наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1224
 
+3

Лидер фан-движения "Локомотива": "Вопрос в том, как новые законы будут исполняться".

 
Лидер фан-движения "Локомотива": "Вопрос в том, как новые законы будут исполняться".

Один из лидеров фан-движения «Локомотива» Иван Крылов прокомментировал предложение РФПЛ ужесточить наказания для футбольных хулиганов.

«Будет глупостью запрещать выезд за границу, если ты зажег файер и после того, как он догорел, аккуратно положил его себе под ноги, – приводит его слова «Спорт-Экспресс». – Постепенно футбол уходит от беспредела на трибунах. И хочется, чтобы новые законы эту тенденцию не нарушили. Наказания должны быть адекватными.
На сегодняшний же день есть множество вопросов. К примеру, камеры видеонаблюдения зафиксировали человека, который зажег на стадионе файер. И, чтобы поймать одного фаната, после матча на замке держат целую трибуну! Это ведь ненормально! А ведь иной раз ловят совсем не тех... Так что вопрос не только в том, какими будут новые законы, но и как они будут исполняться.
Важно также, чтобы мы не пошли по пути Украины. Там под ЧЕ-2012 приняли более суровые законы, а в итоге ужесточились отношения к болельщикам в целом»
фото Новость опубликовал
flick
31 января 2011 года, Понедельник 15:25
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото казанка63
все по делу сказал но новые более жесткие меры принимать надо в связи с последними событиями.
кто нибудь познакомьте с ним))) ag
фото egorchenkov1992
Полностью согласен. Все нюансы должны быть прописаны. Нас-фанатов надо понимать, потому что у нас эмоций, которые порой сдержать невозможно. И поэтому к нам надо относится с пониманием.
фото vstebnev
фаны вы же не одни увлекаетесь футболом.фаны ЛОКО должны отличаться от всех. Давайте продумаем задачи цели отличее от всех.АУРУ надо сделать такую какой нет ни у кого.жду предложений по адресу vvstebnev @yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?