наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1195
 
+2

Голкипер «Локо» Мирослав Лобанцев зимой может уйти в «Томь»

 
Голкипер «Локо» Мирослав Лобанцев зимой может уйти в «Томь»


Сибирский клуб в качестве усиления вратарской позиции рассматривает выступавшего за молодежную сборную резервиста «железнодорожников».

Интерес к Лобанцеву у «Томи» связан также с его не самой высокой ценой трансфера ввиду краткосрочности соглашения с «Локо». По словам источника «Известий» в рядах «Локомотива», действующий контракт 21-летнего голкипера с «железнодорожниками» истекает летом 2017 года. Представитель Лобанцева Сергей Пушкин не подтвердил, но и стал не опровергать факт наличия интереса к своему клиенту со стороны «Томи».

Поэтому самым реалистичным на сегодня вариантом является Лобанцев, объективно имеющий минимум шансов вытеснить из состава «Локо» Маринато Гилерме и Илью Абаева. В отношении Мирослава рассматриваются варианты как с арендой, так и с полноценным трансфером.

— До окончания контракта Мирослава с «Локомотивом» осталось не так много времени, — сказал «Известиям» Пушкин. — Разговоров о новом соглашении с руководством «Локо» у меня не было. Время покажет, где Лобанцев продолжит карьеру.
фото Новость опубликовал
Rino
19 октября 2016 года, Среда 11:11 http://izvestia.ru/news/638801
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Endomorfin
И вот вопрос к человеку, который мне тут доказывал, что Абаев - это уровень ФНЛ. Почему же тогда Илью не отдадут?
фото Lifelover
Уровень или нет - вопрос другой,но отдать Лобанцева и оставить Илью это будет каким то бредом. Не надо еще и забывать про такуб вещь как - спрос,если бы он был,то я не думаю что его бы держали. Абаев уже сыграл свой матч с Тулой и совсем не убедил в том, что он необходим клубу. Понятно, что тяжело вот так вот после длительной паузы выйти и феерить, но Лобанцеы думаю сыграл бы не хуже. Ну и плюс его возраст (дажк ч учетом позици) и наличие Коченкова.
3
фото Endomorfin
я думаю, ключевые слова "после длительной паузы".. В общем, не нам решать
-3
фото mishaglad
Это вопрос не ко мне (если ты обо мне), а к руководству и тренерскому штабу. На мой взгляд, с Абаевым уже давно надо было расставаться и давать играть Лобанцеву. У Лобанцева был потенциал. Но любой потенциал можно убить недоверием и постоянными арендами, что видимо и произошло, к сожалению. И есть чувство, что вспомним мы теперь про Лобанцева лет через 10, когда он уже в возрасте за 30 против нас феерить будет за какой-нибудь тульский арсенал, как это постоянно с нашими воспитанниками и происходит. А Абаев уже как вратарь совсем закончился: низкое мастерство + почтенный возраст = завершение карьеры.
1
фото Endomorfin
К тебе, к тебе) Увидим..
фото Димошка
Надо уходить парню не дадут ему играть , Гиля вообще перестал выручать, в последнем матче мячь поимать не может и вопрос почему Абаев играет когда можно поставить молодого , так и закончит, ладно если конкуренты были на голову сильнее а так вообще не понятно!!!!
3
фото Щит Happens
Так-то Абаева бы к ним, а Лобу продлить.
фото Димошка
Там Коченкова достаточно,одного не понимаю на какой баян его подписали(Коченкова) если только в тот момент Гиля собирался свалить !!!!!
фото Бобер
На мой взгляд у нас очень интересная ситуация с враторской линией, Гиля превратился в посредственного вратаря., Судя по играм Абаева, он тоже не лучше. Поэтому делаю вывод, что тренерскому штабу надо эту позицию тоже обдумать и принять меры.
3
фото Endomorfin
Работа вратаря во многом зависит от защиты... работа защиты как и всех линий зависит от уверенности вратаря. Все взаимосвязано. Все нервничают. Получается, жопа какая-то
1
фото Endomorfin
Судебные приставы арестовали здание ФК Томь... к слову у Лобанцеве)))
фото vitsergeevic
Коченкова в Томь на расстрел уже отправили. Судя по последним матчам, карьеру парень так и не повернёт в позитивное русло
фото Николай 2000
Он там сам косячит изрядно. Вот и ищут замену.
фото ray_pirson
как-же так? коченкова люди на полном серьезе считали наголову лучще и гили и абаева и ему вроде лолжно быть неважно где этот свой высочайший уровень показывать: в мордовии, в локо, томи или реале! оказывается не все от него зависит
1
фото Николай 2000
Можно уже и отпустить парня, не заиграет он у нас, да и шанса не дадут.
фото ray_pirson
а Мирославу тут нечего ловить пока есть абаев. шанса можно ждать всю жизнь но так и не дождаться
фото MIKSER
у нас в дубле как говорят очень неплохо смотрится по моему Паша Ковалев, это на перспективу, а так было бы неплохо конкретно присмотреться к тому же Селихову. А этих всех пора потихоньку провожать, Лобанцев в прошлом году проиграл конкуренцию Конюхову в КС, и он уходил туда 2 голкипером, но в итоге взяли еще и Лорию который вообще всех вытеснил. Коченкова зачем брали вообще не понимаю, вполне себе средний кипер. Абаев уже возрастной, когда он у нас заменял Гилю играл здорово, но и тогда было видно что есть приличные проблемы в игре на выходах, а с годами это только на Западе игроки до 40 лет играют без потери качества. Гиля прилично сдал последние годы.
2
фото Maks Veber
Селихова кажется зенит выкупает за 7 млн.
фото Молотов
Если Мирослав хочет играть, то ему конечно нужно менять клуб.
2
фото Maks Veber
Нам бы взять Кейлора Наваса и Гилерме отправить в Бразилию.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?