наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 495
 
+2

Лапшов: Расслабленность в конце привела к голу

 

Лапшов: Расслабленность в конце привела к голу


Юношеская сборная России сыграла вничью с Бельгией (2:2) в рамках квалификации Евро-2017. Россияне заняли третье место в группе. Выйти в следующий этап сборная теперь может только по рейтингу команд, занявших третьи места.

В составе сборной России по 90 минут отыграли защитник Иван Лапшов, полузащитник Иван Галанин и нападающий Михаил Лысов . Сразу после матча наша пресс-служба поговорила с Лапшовым.

– Конечно, все ребята очень расстроены, - говорит Иван. - Мы должны были показывать более взрослый футбол, но минутная расслабленность в концовке привела к голу. И этот гол может стать судьбоносным – теперь не все зависит только от нас.

Как оцениваю свою игру? Ну, а какие тут могут быть оценки, если мы не добились нужного результата. Конечно, была неплохая игра с Казахстаном (5:0 - прим.), но мы должны действовать так в каждом матче. Даже несмотря на то, что бельгийская команда одна из сильнейших в Европе – они вполне проходимы.

Что ж, будем надеяться, что попадем в следующий раунд по рейтингу. Завтра мы с Галаном (Иваном Галаниным – прим.) и Михалом (Михаилом Лысовым – прим.) возвращаемся в Москву и будем думать уже о клубных делах – впереди важнейшие игры с «Амкаром» и ЦСКА.

пресс-служба ФК «Локомотив»


фото Новость опубликовал
Дед Николай
12 октября 2016 года, Среда 01:02 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14004
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Галан и Михал, ёпта
фото azizov68
Пока молодежь в основе не будет появляться успехов на уровне моложной сборной не будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?