наверх

Новости ФК Локомотив Москва
34 768
 
+1

Евгений Ловчев: «Локомотив» и ЦСКА сыграют вничью

 
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев дает прогноз на центральный матч тура.
Евгений Ловчев: «Локомотив» и ЦСКА сыграют вничью


- Думаю, будет ничья - 0:0 или 1:1, - считает Ловчев. - Юрий Семин изменил «Локомотив» – теперь там нет безразличия. Его футболисты будут бороться, не дадут ЦСКА играть. Своей игры у «Локо» нет, поэтому станут разрушать чужую. Семину остро не хватает нападающего, Шкулетич и Хенти оба слабенькие, они инородные тела в «Локо», ничего не могут. Полузащита Семина играет на разрушение, а созидания нет. В ЦСКА свое инородное тело – Ласина Траоре, но он все же более организованный. Может сыграть на добивание, как против «Монако». Мы увидим много борьбы и ничейный результат.
фото Новость опубликовал
DUST
21 октября 2016 года, Пятница 17:17 http://spb.sovsport.ru/news/text-item/934469
 

Лучшие комментарии

фото sliva15s
Увы но Шкуле не плохой нападающий)вопрос в доверии и правильном использовании игрока.
6
фото Ghenek
Не понимаю, чем плох Шкулетич. То, что он умеет делать - он делает хорошо. К нему бы второго напада, быстрого и техничного и отработать игру впереди.
6

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото LokoJura
Семину остро не хватает нападающего, Шкулетич и Хенти оба слабенькие, они инородные тела

