наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 2106
 
+21

Дмитрий Лоськов: Миранчуку отдать некому — «Локомотиву» нужен игрок в атаку

 
Дмитрий Лоськов: Миранчуку отдать некому — «Локомотиву» нужен игрок в атаку


Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов, ныне входящий в тренерский штаб «железнодорожников», побывал в гостях у «Чемпионата» и поделился мнением о статистике хавбека красно-зелёных Алексея Миранчука. В текущем сезоне 21-летний футболист сыграл в 10 матчах РФПЛ и не отметился результативными действиями.

«Просто в данный момент ему отдать некому – мало предложений вперёд, мало открываний. Он зависимый игрок. Чтобы были голевые передачи, нужно, чтобы кто-то бежал вперёд и забивал. Усиление необходимо. Нужен игрок в атаку, который может решить эпизод. Согласен ли, что основные проблемы в игре начинаются на атакующей трети поля? Да, не хватает агрессии впереди, концовки. Над этим работаем. Всё должно измениться», — сказал Лоськов.


Полная версия интервью с Дмитрием Лоськовым будет опубликована на «Чемпионате» 22 октября.
фото Новость опубликовал
Rino
http://www.championat.com/football/news-2613666-loskov-miranchuku-otdat-nekomu---lokomotivu-nuzhen-igrok-v-ataku.html
 

Лучшие комментарии

фото F.C.L.M.63
Димку Сычёва ему в помощь)
8
фото hubaxis
Лоськов чтото сказал не про футболку, а про футбол. Внезапно
7

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото Уран
Наконец таки дали слово Дмитрию Вячеславовичу !!!!!!!!
фото black_loco
только вот он забыл, что он уже не просто легенда, а человек из тренерского состава!
3
фото Уран
Всё должно измениться», — сказал Лоськов. !!!!!!!!!!!!!!!
4
фото Vsalamov
Потому что Миранчук деградирует с каждым матчем. Он играет на такой позиции, что должен отдавать по 3 голевой за матч. Не понимаю, почему Коломейцева не ставить на эту позицию, парень талантливый. Алексей в матче с Амкаром, ни разу выводил один на один нападающих, тоже мне плеймейкер, в Эстонию его, пусть играет с игроками своего уровня
-1
фото Ашхабадец
Откуда столько желчи по отношению к Миранчуку? Лучше еще раз перечитай слова Лоськова. А твой Коломейцев довольно посредственный игрок, иначе Мадам его не приобретала.
-1
фото Vsalamov
Ну вообще-то это была ирония. Цитировал тех, кто пишет подобное о Миранчуке и хвалит Коломейцева. Просто бесит, когда во всех бедах обвиняют единственного приличного игрока, вот и решил пошутить. В тексте все преувеличенно, думал, что люди поймут,
1
фото Ашхабадец
Извини, тут просто столько выливают на Миранчука, что уже не могу определить иронию. Тут даже доказывали, что пас , когда Баринов оказался один перед вратарем, не заслуга Миранчука, а каких то посторонних сил.
фото Vsalamov
Именно таких экспертов, я и процитировал))
фото Direkt
Боюсь, что эта ирония постепенно перерастает в лёгкий сарказм , а потом и в реальность... В прошлом году он играл горазде более продуктивно!
фото Vsalamov
Просто от Миранчука ждут много того, чего он просто не может сделать. Миранчук прирожденный дирижёр в футболе, но футболисты этой позиции, тоже люди зависимые, им необходимы партнеры на которык можно играть. В нынешнем Локомотив очень слабый состав, Миранчук просто не может вести игру с такими игроками, к тому же Самедов перетягивает одеяло лидерства. Миранчук не бегун, не дриблер, физически не сильный, он не может тащить на себе клуб, как это делал Ниасс. Миранчуку нужен материал, чтобы он мог с ним работать, ждать от него рывков через все поле, феерически всех обыгрывая - просто глупо.
фото hubaxis
Лоськов чтото сказал не про футболку, а про футбол. Внезапно
7
фото Уран
Всмысле ?
фото hubaxis
Да у него постоянно спрашивали кому 10 номер передаст, про футбол он говорил только по приходу в локо)
фото F.C.L.M.63
Димку Сычёва ему в помощь)
8
фото Уран
Сычёв был почти уже в конце карьеры Дмитрия. Основной Золотой Локомотив,- признан - без Сычёва !!! Нападение Локомотива,- Это Бузьникин, Ашветия и Пименов. Есть ещё человека три. Но Сычёв при всём уважении к нему,- это уже Эпоха - Повторения пройденного !!!
-3
фото carcazz
Да ладно...... 2004 год Сычёв внёс огромный вклад в чемпионство Локо. Плюс, если я не ошибаюсь, стал футболистом года в России... .
6
фото StasMsg
А кем признан-то? И какой золотой? Золотой 2002 или 2004?
фото sliva15s
Лоськов и Семин то же уже эпоха.
1
фото Dartloko
Такие слова мог бы сказать сторонний эксперт, но никак не тренер команды. Что значит "некому отдать"? Нельзя так про игроков своей же команды говорить, Дмитрий Вячеславович, вы поступили очень непрофессионально.
1
фото Incredible
Цитата: Dartloko
Что значит "некому отдать"?

