наверх

Новости ФК Локомотив Москва
27 1461
 
-5

СЭ: В переговорах "Локо" и агентов Миранчуков прогресса нет

 
СЭ: В переговорах "Локо" и агентов Миранчуков прогресса нет


По информации "СЭ", вчера состоялась встреча представителей полузащитников "Локомотива" Алексея и Антона Миранчуков и руководства клуба.

Как стало известно, в переговорах о продлении контракта 21-летних футболистов прогресса достичь не удалось. Позиции сторон по-прежнему весьма далеки друг от друга. Контракт Алексея Миранчука истекает в конце 2017 года, а Антон нынешний сезон проводит на правах аренды в эстонской "Левадии", после чего возвращается в расположение клуба.

(Сергей ЕГОРОВ)
фото Новость опубликовал
DUST
21 октября 2016 года, Пятница 20:30 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/v-peregovorah-loko-i-agentov-miranchukov-progressa-net-1057310/
 

Лучшие комментарии

фото Vsalamov
Талантливый агент губит талантливого футболиста. Ужасная ирония футбола.
7
фото Oleggg
Это все зависит от условий которые они выдвигают. Не подвинуть оборзевшего агента и подписать на конских условиях не есть победа.
6

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Да подпишут. Оба. Уверен.
фото Rino
Агент цену набивает редиска
4
фото ЛОКОМОТИВ-40
Если не удастся продлить Миранчуков, то это будет большим провалом, но очень надеюсь, что Наше руководство сумеет продлить контракты этих парней!
фото Oleggg
Это все зависит от условий которые они выдвигают. Не подвинуть оборзевшего агента и подписать на конских условиях не есть победа.
6
фото Vsalamov
Талантливый агент губит талантливого футболиста. Ужасная ирония футбола.
7
фото hubaxis
Да это походит на пиаршоу, по голливудским традициям, когда придет Антошка в последний момент подпишут
фото Уран
Лучшее футбольное Тролль Фото Сегодняшнего Дня !!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))) ШАЙБУ ! - ШАЙБУ !!! ))) Напоминает ! ))))) !!!!!
1
фото evgeNN
агенты , зло Российского футбола , но ещё большее зло , это руководство РФС , посмотрите рейтинги , это стыд , срам и позор , мы так низко , не когда не были , а не чего не делается , всем пофиг ...
1
фото Николай 2000
Продлят. Геркус сказал, что молодежь больше отпускать не будет, потому агенты и выбивают условия максимальные, зная, что у того выбора нет.
2
фото Oleggg
По сути да. Геркус себя так поставил, что у него даже пространства для маневра нет. Как раньше говорили игроки: мне дали контракт - я подписал. Теперь впору так Геркусу говорить.
2
фото mangoker
Миранчукам 21 год. Они разве еще молодежь?
1
фото Oleggg
Нет, но уже легенды.
фото mangoker
Не легенды, а просто распиаренные личности. У кого действительно были предложения, те ушли. А эти просто шантажируют.
1
фото Николай 2000
до конца контракта они сами никуда не уйдут.
фото Николай 2000
Российский паспорт гарантирует футболисту молодость лет до тридцати.
3
фото Lann
Мира. не надо сваливать. все будет!!!
-1
фото Oleggg
У него с этим агентом везде все будет и возможно даже раньше чем в Локомотиве. У Махатадзе ни минуты в ПЛ, но уже все есть) Так в свое время пустышки на биржах надували. Мол накачайте еще немного денег и вот вот пойдет прорыв и нереальный доход. На деле пшик и ммм. Так что бомжи поступили крайне правильно не гоняясь за журавлями в небе и мнимой выгодой, а взяли добротного, всем все доказавшего Жулиано за очень хорошие деньги. Не думаю что жалеют.
п.с. Мака (игрока сборной Словакии, что повыше нашей) взяли по цене Портнягина. К слову о том, что денех совсем не было.
1
фото Ашхабадец
Котов бы уже продал.
1
фото Oleggg
Котов всех продал.
2
фото Meliton945
Связка Миранчук АН и АЛ😂😂😂
3
фото sliva15s
Что все бегают за этим парнем?не пойму ,что и кому он доказал?гол в финале кубка?тот же буссуфа в сто раз продуктивной был.
6
фото mangoker
Тупой шантаж.А где этих звезд еще ждут, кроме Локо.
3
фото StasMsg
Да ждут везде. Паспорт же. Любой российский клуб рад заполучить рассиянина который хотя бы мяч принимать умеет. Посмотрите на Кокорина...
1
фото 2ron
спорим оба уйдут. может не сейчас но летом вполне возможно
1
фото Iron
Может и инфа не действительна..
фото StasMsg
Жаль в этой ситуации только Геркуса. Если он не согласится на бешенные деньги,то все его начнут критиковать,что вот мол просрал молодого таланта, лучше бы Сэма продал и т.д. А если Миранчук будет играть так же как и сейчас, все начнуть орать,что Геркус идиот, подписал бездарного парня у которого статистика гол+пас чем у Хенти. Наши болельщики будут недовольны всегда,что бы не происходило. А продлить Миранчука за большие деньги , выдав ему подъемные большие, это может означать остаться без нормального форварда. Бюджет не резиновый. А то, что там агент требует подъемные это вполне возможно, их же не сам Леша просит... Агент хочет урвать свой кусок и это однозначно. Вспомните Жемалетдинова и все станет понятно
4
фото fonarenko
честно говоря, шляпа какая-то. Раздули что-то. Должен был тихо мирно подписать контракт на адекватных условиях и РАБОТАТЬ как проклятый. Уехать через пару лет в Европу и спокойно играть...талант то есть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?