наверх

Новости ФК Локомотив Москва
31 1026
 
+2

Семен Фомин: "При Бышовце в "Локомотиве" не гоняли, Если дождик идет, лучше не тренироваться, чтобы не заболеть"

 
Семен Фомин: "При Бышовце в "Локомотиве" не гоняли, Если дождик идет, лучше не тренироваться, чтобы не заболеть"


Полузащитник «Уфы» Семен Фомин рассказал о тренерах "Локомотива", с которыми ему пришлось работать.

Муслиным мы очень много бегали. Я тогда был молодой, должен был больше всех работать, но с такими нагрузками едва справлялся. У Бышовца при этом были «тренировочки». Сильно нас не гонял. Если дождик идет, лучше не тренироваться, чтобы не заболеть. Юрий Семин строгий был. Он не давал на тренировках жесткие подкаты делать. Но интереснее всего в плане тактики и тренировок все равно работалось с Красножаном"
фото Новость опубликовал
Rino
20 октября 2016 года, Четверг 12:35 http://www.sportfakt.ru/news/fomin-pri-byshovtse-v-lokomotive-ne-gonyali-esli-dozhdik-idet-luchshe-ne-trenirovatsya-chtoby-ne-zab/
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото Alvaro
Вот так Славо Муслин стал русским.
фото ray_pirson
Но интереснее всего в плане тактики и тренировок все равно работалось с Красножаном
почему я не удивлен
2
фото black_loco
Юрий Семин строгий был.


Сейчас на одной строгости и матах во время матча уже не вылезешь, посмотрите как игарет Атлетико, футболисты заранее знает что и как им делать в любых ситуациях тренер и команда одно целое, а режим начала 2000-х уже забытое старое, любой тренер-тактик разберет такую команду на куски...

Но интереснее всего в плане тактики и тренировок все равно работалось с Красножаном"


Блин жалко, что сним было все мутно вышло, отличный тренер был((
4
фото Endomorfin
Финдюлей вам просто Палыч давал, вот и беситесь))
фото ray_pirson
нуда, до этого тренера культурно обьясняли, а теперь пришел палыч и одни крики, мат через мат
4
фото Бульба
Тебе тоже досталось?
фото ray_pirson
спасибо за беспокойство - у меня все нормально во всех аспектах
1
фото Бульба
Цитата: ray_pirson
нормально во всех аспектах
успокоил
фото Уран
Бышевец был засланный от Гинера. Задачу выполнил уволив Лоськова.
-3
фото Николай 2000
А так ли это? Он пришёл в команду, где половина состава была в предпенсионном возрасте, начал ее омоложать. Старички взбунтовались, молодежь к бунту подстрекали, он и выгнал их. Сезон провалил, понятно, но кубок взял при этом. Единственная его ошибка была, что он слишком резко команду перестраивать начал, не стоило так радикально слишком.
4
фото Ашхабадец
Там Липатов создал "революционную ситуацию"
2
фото Николай 2000
Не напоминайте о нем.
фото Ghenek
У Бышовца паранойя была, везде искал заговоры и врагов. При Смородской наверное, вообще бы с ума сошел)
1
фото Николай 2000
Всей правды мы в любом случае узнать не сможем. В любом случае, команда нуждалась тогда в поиске смены старичкам. Да и сейчас нуждается.
фото Уран
Ну какие же старички ??? Когда Гаджиев брал в "Сатурн", выгнанного Бышевцом из Локомотива Лоськова,- ему говорили,- зачем берёте возрастного игрока ??? Гаджиев на это сказал,- а Вы покажите мне хоть одного молодого игрока,- который играет лучше Лоськова ???!!! Тогда возьму его.
фото Николай 2000
Лоськов уже тогда был в возрасте. И нужно было ему искать замену уже тогда. Как и Евсееву тому же. Старичкам это не нравилось. В итоге два варианта было - выгнать старичков и омолаживать уже тогда, либо ждать еще года три, когда старички карьеру закончат, и уже тогда им замену искать. Ну и третий - подбирать замену и оставлять в команде недовольных старичков, которые своим недовольством развалили бы в итоге команду. Бышовец и пошёл на омоложение уже тогда. И начали выходить Ивановичи, Ефимовы, вскоре уже игравшие за сборные. Хрен знает, если бы дали ещё сезон ему тогда, может и выстроил бы команду новую, молодую, перспективную, задорную.
фото Уран
Как Вы не поймёте ??????? Гинер и Смородская,- оба из общества ЦСКА. Читайте хоть прессу. Когда Иванов был министром обороны,- по линии Армии(цска),- всем рулил Гинер. А Якунин был друг Иванова. Разбирайтесь в этой цепочке сами,- не ленитесь хоть.
фото Ghenek
А кто сказал, что это не известно? Речь вообще про Бышовца была. Который был при Семине-президенте и Липатове в СД.
фото Николай 2000
Ну Рабинер, мягко говоря, не тот человек, которому стоит во всем верить.
фото Уран
Он пишет всё правильно.
фото Уран
Дмитрий Лоськов

