наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 810
 
+8

Олег Пашинин: "Низкая реализация беспокоит больше всего".

 
Олег Пашинин: "Низкая реализация беспокоит больше всего".


Тренер "Локомотива" Олег Пашинин рассказал, что сегодняшнее турнирное положение команды стало следствием ряда факторов.

– 12-е место "Локо" – это что?


– Все вместе: комплекс ошибок, стечение обстоятельств, нестабильность после перемен. Что-то одно выделить нельзя. Все это ни в коем случае не снимает ответственности с тренерского штаба и команды в целом. Самый неприятный момент заключается в том, что не можем достаточно часто создавать опасные моменты у ворот соперника. Они есть, но не так много, как хотелось бы. И еще их низкая реализация. Эти составляющие беспокоят больше всего. Опять же не выделю одну причину. Мы работаем над этим компонентом. Каждую тренировку уделяем атаке самое пристальное внимание.
фото Новость опубликовал
foot-45
22 октября 2016 года, Суббота 10:13 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?422330
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Oleggg
Нападающие не тянут. Шкуле забивает, но мастерство у него низкое. Поэтому жду, что после проделанной работы над ошибками вы снова выпустите хенти, миранчука или колому в нападении, а потом снова будете репу чесать.
3
фото NickLM
Не тянут, согласен. У Шкуле реализация неплохая, но он медленный. Это почти приговор для нападающего. При наличии пары инсайдов, взрывающихся в штрафную и хороших кроссов с флангов, у него были бы шансы встречаться с мячом почаще. Но в целом считаю нападающие столбы (Павлюченко, Шкулетич) Локо не подходят. Жаль, что у Хенти проблемы с реализацией. Двигается то он здорово. Может все ж поднатасксется? Ну и Портнягин не вовремя сломался. Он не так плох вроде. Нужно бы еще пару инсайдов, рвущихся в штрафную и тогда Миранчуку с Самедовым будет кого снабжать пасами. А они могут давать острые пасы.
фото StasMsg
100% реализации не бывает. Не надо надеяться,сто вы создадите 1 голевой момент и его реализуете. Все шло к этому. Когда ушел Ндойе ,то мы видели во что превратилась команда Божовича, потом появился спаситель Ниасс, пусть Черевченко и без него очки тоже набирал, но игра в тех матчах оставляла желать лучшего! Клуб давно играет на уровне второй половины таблицы, но спасали хорошие форварды, а без них и играть стало некому.
2
фото NickLM
Именно, полностью согласен. Нужно еще понимать, что современные команды играют компактно, защита должна быть быстрой, поджимать при атаке, возвращаться при потере мяча. Мы не можем, Чорлука не успеет. Потому игра команды не компактна, игроки как бы размазанны по всему полю. Защита играет низко, а стоит ей чуть уйти вперед, мы тут же получаем уколы. Все средние команды знают как играть с Локо. Встать ававтобусом и ждать, когда защита чуть выдвинется. Перехват мяча и нас можно брать голыми руками при наличии пары тройки быстрых игроков атаки.
1
фото feegaro
Центр полузащиты постоянно вне игры в атаке, ужасно распоряжаемся мячом на флангах, тупо перекатывая его назад, минимум обостряющих передач, ударов со средней дистанции вообще нет, последний такой мяч ниасс мордовии забил 1,5 года назад, нападаающие занимаются чем угодно но только не напрягом опорной зоны соперника и защиты, игры на опережение в штрафной нет, пас в касание отсутствует впринципе...
перечислять можно бесконечно, но факт на лицо, у ФК Локомотив нет атаки, нет игры, и нет тренерской мысли.
4
фото StasMsg
Ману в домашнем Кубани
фото StasMsg
А вообще все верно. Я в Магадане на местный чемпионат ходил, там парни покреативнее играют. Кстати Широков туда приезжал в этом месяце) там и его крутили как хотели)
1
фото Sandor
"Кстати Широков туда приезжал в этом
месяце".

