наверх

Новости ФК Локомотив Москва
35 1287
 
+2

Тур 10, «Амкар» Умопомрачительное зрелище

 
Тур 10, «Амкар» Умопомрачительное зрелище


И так, «Локомотив» перестал проигрывать!

После героической ничьей с могучим тульским «Арсеналом» «Локомотив» с волнением ждал выезд в российскую Каталонию, где обитает один из сильнейших в этом сезоне футбольных коллективов в мире, пермский «Амкар».

На поле вышли следующие футболисты. В принципе, все на местах, удивило только место в старте у Самедова.

Тур 10, «Амкар» Умопомрачительное зрелище


Шучу, конечно. Удивило, что у нас вышел суперскоростной состав с Янбаевым на фланге. И ещё почему-то забыли выпустить нападающего вообще. Видимо, Сёмин решил так: таак, о, Коломейцев! Иди сюда. Ты за них играл, давай забей парочку, они же тебя вышвырнули, академия «Амкара», кровная месть, все дела. Таак, а молодого этого куда? Ай, пускай оба выйдут, Янбаев вот на всякий случай вместо Ниассе и по старым конспектам...

И если первый тайм ещё можно назвать футболом в исполнении «Локомотива» (до сороковой минуты, когда уехал в больницу Баринов), то второй...

Начали команды активно, первые 20 секунд «Локо» уверенно атаковал, а потом пошла обычная наша игра. Очень активен был Касаев, но по привычке всё время бежал куда-то не туда (шутка про буфет уже надоела, да). Немного поразвлекал народ Гилерме, дважды ошибившись на выходе. Порадовал и Баринов, снова вышедший в стартовом составе и очень страстно проводивший игру. В одном эпизоде страсти было слишком много и пермская чума по имени Чума подкралась незаметно. Дмитрий разом получил предупреждение за опасную игру высоко поднятой клю… ногой и, видимо, повреждение. Чуть позже был единственный опасный момент за весь тайм и, как оказалось, за всю игру. Его «Локомотив» создал в результате спонтанной комбинации, в которой на рандеву с Селиховым неожиданно выскочил Баринов, пробил шикарно, но именно туда, где находился вратарь. И сразу же после этого Дима попросил замену. И как будто выключили свет. На поле появился Фернандеш. (нет, здесь не шутка про то, что Фернандеш чёрный).

Статистика первого тайма — шикарна.

Тур 10, «Амкар» Умопомрачительное зрелище


Второй тайм начался также, как и первый. Первые 20 секунд «Локомотив» прижал «Амкар» к воротам, а затем снова какая-то сумбурная каша. Баринова уже не было, Миранчук в основе уже привычен… Никаких комбинаций «Локомотив» не создавал, а в середине тайма натурально отбивался от наседавших со всех сторон пермяков, как от какой-нибудь «Баварии». Несколько раз игрокам пермской команды не хватало банально техники, чтобы замкнуть навесы или подхватить отскоки. Один раз они даже почти забили. Но только Коломейцева, это же не считалось бы, да?

В концовке матча пару моментов «Локомотив» всё же создал, особенно запомнился прыжок отчаяния и удар головой высоченного Фернандеша после навеса от Самедова (зачем там был бы нужен Шкулетич, да?).

Вот статистика всего матча.

Тур 10, «Амкар» Умопомрачительное зрелище


Что можно отметить по итогам матча? Какие-то комбинации? Нет. Молодёжь в составе? С натягом, плюс один, Баринов, и тот сломался. Один голевой момент за весь матч? Да

Безнадёга? Она самая.

А впереди — ЦСКА. И найдутся ли у нас герои, которые вытащат «Локо» из этого болота, как уже однажды было? Хочется верить, но веры всё меньше.

Автор: Sam Fear
фото Новость опубликовал
Дед Николай
16 октября 2016 года, Воскресенье 10:44 http://loko.news/blog/matches/903.html
 