Это значит:
мало предложений вперёд, мало открываний.


Обидел ли он Хенти, который бежит вперед и не забивает? Вопрос риторический...
4
фото Oleggg
Он один из тренеров команды. В команде 3 нападающих. Почему так много времени получил самый корявый из них и общепризнанная бездарность - это вопрос к Лоськову и Семину напрямую. За Миранчука в нападении тоже респект.
2
фото Incredible
Наверно, они не хотят использовать "столб" в атаке. Но мне тоже непонятна причина использования Хенти, а не Галаджана.
1
фото Oleggg
Можно Галаджана. Портнягин даже гол с игры забил, но сейчас понятно не может играть (хотя когда мог появлялся тоже 50 на 50 с хенти), ну и ситуация со Шкуле, прямо как у Ниасса с Куманом. Отморожу уши назло бабушке.
2
фото Incredible
Не, Портнягин - второй Шкулетич, сколько лет в Рубине играл, ничего толком и не добился.
2
фото Oleggg
Хотя бы гол с игры есть в отличие от Хенти. Это уже показатель. И забил так как должен играть нападающий. До конца поборолся, чуток продавил. Хенти в том эпизоде (в Химках) валялся бы на газоне и даже не пытался бы затолкать мяч. Надеюсь первому Шкулетичу все-таки предоставят шанс. Статистика у него классная. Это топ - 5 чемпионата. 180 минут - 1 гол - это 15 голов за чемпионат если выходить в каждом матче. Не устану это повторять)
фото Direkt
Если Лось сказал-жди напада, народная примета!
1
фото dinar_d7
Цитата: Dartloko
очень непрофессионально.

зато чуть более искренне,чем остальные
никакой пустой речи,о том насколько сильна команда и просто невезении в каждом матче.
и по сути он говорит не о слабости,а о том что есть над чем работать
1
фото Ghenek
Миранчук зависим от форвардов, а форварды зависимы от Миранчука)
3
фото Oleggg
Вот вот. Так и играем.
фото Direkt
Сдал миранчук в этом сезоне и это печально!
1
фото Ашхабадец
Жаль только последних в команде нет
фото Greenfog
Диму Сычева сломали тогда с Рубином. Мишу Русяева из могилы не поднимешь((
Короче,срочно нужен форвард !! Писать на адрес ФК Локомотив.
2
фото Николай 2000
сейчас Сапогов напишет.
1
фото Eric Cartman
Ну что тут думать? До зимы всё равно ничего не поделаешь. Но сейчас, по-моему, сильнейшим напом у нас является Шкулетич. Вот его, кстати, можно зимой и не продавать и всё-таки неплохо было бы давать ему игровое время. Из всей троицы этих "нападающих" зимой стопроцентно нужно избавляться от Хренти. Он просто не соотвествует уровню команды. От Портнягина тоже стоило бы избавиться по возможности, но он только перешёл... Если зимой избавимся хотя-бы от Хенти и купим сильного нападающего в основу, я это буду считать огромным успехом селекции. Шкулетича можно будет оставить как игрока замены. Портняжка на подхвате.
2
фото ZuBr0O
А как по мне из всех троих Портнягин интереснее смотрится.
-4
фото nahela
Про Портнягина лучше вообще не начинать )))
6
фото StasMsg
Портнягин смотрится? Я только помню его выход почти 1 на 1, который не случился из-за того, что он мяч контролировать не может. Один забивать не может, второй довести мяч до вратаря нормально, тоетий открыться не может вообще,чтоб 1 на 1 выйти
1
фото Iron
Всё верно! Лоськов сам играл на этой позиции и знает что говорит!
1
фото Паровоз9319
Наигрывать Шкуле и Хенти на фланге. У нас больше никого нет, когда купим новых форвардов будет другой разговор. А наши тренеры решают играть вообще без нападающих, так кому же Алексею отдавать пасы, все верно))
фото Alexandro
Миранчук просто умнее всех атакующих игроков. Видно, что он хочет действовать нестандартно. А в итоге нас на Самедова, а тот просто бежит по флангу в стиле британского олдскульщика.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 марта 2017, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112