наверх

Новости ФК Локомотив Москва
29 1087
 
+16

Юрий Сёмин: «Локомотив» смотрит на матч с ЦСКА с оптимизмом

 
Юрий Сёмин: «Локомотив» смотрит на матч с ЦСКА с оптимизмом


Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин поделился ожиданиями от домашнего матча 11-го тура РФПЛ с ЦСКА. Встреча состоится в воскресенье, 23 октября.

«Дерби есть дерби. Подходим к нему с положительным настроением. В прошедшем матче с „Амкаром“ я был удовлетворён отдачей игроков и физическим состоянием. Хорошо сыграли в защите, была неудовлетворённость в атакующих действиях, мы не создали много моментов. Но матч получился цельным и хорошим. Смотрим с оптимизмом на грядущий матч с ЦСКА! Надеемся, что поправятся наши основные игроки – Чорлука в частности. Матч покажет нашу готовность. За этот период мы хорошо тренировались, готовились, у игроков был энтузиазм.

Баринов получил серьёзную травму мышечного характера. Тарасов — также большая потеря. Майкон никак не придёт в своё состояние. На сегодняшний день много травм. Но это часть футбола и жизни команды, что на это жаловаться? Есть другие игроки, которые должны выйти и сыграть так же, за имидж клуба. Янбаев давно не играл, вышел с „Амкаром“ и провёл хороший матч. Вышел, как будто всю жизнь играл! Желаю того же и другим
игрокам.

Юрий Сёмин: «Локомотив» смотрит на матч с ЦСКА с оптимизмом


Я удовлетворен всеми игроками «Локомотива», но Шкулетич с Хенти выходили до этого и не отличались особой результативностью. Тем не менее, проблемы не в отдельных футболистах, а в игре команды. До штрафной все идет неплохо, но внутри не получается. Ищем пути, чтобы показывать более качественный футбол.

ЦСКА очень хорошо играл против „Монако“ в Лиге чемпионов, особенно в первом тайме. Это был хороший лигочемпионский матч, был хороший футбол. Думаю, он доставил удовольствие всем болельщикам, несмотря на ничью. В ЦСКА всё продумано до мелочей. Циклы, которые есть между Лигой чемпионов и РФПЛ, хорошо выстроены. Через четыре дня на пятый. В этом плане их календарь составлен идеально. Преимущества не будет ни у одной команды — ни у них, ни у нас. Если брать дальнюю историю противостояния, то она была одной. Раньше вообще побеждал „Локо“, сегодня — ЦСКА. Если статистика даёт равные показатели встреч, то и игра должна быть равной.

Конечно, ждём на дерби наших болельщиков. У нас сейчас сложный период, нам нужна поддержка. Знаю, что наши болельщики в сложный период всегда объединяются и поддерживают нас»


Дмитрий Баринов, Ведран Чорлука, Игорь Портнягин и Дмитрий Тарасов отсутствуют на тренировке, которую проводит столичная команда в настоящее время. Как сообщает корреспондент «Чемпионата» Владислав Гринчик, эти игроки занимаются по индивидуальной программе.



Кроме того, сразу шестеро футболистов молодёжного состава «Локомотива» проводят занятие с основой — это Никита Дорофеев, Даниил Куликов, Николай Поярков, Артём Галаджан, Иван Лапшов и Иннокентий Самохвалов
фото Новость опубликовал
Rino
20 октября 2016 года, Четверг 12:10 http://www.championat.com/football/news-2612260-sjomin-lokomotiv-smotrit-na-match-s-cska-s-optimizmom.html
 

Лучшие комментарии

фото локомотив1990
Даже если проиграем это НАШЕ ЧЕРКИЗОВО! Это НАШ ДОМ! нельзя допустить чтоб кони чувствовали себя как дома
9
фото локомотив1990
Удачи нам! Не хотел ехать на стадион чувствую что все будет очень плохо, но если оставить команду без поддержки это будет еще хуже. Так что ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА! И все на стадион!!! Поддержим родные красно-зеленые цвета!
8