Широков в Магадане???
фото StasMsg
Уже уехал. Приезжал на открытие кожаного мяча
фото penza
Эм, на "Спорт-экспресс" есть же большое интервью, зачем здесь отрывок с каких-то "Куличков".
фото Паровоз9319
Если нашу команду не разбудет даже дерби с ЦСКА на родном стадионе, тогда я не знаю чего ждать дальше. В любом случае, вместе и до конца!)
1
фото Oleggg
После интервью Мещерякова мне кажется разбудит. Тут часто обсуждаются пассажиры и игроки утратившие мотивацию, от которых срочно надо избавиться. Надо попробовать их просто посадить в запас. По-моему совсем не повредит посидеть на лавке Миранчуку. Забронзовел он немного. Ну и Шкуле выпускайте - надоели уже тасовать хрен знает кого на позиции напада.
фото Паровоз9319
Согласен у нас есть центр форвард который забивает регулярно (Шкуле) есть футболист который умеет навешивать (Самедов) и молодой человек который умеет отдавать пасы (Миранчук) так зачем ломать голову и мучать команду)
фото StasMsg
Самедов умеет навешивать? один из 50 и я попаду и вы и вообще любой наверное на этой сайте кто допнуть с фланга до штрафной может
1
фото Паровоз9319
Умеет конечно, сейчас просто некому, в этом и беда
фото StasMsg
Да как умеет если постоянно то перевешивает, то недовешивает, а угловые это ваще ужас как и штрафные.
фото Oleggg
У нас когда выходят бегунки, то идет навал с навесами. Когда Шкулетич - то навесов нет. С Амкаром до последнего смотрели на это убожество впереди и одну замену так и не использовали.
1
фото StasMsg
Я это тоже заметил. Конечно на это безобразие трудно смотреть. Их надо за ручку водить, как Бердыев делает, но это сдлать видимо некому, а самое печальное,что Палыч говорит,что игра понравилась (про игру с Амкаром).
фото Oleggg
Ага.....
фото NickLM
Миранчук переоценен слегка, согласен. Но при хроническом многолетнем перекосе Локо в сторону защиты нас спасали подвижные форварды. Ндой, Ньяс, когда то раньше Обиора, Сычев. У Локо нет бомбардира и низкий атакующий потенциал полузащиты. Выручили бы подключения вперед Тарасова, когда он в хорошей форме. А так... Любая средняя команда ставит автобус и этого достаточно для ничьей. Миранчуку по сути некому пасовать, т.к. нет игроков, взрывающихся в штрафную. Хенти может врываться, но с реализацией проблемы. Да и взрывающихся в штрафную должно быть двое трое, и они тоже должны уметь пасовать, ну или хотя бы на дриблинге рваться. И уметь завершать. У нас таких игроков нет. Может, в молодежке?
фото Oleggg
Меня всегда убивает логика в стиле бежит хорошо - значит как муса, да муса с ним срать рядом не сядет. Это РАЗНОГО УРОВНЯ ИГРОКИ, и один приехал из голландии а второй из лютого захолустья при этом был отбракован многими итальянскими сельскими клубами. Не нравится Шкуле, ну епта даставайте второго Лоськова, ему уже 10 лет и он Арсеналу забивал.
Если без сарказма то или Шкуле (игрок забивает и хочет играть) и играть как играли, но без него, или в нападение поставьте например касаева (пока петушок не найдется еще много чё будет).
фото NickLM
Я не против, Олег. Шкуле так Шкуле. Формат данного ресурса не удобен для серьезного анализа, к сожалению. Ни разу не слышал "бежит быстро как Муса, значит Муса". Признайтесь, сами придумали?))) Я так точно придерживаюсь мнения, что Хенти обделен футбольными талантами. Просто живет во мне немного наивная вера, что даже такого можно немного поднатаскать. Полоз смог под руководством Бердыева. А вдруг случится чудо и корявый легкоатлет Хент начнет штамповать голы? Наивно? Да. Но так случается. Смолов сколько не забивал? А так да, давно кто-то сказал про Блохина, что футбол не легкая атлетика. Бесков, кажется? С другой стороны, Блохин обладатель золотого мчча, а кто такой Бесков?)))
1
фото Oleggg
Ок) А так скоро увидим что на сегодня нам приготовили.
1
фото Amplua
Реализация? Да у нас в принципе моментов мало.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
нам нужен забивака.
2
фото Ghenek
Нужна поставленная игра в атаке, тогда не надо будет думать над реализацией единственного момента за игру.
3
фото NickLM
Здесь в этой ветке согласен со всеми насчет форварда, системных перекосов в игре, не поставленной игре в атаке и т.п. И сам я вроде правильно писал. Но упустил только один момент. Все, все описанные недостатки можно с нивелировать желанием, страстью, мотивацией игроков. При всех наших недостатках мы можем и должны биться. У наших соперников тоже не все сладко. В том числе и у ЦСКа. Завтра выйти и порвать их на британский флаг. Вперед, Локомотив (Москва)!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?