Введение

«НАС ВЫГНАЛИ ИЗ РОДНОГО ДОМА»

С того дня прошло 18 лет. Целое совершеннолетие. А вспоминаю – и кажется, будто это было вчера.
фото sliva15s
Попрошу заметить ,старички которым не нравилось что Светочь омолаживает состав были на 100процентов игроками Семина,С емин был президент,старички бунтовали,похоже на заказной слив)
1
фото Ghenek
Нет предела человеческой мерзости))
1
фото Уран
Это же надо так рассуждать ??? Просто пипец. Уволить лучшего игрока России из его родного Клуба,- может только вредитель и предатель. Лоськову на тот 2006г.,- было 32 года ! На сегодня столько же лет Уэсли Снейдеру. А он до сих пор играет Галатасарае и за 102 матча,- забил уже 30 голов ! И в Сборную Голландии его берут играть. И не кем нибудь,- а Капитаном !
Криштиану Роналду на сегодня в таком же возрасте. Ибрагимовичу на сегодня 35 лет ,- а он играет за лучший Английский клуб ! Да море ещё высококлассных игроков играют до сих пор в таком возрасте !!! Вот теперь и думайте,- кто такой был для нас Бышевец ???
фото Николай 2000
Мы всей правды не знаем. Вдруг Лоськов, когда перестал в основе выходить, Бышовцу при всей команде в табло дал или ещё что в этом роде. Банально сказал может - "ты тут никто, а я - легенда. А ты мне замену ищешь."
1
фото Ашхабадец
Вообще то, все освещалось довольно подробно. Липатов решил в солдатиков поиграть и сделать ставку на "молодых волков"... Бышовец объявил, что это была инициатива Липатова. Было обоснование не продления контракта с Лоськовым, как отсутствие голевых передач. Тогда Сычева замкнуло, но, по старой памяти, как с некоторыми теперешними защитниками, несмотря, что губил все, что можно, для руководства и определенной группы болельщиков он был безупречен, крайним назначили Лоськова. А стычка с Бышевцем была на словах, уже не помню о чем за давностью, но тоже были комментарии.
фото Николай 2000
Я уже и не помню, кто там и что говорил. Но факт в другом - Лоськов уже тогда сдавал, и сдавал существенно. Когда он уходил, ему уже было 33 года. Статистика в Сатурне сама за себя говорит. Если он не хотел садиться на лавку и заканчивать постепенно, это его выбор, но замену ему нужно было подбирать уже тогда. То, что мы эту замену ищем уже 8 лет - это другой разговор.
фото Ашхабадец
Тут стоит говорить о совокупности игроков, Липатов хотел делать ставку на Билялетдинова, но, как говаривал Черномырдин, получилось как всегда. Динияр блистал за его спиной, а один не потянул, та же ситуация, что Чорлука - Дюрица.
фото sliva15s
Да та же ситуация,что Чурлука с Дюрицей,только Ян начал блистать когда пришел Чурлука,а Чорлука блистает и в сборной как и Ян но у Яна в сборной напарник Шкртел а у Чарли помойму 20летний паренек ,вот такие дела)
фото Lokomotiv007
Что тут теперь говорить. Дело сделано. Команда в заднице.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?