Прям жирный плюс про нехватку нападающих ставлю. Так же считаю
5
фото sliva15s
Увы но Шкуле не плохой нападающий)вопрос в доверии и правильном использовании игрока.
6
фото Ghenek
Не понимаю, чем плох Шкулетич. То, что он умеет делать - он делает хорошо. К нему бы второго напада, быстрого и техничного и отработать игру впереди.
6
фото Incredible
Это не отменяет того, что он слабенький. Принять и обработать мяч как Ндой он не может, техники нет, низом сильный пас тоже не проходит, мячик отскакивает как от стенки. Других сильных качеств, кроме игры головой, у него замечено не было, ввиду отсутствия мысли в атаке.
3
фото Ghenek
Ндой, Ниасс и иже с ним - это костылики. Для тех, кто не умеет ставить игру в атаке. А Шкулетич - игрок для командного взаимодействия.
1
фото Incredible
Ну да, вот только не это ли показатель слабости? Что бы было с Ндойем и Ниассом при этом командном взаимодействии?
фото Ghenek
Наличие форварда, который умеет делать голы из ничего, расслабляет и атрофирует Мысль.
1
фото Бобер
Зато радует болельщиков и добывает очки, думаю что очень многие радовались Если бы у нас такой был.
1
фото Incredible
Неа, наоборот, это преображает игру в атаке и позволяет остальным игрокам выполнять свою основную функцию. В Барсе же НСМ не атрофирут Мысль команды)
2
фото Ghenek
Уже строили Барсу в 2010, спасибо)
фото Incredible
Ну так по "конспектам")
фото NickLM
Жень, не соглашусь с тобой. Как раз размышляю последние дни, что Локо достигал пиков, когда был один ярко выраженный форвард в хорошей форме. Олег Гарин в середине 90-х. Заза Джанашия в конце 90-х. Джеймс Обиора в 2002-м. Дима Сычев в 2004-м. Ндой при Кучуке в 2014. Ньяс в 2015. Сейчас форварда нет. Хенти запорол много.Шкулетич (как и Павлюченко) не подходят стилю Локомотива. Ну и Шкуле медлителен. Запоротые голевые моменты "опечаливают" команду. Т.е. как раз отличны форвард вдохновляет полузащиты на подвиги.
фото Ghenek
Я не считаю, что в 2004 мы были на пике. Скорее в 2002-2003. А тогда Сычева не было, но зато очень удачно встроили средненького форварда Ашветия в нашу игру - и комбинационно, и с участием большого кол-ва полузащитников атаковали интереснее. Был бы Сычев тогда - та команда могла бы добиться гораздо большего. Шкулетич, который как ты говоришь, не подходит, забивал при Черевченко один гол за 2.5 игры. Это 12 голов за сезон, если по 90 мин без замен. Я бы сказал, неплохо для неподходящего нам форварда. Ну и что значит не подходит - при игре флангами, навесами как может ен подходить форвард типажа Шкуле?
1
фото NickLM
2003-й был уникальный год Локо. Осенью мы были на голову сильнее конкурентов. У нас была потрясающе слаженныый ансамбль полузащиты. Хохлома (Хохлов, Лоськов, Маминов) + Измайлов могли порвать любого. В таких случаях форвард не требуется. Мы сокрушали Интер 3-0 и рвали вклочья ураланы 9-0. И все же мы даже не попали в еврокубки. ЦСКа слил последний матч Рубину и мы пролетели мимо Европы. Парадокс. Имея сильнейший состав за всю историю, очутиться на обочине. Может нам как раз и не хватило звездного форварда? Забыл, куда тогда делся Обиора... в след году мы взяли свое. Но уже влились Лима и Сычев.
фото NickLM
По Шкулетич. Он хороший парень, но стат 1 гол за 2,5 игры не выходит вроде. По Википедии смотрел. 2014-15 . 13 игр 3 гола. 2015-16. 24 игры 7 голов. Или ты пересчитывали на полные матчи? Но тогда у Павлюченко даже последнего года в Локо будет отличная статистика. Где-то был хороший сайт статистики по игрокам. Время на поле, карточки, передачи, с удобным интерфейсом, лет 5 назад захаживал на него. Soccerstat.ru или как то так. Не нашел или исчез.
фото NickLM
Строго говоря "Шкулетич не подходит стилю Локо" не совсем верно. Шкулетич медленный и правильные автобусы сыграть ему не дадут. Да изредка он будет подлавливать моменты, и чем лучше наши игроки будут простреливать навешивать, тем чаще Шкуле будет забивать. Но этого не будет. Нам нужен самостоятельный быстрый форвард.
фото Ghenek
Про Шкулетича - я выкинул 2014 год при Божовиче, оставил только Черевченко и только матчи более 45 минут. Нормальный форвард - такой один должен быть! Вопрос, что у нас нет универсального атакующего игрока второго плана - Полоза, Ананидзе, Попова, Еременко, Тошича, который играет с ним в связке. Точнее, этот игрок есть (Миранчук), но связки нет - форвард оставляется наедине с автобусом, а вроде как атакующие из глубины вторым темпом по факту отрезаны.
1
фото NickLM
Согласен по всем пунктам с двумя поправками. У нас и первого форварда нет. Шкуле медленный и это не лечится. Реализация у него бесспорно хороша, и какое то время ему удавалось дотягиваться до мяча. Но вряд ли дадут, соперники поняли как играть против модели Локо "под Шкулетича". У нас нет первого форварда, если не "попрет" у условных Хени, Портнягина. Вторая поправка - нам нужен скорее не второй форвард (которого, ты прав, у нас нет тоже), нам нужна группа игроков атаки, особенно, если мы хотим играть первым номером. Опять же, как чуть выше отвечал Олегу, сошлюсь на собственную наивность. Верю, что можно чуть поднатаскать на атаку тех кто есть у нас плюс подтащить кого-то из молодежи. Наивно верю. Но так опять же бывает. ЦСка 2003 тому доказательство. Очень дубовая в атаке была команда в 2002. Но побежала. Кто у них, Олич тогда появился уже, да?
фото Ghenek
У ЦСКА 2003 были Ярошик, Гусев и компания, которые очень бодро атаковали, а при стандартах вперед шли и опорные и защитники (да да, те самые Березуцкие с Рахимичами). Олич тоже с 2003 да, нехилое усиление было. По модели выше - см. про Шкулетича, не уверен, что такая модель сейчас в принципе существует. Он мало играл при Семине, всего 83 мин если я правильно посчитал. Атака в принципе должна быть поставлена, пусть примитивно. Сейчас кто в лес, кто по дрова.
фото Ghenek
Я вспоминал еще долго именно 2003 год и видел ситуацию так: все, о чем ты пишешь, да было - но только осенью, причем я бы сказал 2 месяца сентябрь-ноябрь. Начало чемпионата мы провалили, так как в принципе не умели готовить команду к игре в 2 серьезных турнирах (перед этим если помнишь, у нас был опыт 1999 года, когда мы слили начало из-за форсажа подготовки к матчам с Маккаби и Лацио). Медленно набирали форму. Хорошо, что успели более менее ее набрать к ответному матчу с Шахтером. Но по настоящему команда заиграла только через месяц-полтора. Уралан мы обыграли 6-0. 9-0 было в Раменском, в 2000 году, при дерьмовой погоде)) когда почти никто не поехал. Насчет форварда, Ашветия -2003 совершенно устраивал. Его результативности позавидовал бы даже Ндой или Ниасс.
фото Eric Cartman
Мы бы в пятёрке шли.
фото Уран
Серафимыч - КРАСАВА !!!!!!!!!!!!
фото Бобер
" Шкулетич и Хенти оба слабенькие" вот что есть, то есть.
2
фото Eric Cartman
Импотентики
фото Diego-pes
Хорошо над своими стебаться☹
1
фото Бобер
Почему стебаться, они действительно достаточно посредственные форварды.
фото Уран
Надо устроить конкурс ,- лучшее Толль фото от Фотографов !!!!! Серафимыч здесь смахивает на Вангу )))
фото NickLM
Чужой против Хищника. Ловчев против Бубнова.
фото renn99
ловчев сцука хитрый чел -все в сторону спартака смотрит.ничья ему выгодна. а бубен высказался правильно в пользу коней.
фото Direkt
.
Своей игры у «Локо» нет, поэтому станут разрушать чужую. Семину остро не хватает нападающего, Шкулетич и Хенти оба слабенькие, они инородные тела в «Локо», ничего не могут.
фото Direkt
НО ВДРУГ! А ЕСЛИ НЕ ВДРУГ, ТО МЫ МЫ БУДЕМ В 2-х очках от последнего МЕСТА!!! А это плохо.
фото Greenfog
Надо играть подло,как со Спартаком в 1988 году в Черкизово. Бить исподтишка,плевать в лицо,цеплять за майки,наступать на голеностопы. Мы 2:0 тогда вели к 85-й минуте. Миша Русяев два гола мясным забил.
Но Бог сжалился над мясом. Итог-2:2 той игры.
Сейчас нет Горлуковича,Головни и Галлакберова.
Нам надо выбить подло Березуцкого в самом начале, сломать Акинфеева при приеме мяча. Чтобы этот сраный бегемот Слуцкий(бездарь еврейский) обоссался.
Но Палычу сейчас не дадут так разгуляться. Не те времена.
Как ни странно при сраном совке больше свободы в каком-то смысле было.
Да Гинер развоняеться на всю путинскую синагогу.
фото LOKO 747
Победим.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?