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото black_loco
Радует Ва оптимизм Юрий Палыч, ну я лично что-то его не разделяю((
-2
фото alokozay
Каждый сам решает.
5
фото black_loco
согласен!
фото Ferias
"Знаю, что наши болельщики в сложный период всегда объединяются и поддерживают нас" - ну как сказать...
-1
фото black_loco
ну так а кто создал то этот сложный период? пусть исправляет ситуацию, мы верим в команду!
2
фото Гилерме №1
Выиграем 2:1.
фото 89151893312
пуущай чарли лечится основательно Михалик справится и сплотит оборону
1
фото ray_pirson
будет разгром скорее всего
-1
фото локомотив1990
Удачи нам! Не хотел ехать на стадион чувствую что все будет очень плохо, но если оставить команду без поддержки это будет еще хуже. Так что ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА! И все на стадион!!! Поддержим родные красно-зеленые цвета!
8
фото ray_pirson
посмотрим как это поможет
-4
фото локомотив1990
Даже если проиграем это НАШЕ ЧЕРКИЗОВО! Это НАШ ДОМ! нельзя допустить чтоб кони чувствовали себя как дома
9
фото ray_pirson
одно слово - фанаты. спортивные результаты на втором месте
-6
фото локомотив1990
Результат всегда на первом месте! Но и поддержка нужна всегда!!! И не важно идем мы в зоне вылета или на первом месте. С командой до конца!!! Фанаты Локо;)
6
фото ray_pirson
для фанатов наверное. а для болельшиков гораздо важнее игра и результат. если их не будет то одними фанатами стадион никак не заполнишь - вас гораздо меньше чем болельщиков
-5
фото Батистута
А мне кажется Вы про это глоров сейчас говорите, а не про болельщиков
1
фото ray_pirson
как вы считаете, нейтральный человек, который не болел раньше и решивший начать болеть выберет для боления сейчас локо? я думаю точно нет. так каким образом его сделать болельщиком? только игрой и результатом. у локо выросла армия болельщиков именно с достойной игрой и победами в конце 90-х и начале 00-х. то что происходит сейчас отталкивает от локо болельщиков. ничем привлечь эта команда болельщика не может. болельщика не заинтересуют такие развалины игры. разве можно его критиковать за то что он отказывается за этим наблюдать?! это только фанат может постоянно поддерживать команду даже если это не команда уже вообще. он это делает на уровне рефлексов
фото Endomorfin
Это Палыч так намекнул, что Гинер хорошо работает?)) про календарь и все такое))) а вот про молодежь интересно.. надо, надо подключать
1
фото RGFAN
Спасибо руководству клуба нашего и руководству баскетбольного клуба Локомотив,что организовали бас для болельщиков из региона,так что Ростов-на-Дону и Краснодар едет поддержать наш любимый клуб в трудную минуту!!!!ТОЛЬКО ЛОКО,ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!!!Все на стадион!!!
7
фото ray_pirson
едет поддержать наш любимый клуб в трудную минуту
да у нас трудные последние 2 месяца
-1
фото Батистута
Пол года минимум
-1
фото ray_pirson
раньше так плохо все таки небыло. можно ранжировать
фото oleg 74
Что там смотреть, рвать надо и точка. smile4
-2
фото StasMsg
"Три футболиста «Локомотива» — Дмитрий Баринов, Ведран Чорлука, Игорь Портнягин и Дмитрий Тарасов отсутствуют на тренировке, которую проводит столичная команда в настоящее " , чувствуются Задатки Кличко
фото Ghenek
Тем не менее, проблемы не в отдельных футболистах, а в игре команды.
Ну надо же, признал. Неужели мы на верном пути?)
2
фото Паровоз9319
Будем болеть, будем поддерживать и гнать команду вперед а после матча матерится и устраивать срач друг с другом) Такова наша судьба, мы болеем за Локо)
фото Молотов
Может из молодёжного состава кого нибудь выпустит? Того же Галаджана например.
фото Ашхабадец
Насчет Галаджана не знаю, а вот Галанин в молодежке кроме восхищения ничего не вызывает
1
фото TOPLOKO
Шкулетич под руководством Черевченко и Пашинина забивал,а у вас он вышел 1 раз на 45 мин при том,что Самедов не мог на него навесить вообще о чем речь,как он должен себя проявить если мяч до штрафной соперника доходил и атака на этом заканчивалась!
1
фото StasMsg
А зачем он нужен вообще если у команды огромная проблема с доставкой мяча в штрафную? Что он будет там делать ? Птиц счетать? Все равно потом гнать будете,что нет навесом и передач, тем более Шкулетич зависимый форвард. Сейчас он точно лишний, с такой то игрой

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?