наверх

Новости ФК Локомотив Москва
59 1654
 
+30

Мануэл Фернандеш: "Мы заслужили выход в четвертьфинал".

 
Мануэл Фернандеш: "Мы заслужили выход в четвертьфинал".


Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш подвел итоги матча с «Крыльями Советов» (3:1) в 1/8 финала Кубка России.

- Матч получился тяжелым, хотя со стороны могло показаться иначе. Важную роль сыграло удачное начало. Думаю, мы заслужили победу и выход в четвертьфинал. Мой гол? Всё случилось очень быстро. Я оторвался от двух защитников, Майкон сделал хорошую передачу, после которой и возник голевой момент. Получилось пробить в девятку. Говорят, гол получился красивым!

- «Локомотив» одержал две победы над ЦСКА и «Крыльями». Команда почувствовала вкус побед?

- У нас отличный коллектив и, конечно, сейчас прекрасное настроение. Мы давно не побеждали - вплоть до прошлых выходных и чувствовали некоторую нервозность. Нужно продолжать в том же духе. На поле все может измениться в любой момент, так что нужно показывать свою лучшую игру в каждой игре.

- С каждым матчем ты играешь все лучше. Можно ли сказать, что постепенно набираешь оптимальные кондиции?

- Для меня, как и для любого игрока, важно регулярно получать игровую практику. Чем чаще я выхожу на поле, тем лучше играю. Что ж, надеюсь эта тенденция сохранится, и я продолжу приносить пользу клубу, - цитирует португальца официальный сайт «Локомотива».
фото Новость опубликовал
daimonTM
27 октября 2016 года, Четверг 21:28 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14125
 

Лучшие комментарии

фото Endomorfin
Был просто красавчиком) Надеюсь, теперь будет всегда в составе и будет показывать этот класс
14
фото ЛОБС
Великий немой заговорил)))
Каким же надо быть идиотом что-бы такому мастеру не находить места на поле.
13