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото Ferias
Чувака уже клинит от безнадеги ag Вот что значит писать обзоры сразу после матча.
-1
фото BloodsuckingZomby
Конечно меня клинит)))
фото Ferias
Держись там. И обзоры после матчей лучше не писать, выглядит как истерика, правда. Как бы выпрыгивать из окон не начали как болельщики "Спартака".
1
фото BloodsuckingZomby
Блин, видимо я буду богатым, раз меня не узнают))))
фото Iron
Перестали проигрывать..но и выигрывать не стали!
1
фото Паровоз9319
Полностью согласен с автором. До некоторых ещё не дошло в каком положении наш любимый клуб. Если кто забыл, то палычу нужно набрать 6 очков в 3 матчах, одно есть а впереди игры с ЦСКА и Рубином, кто-то ещё верит что у старика есть будущие в клубе в виде тренера? Плюс важная игра в Самаре. Пусть Сёмин собирает вещи, хватит мучать команду, болельщиков и себя.
2
фото Тайга
Зачем так грубо?Семин наша Легенда,наш флаг,наще славное прошлое!В Черкизово неплохая vip ложа,легенде там будет комфортно вместе с Герусом строить прожекты славного будущего Локо!Не надо оскорблять наших легенд,они этого не заслужили!!!
5
фото pravovoz
Ну в каком положении Локо? Впереди две трети чемпионата...Можно подумать последние годы мы были в тройке...Места занимали с 7 по 9 (за одним исключением) Вброс о 6 очках-ну это несерьезно..По крайней мере до зимы Палыч работает..А по поводу игры-ну что Семину выйти и забивать??? ну нет в команде забивного игрока...А тот который был-продали...Итог один ждать зимы-покупать-и по весне отыгрывать потери...
фото Паровоз9319
При Смородской мы в каждом сезоне боролись за еврокубки а иногда и за медали. А 9 место мы занимали лишь однажды. Сегодняшний сезон это худший старт команды.
фото pravovoz
При Смородской мы боролись за 7 место ежегодно!!! Про еврокубки не надо-при таком бюджете...мы туда попадали редко-волей случая с 5 места или с кубка...Сезон начат был при Смородской..и за 4 тура 4 очка...Приходит новый тренер..команда ни о чем...Форварда хорошего нет...Дюрица ушел..Кто голы забивать будет? Это вина Семина что селекция провалена? А про худшие старты..они у нас часто было хреновые...посмотрите статистику...
фото Паровоз9319
Игорь Геннадьевич справлялся и без Ньясса с Дюрицей. Сёмин зачем-то разволил всю оборонительную игру. В сезоне 13/14 Локо боролся за чемпионство например, выиграли Кубок России. Не все так плохо было.
фото pravovoz
За 10 сезонов 1 раз биться за чемпионство-это показатель...При таком бюджете какой у нас..-это каждый год должно быть! А то наши миллионеры пешком ходят..А когда их тренер начинает драть-скулеж поднимается (я о Кучуке) Давайте подождем что дальше будет...Мы как мясо-хотим сразу и сейчас...Дайте время выстроить команду!
фото Паровоз9319
Сколько нужно времени опытному, великому тренеру России? И когда начинать ждать хоть какой-то командной игры, ну хотя бы примерно скажите. Меня тут называли Смородышем и вообще не болелой Локо, только из-за того что я подвергнут критике икону. Очевидно же, не получается у него, даже не опытный Черевченко выжимал больше. Все адекватные эксперты говорят об этом, на радио на тв, а мы все как слепые котята говорим что нужно время и все хорошо
фото pravovoz
Не только Семин..но и любой тренер приходящий в клуб должен иметь время..В данной ситуации давайте смотреть итог сезона...По Вашему -пригласим условного Клоппа-он за месяц сделает из нас Боруссию или Барселону?
фото Паровоз9319
Просто скажите, по вашему мнению с этими игроками можно играть лучше? Можно бороться за лигу Европу а не болтатся в стыковых матчах?
фото pravovoz
В идеале можно...Обкатаем молодежь..Баринов тот же прогресирует..Самедов горит в последних играх..Тарасов выйдет...Если попадем в зону Еврокубков- сезон будет успешен...Зоны вылета не будет. А там поживем увидим.
фото sliva15s
Селекция не очем?а кто звал портнягина?
фото sliva15s
Извините меня конечно но если нет командной игры тут и Месси не поможет и наоборот в хорошо поставленную командную игру,атаку можно встроить и полено которое будет оказываться в нужное время в нужном месте и подставлять свою веточку от которой мячик закатится в ворота.
2
фото pravovoz
Любой тренер не сможет за месяц два сделать команду! Вот Рубин набрал на 39 лямов игроков-и где результат? только вчера прорвало на 3 гола!
фото sliva15s
Ладно не хочу больше вести диалог, мне всн с вами и вашей пощицией ясно.
фото Falcons of Zagreb
Имхо, такому не место на главной сайта, только в блог. Пусть и не истерия, которая у нас в последнее время мало бывает, но рационального зерна никакого. Проблем море и такими выпуками ее не скрасить.
4
фото Левая_Нога_Сычёва
что я только что прочитал?
фото Ашхабадец
Особенно понравилось, как с неба упал мяч на Баринова.
1
фото sanekloko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото StasMsg
Не было бы у тебя в нике подписано слово "Локо" , не на секунду бы не усомнился,что ты за пищевик
фото Falcons of Zagreb
Безусловно это тролль. И сегодня же его забанят, уже пошел по последним темам гадить.
1
фото StasMsg
Я все понимаю игра игрой, в команде много пассажиров, но ее великое имя оскорблять не стоит, независимо от того,кто защищает клубные цвета
1
фото Alexandro
Еще после "Уфы" сказал, что матч с ЦСКА - ключевой. У Муслина после дерби в 2005 пошло-поехало.
фото LIONHEART
Да не пойдёт - не поедет уже ничего. Если бы дело было только в отсутствии уверенности в себе, но тут другой случай. Ключевой матч с Крыльями на кубок, если вылетим - то сезон провален.
фото LOKis09
Вера в команду, в тренера, игрока сродни вере в Деда Мороза...
-1
фото Ghenek
ЦСКА тоже без форвардов играют) не считать же им Траоре который год не играл. только почему то борются за первое место, а не за зону стыков.
фото Falcons of Zagreb
Но тоже не блещут, когда это было видано, что почти весь второй тайм защищали единстаенный гол. Так Уфа может играть, ЦСКА так играть должно быть стыдно.
фото Ghenek
Стыдно - когда нет ни побед, ни игры - а в первом тайме ЦСКА очень хорошо играл и сделал результат.
фото Filatelist
Интересно, кто нибудь из руководства, тренерского штаба или игроков знает какое место занимает Локомотив в турнирной таблице?
фото Sergeevich
Разогнать, не хер бюджетные деньги тратить, посадить их на самоокупаемость, лучше электричку купить чем платить всяким хенти
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?