наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1160
 
-7

Агент Владимир Абрамов: Миранчука однозначно надо оставлять, но есть ли эти деньги?

 
Агент Владимир Абрамов: Миранчука однозначно надо оставлять, но есть ли эти деньги?


Известный футбольный агент Владимир Абрамов специально для «Спорта день за Днем» высказался по ситуации с контрактом футболиста Алексея Миранчука, переговоры которого с «Локомотивом» затянулись.

— Футбол всегда был и остается субъективным видом спорта. Одному тренеру нравится один футболист, другому другой. Рекордсменом здесь является «Спартак», который своих воспитанников продал во все клубы, которые только можно. Они прекрасно играют, а в «Спартаке» их нет. С Миранчуком здесь может быть также — у Юрия Семина свое понимание. Миранчук всегда считался одним из самых перспективных футболистов московского «Локомотива». Да, он прекрасно играл против ЦСКА. Но у Юрия Палыча другое мнение. Чем-то он ему, может, не нравится. И здесь хочется знать мнение генерального директора и руководства клуба. Вопрос сложный, поскольку до сих пор не решен вопрос о системе финансирования клуба, кто будет их владельцем. Все станет понятно, когда станет ясен новый хозяин клуба. Кстати, я не уверен, что Семин, хоть он сейчас и рулит тренерским процессом, удержится более двух месяцев. «Локомотив» очень не устойчивая финансово-хозяйственная единица сейчас.

Конечно, Миранчука нужно сохранить для клуба. Я не знаю, какие финансовые условия он требует и кто от него в «Локомотиве» хочет избавиться — это очень деликатный вопрос. Однозначно футболиста нужно оставлять. Другое дело, за сколько и есть ли эти деньги. Как игрок сборной, он наверняка требует повышения зарплаты.

Разве у Миранчука есть серьезное предложение от европейского клуба? Если это и так, это же не проблема. Любой клуб в личном контракте футболиста предусматривает эту оговорку. Все определяется суммой и клубом. Почему бы не включить в контракт пункт о том, чтобы продать этого футболиста в европейский клуб на сумму от 10 до 15 миллионов евро. Пусть растет. Только я не помню, чтобы кто-то из наших футболистов понравился на такие деньги. Не забывайте, что мы так лопухнулись на чемпионате Европы и показали настолько слабый футбол, что я очень сомневаюсь, что кому-то разумному понадобится российский игрок. Вот попробуйте продать сейчас Кокорина. Да кому он нужен!

С моей точки зрения, если Миранчуку предлагает контракт тот же «Зенит», принимая, кто генеральный директор в «Локомотиве», никаких проблем — «Локомотив» сейчас продаст любого своего футболиста в угоду «Зениту». Тем более, если за него предлагают приличные деньги. Вообще «Локомотив» в своих финансовых потоках сейчас сливается с «Зенитом». Там сейчас очень много общего. При этом наверху в обоих клубах сидят умные люди, и если они посчитают, что Миранчук лучше раскроется в «Зените», он туда перейдет.

фото Новость опубликовал
Rino
26 октября 2016 года, Среда 00:21 http://www.sportsdaily.ru/news/agent-vladimir-abramov-miranchuka-odnoznachno-nado-ostavlyat-no-est-li-eti-dengi
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Долбаёб
9
фото MrCherny
Что за бред сумашедшего..
1
фото Endomorfin
Страннные какие-то бредни
1
фото lokofan12
Пиздежь
1
фото Alex-Loko
Помню его, он говорил, что Смородская - лучший президент в истории Локомотива, и что-то в этом роде
6
фото Бобер
Что касаемо финансирования клуба Геркус давал расширенное интервью там всё объяснил, по поводу тренера вообще комментировать не буду и непонятно Какие финансовые потоки у нас сливают С Зенитом. Очень странное мнение на мой взгляд.
фото Ашхабадец
После кобылы во главе клуба, чему не поверишь, когда бомж.
фото zarg
Печально, что большинство людей в нашем футболе именно такие , как этот товарисЧ!
фото StasMsg
Лох печальный. Что он несёт? И эти люди работают в футбольной среде
1
фото Direkt
Миранчук будет и останется в ЛОКО.
фото elnur_23
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Zlodey
Просто смородинная работала в основном с ним, а Геркус походу его послал на хер с его клиентами. Вот и пытается грязью полить.
фото NickLM
С Владимиром Абрамовым вряд ли Смородская тесно сотрудничала. Агент большинства игроков Локо - Олег Артемов, который работает совместно с Алексеем Рыскиным (по кличке Безухий). Послать Артемова сложно, т.к. он имеет влияние на игроков. Самедов, Миранчук, Тарасов, сотрудничают с ним. Но влияние агентов на игроков и клуб, несомненно, нужно ограничивать. Заключили сделку, получил комиссионные в размере 1 - 2 %, и до свидания.

А то агенты себе комиссионные требуют за переподписание (!) контракта игрока с клубом, который, собственно и сделал этого игрока игроком. А завтра что, за то, что на поле выходит будут комиссионные требовать? Послезавтра - за выход на тренировку?!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?