Комментарии болельщиков (59)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Был просто красавчиком) Надеюсь, теперь будет всегда в составе и будет показывать этот класс
14
фото daimonTM
Набирай форму, верю можешь играть лучше . Но Лехе конечно нечего делать в нападении. Надо че то решать Семину.
6
фото ЛОБС
Великий немой заговорил)))
Каким же надо быть идиотом что-бы такому мастеру не находить места на поле.
13
фото mishaglad
Его "уйти" пытались, это же было очевидно! Причём, с ущербом для клуба.
11
фото daimonTM
Видимо да. Так же как и с Диарра походу. Создать ситуацию подобную хотели. Типа конфликт, которого на самом деле нет. Кому от этого хуже Локо или Диарра неизвестно. Неприятно, что в этом участие принимал Черевченко. Может потому и ушел. Так как все могло вылезти в любой момент. Перессуды и т.п.
Вернемся к французу. Диарра конечно не помешал бы. А что если нам его самим подписать свободным агентом. Без з/п. Только премирование за победы и трофеи. И долг списать таким образом. Не знаю реально это или нет на самом деле, но на месте Геркуса, я бы не исключал такой возможности. Диарра в любом состоянии гораздо сильнее многих наших опорников в чемпионате.
12
фото ЛОБС
Мне это не очевидно - в ЛЕ он исправно играл, а в чемпе плотно сидел на лавке, тут скорее ему не получалось место найти в составе из-за лимита.
2
фото daimonTM
Ага , тем более когда Гилерме стал россиянином и Майкон был травмирован и играли Касаев и Игнать
фото ЛОБС
Ага, тем более
фото Oleggg
Они играл в ЛЕ, чтобы на него обратили внимание клубы из европы, чтобы продать. Проблем с лимитом у нас давно нет. Странно, что после ухода смородской он так долго полировал лавку. Я думал вектор сразу сменится.
фото ЛОБС
Черевченко просто не знал что с ним делать: в опорке ему не место, а выше Миранчук. Сейчас ему дают время только потому что Миранчука подняли в атаку, иначе бы так и сидел на лавке. Другое дело что пара матчей хотя бы на вчерашнем уровне и у Миры возникнут большие проблемы с попаданием в старт - Ману выглядит уже сейчас сильнее.
1
фото Ghenek
Плюсану. Фишка с Миранчуком в нападении и Фернандешем на месте, где раньше играл Миранчук - во многом вынужденная, оттого, что не забивал Хенти и сломался Портнягин. А то, что в запасе долго сидел Фернандеш, как раз тот игрок, который может из ничего сделать момент и разруливать игру в полузащите без особых тренерских указаний - почему то все забыли. Теперь оказывается, это гениальный ход.
1
фото Oleggg
Да, ему главное не мешать и дать полную свободу. Он сам найдет где открыться и придумает что сделать.
фото Oleggg
Не. Извини, но так не бывает. 6 матчей в европе (а мы во многом благодаря ему вышли из группы со спортингом и бешиком) и ни одного в России. Это не может быть случайностью. То есть был выставлен на продажу и показывался европейцам. Почему все так вышло через жопу и не было сказано прямым текстом - Фернандеш-продается - это не ко мне вопрос. Я Смородскую во всех грехах не обвинял никогда, но это один из ее косяков. Решила слить парня, а потом 2 года тупо гноила. У нее все-таки было очень много бабского - нерационального, эмоционального.
1
фото ЛОБС
Не извиню - если бы игрока сливали, то незачем его постоянно держать в заявке и таскать на выезды. Как было с тем же Обинной. Он и у Сёмина сидел пока Миранчук место не освободил.
-1
фото Oleggg
Простая логика. Ты знаком с ней хоть сколько-то? 6 матчей из 6 в ЛЕ, 0 матчей из 30 в чемпионате. Лимит? Не было там проблем. Выходили и по 3 легионера. Показательная порка с указанием на дверь. но госпожа вышла раньше.
фото ЛОБС
Зачем его вставляли в заявку и таскали по выездам? Почему не убрали от состава как Обинну, если на него не расчитывали?
Насчёт знакомства с логикой - давай не будем переходить на личности и гнуть пальцы насчёт личного знакомства с "Шульбертом".
фото Oleggg
Ты глупый? Я тебе о том и пишу, чтобы заепать и он ушел сам, но делать это было надо не так топорно или не делать совсем.
фото ЛОБС
Понятно, умный, загни пальцы и иди лесом))
фото LIONHEART
Лимит не мешал Черевченко использовать Ману в чемпионате. А Миранчук не всегда появлялся в старте. Иногда на позиции АПЗ играл Коломейцев. Поэтому я думаю, дело в другом. Может его не устраивала игра Фернандеша без мяча, в отборе мяча, дисциплина. Вариантов не мало. Но лимит и Мира тут скорее всего не причем.
фото ЛОБС
Иногда и лимит мешал, но главное что Черевченко в упор не видел Ману на позиции АПЗ-фантазиста, а эксперименты с опоркой выглядели коряво. Кстати - пока в команде был Ньясс игрок типа Ману под ним необязателен или даже вреден.
фото Дед Сергей
а может подталкивали как Диарра...
фото sliva15s
Как Диарра подталкивали?
фото oleg 74
Прав, один из лучших, мастер.
1
фото hubaxis
Игрок октября, надеюсь лучшие матчи у тебя впереди, Ману
1
фото lokozaraysk
Был один из лучших
2
фото Subotin
Пропустил два гола, но его красавца видел и это действительно КРАСАТИЩЕ))
1
фото Тропик
Эх... был бы у нас сейчас в команде не конфликтный Диарра. Мечты... мечты)) Они бы с Фернандешем наделали шороху!
8
фото daimonTM
слово конфликтный надо взять в кавычки.
-2
фото daimonTM
Диарра работал со многими топовыми тренерами и в клубах. Но таких "конфликтов" у него не было. Его наоборот всегда хвалили за усердие. Тот же Моуриньо. Да, он приехал в Россию за деньгами. Но он их отрабатывал и заслуживал. И все таки это не 12млн в год Это'о. Кокорину платят 5 лямов, а Диарра не заслуживает? Смородская просто захотела сократить ему за, т.к. хотелось сократить расходы, так как других успехов у нее нет: болельщиков на стадионе не более 5К, титулов на тот момент не было. Но по расходам первые после Зенита и Динамо. А Диарра конечно не хотелось сокращения зп наверно. Кучука убрали, Диарра типа не приехал на сбор. Это догадки конечно. Но , говорю, сомневаюсь что Ласс мог заполнить этот конфликт сам. Ему его навязали.
-4
фото Тропик
Причем тут другие команды? Речь идет исключительно о Лассе в качестве игрока Локомотива.
фото daimonTM
Немного исправил коммент. С телефона пишу нажал "прокомментировать" случайно
-1
фото sliva15s
Ага ,вот именно работал с Топовыми тренерами в топовых командах где игроки по "топовей " Ласса играли и плюс не платили таких денег как в России ,а тут приехал в рфпл где неизвестные миру игроки где тренер непонятный Беларус и где мильоны бабла ,вот и поимал свою звезду ,после Локо эта звезда его не отпустила т.к. нигде не заиграл пример Марсель.
2
фото daimonTM
Че ты гонишь? В Марселе он был одним из лучших, даже капитаном был пару матчей. Не остался он там как раз из-за долга перед Локо
1
фото sliva15s
Может просто надоело играть?Диарра очень алчный человечишко)
фото daimonTM
Лично знаком с ним ?
фото Oleggg
У него в любой команде какая-то херня. С сараем договориться не смог из-за того что две тачки захотел и элитный дом, с марселем тоже.
1
фото Ghenek
Возросли скорости - и сразу Фернандеш оказался полезен.
11
фото StasMsg
Хотя все говорят,что он тормозит атаку)
2
фото vova-lokofan
Ману , если забивает, то забивает красиво. Но хотелось бы побольше голов от него, просто трудовых. На позиции апз он наиболее полезен.
9
фото Pro196
Просто мастер,комментарии излишни
5
фото Ferias
Наш Уэсли Снейпс. Давай Мануэл, самый техничный парень в РФПЛ.
7
фото Уран
Ману - Красава играл креативно,- но долго настраивался.
1
фото RAMANY
Безумно рад за Ману,наконец-то второй топ-игрок в команде,после Чарли,начал доказывать то,что он игрок основы,а не запаса!!!Здоровья ему,успехов и побед вместе с Локо!!!
6
фото Ашхабадец
Исправляется помаленьку, хотя временами все же самолюбованием занимается.
-1
фото Дед Сергей
Наслаждается, что наконец -то в футбол играет!
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Фернандеш - это игрок основы. Те, кто говорил, что он дерево, где вы? Он - один из лучших игроков Локомотива на данный момент. И не зря его раньше в сборную звали играть. Желаю ему вернуться в сборную и играть на ещё более лучшем уровне.
3
фото Ашхабадец
Никто не говорил, что дерево, говорили, что не играет на команду, нарциссизмом страдал. Стал играть на команду - и сразу красавец.
1
фото Дед Сергей
а мне думается игра через него начала строиться. и вообще многие стали меняться по игре...
2
фото Ашхабадец
В том то и дело, начал в пас играть, не как раньше, кость кинул или в госпиталь, и перестал столько мяч передерживать. А игра, согласен, стала оформляться
фото Oleggg
Он всегда играл точно так же. Не придумывай. И ему хоть тогда хоть сейчас пох на все установки и так далее, если его учить играть он ничего не покажет. Только полная свобода и тогда он будет наиболее эффективен. Он хоть и не люблю этого слова "фантазиста" и все решает в моменте.
фото Ашхабадец
А зачем придумывать, достаточно просто матчи смотреть.
фото Oleggg
Скорее под него стали постраиваться, а ему дали свободу. Во втором тайме с Арсеналом было видно, что он все разруливает впереди.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Ну как сказать. Если техничный, то почему бы не играть одному? Но и команде помогать конечно же. Командная игра всё-таки.
-1
фото Дед Сергей
На ЕВРО в Сент Этьене с португальцами душу отвел, душевные ребята. Ману прям не людим по сравнению с ними...ничего отогреем сердце ему!
фото Дед Сергей
Португал! Португал! Португал!!!!
2
фото Иисус Навин
Фернандеш классно играл, я был расстроен когда Черевченко его в упор не видел, и очень рад что Сёмин в него поверил.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января 2017, Четверг
06:34
 
+3
18 января 2017, Среда
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?