наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1770
 
+8

Вне состава

 

Вне состава


В каждом клубе есть футболисты, которые не проходят в состав, редко появляются на поле, а после покидают команду. Именно о таких игроках мы решили вспомнить сегодня и посмотреть, как сложились их карьеры после «Локомотива»?


Станислав Иванов


Вне состава


Годы в «Локо»: 2009-2012

Нынешний клуб: завершил карьеру

Отсутствие игровой практики в «Локомотиве» заставило Станислава Иванова посмотреть нашу страну и за пределами Москвы. В 2009 году он выступал за «Крылья Советов», в 2010 за «Ростов». После немного поиграл при Жозе Коусйеру и отправился на родину. Молдавский «Шериф» с большим удовольствием принял Иванова обратно, ведь для этого клуба он без лишних шуток настоящая звезда. Однако уже в 2013 Станислав переходит в «Тирасполь», где вскоре завершает карьеру в 33 года.

В настоящий момент Станислав Иванов живет в Тирасполе и занимается воспитанием троих сыновей. Изредка вместе с супругой бывает в Москве, где у экс-футболиста есть квартира.


Андрей Иванов


Вне состава


Годы в «Локо»: 2011-2013

Нынешний клуб: СКА-Хабаровск

Однофамильцу Станислава тоже не удалось оставить о себе добрую память в стане «железнодорожников». Сначала он залечивал серьезную травму, потом просто не проходил в состав, затем ездил по арендам. В «Томи» и «Ростове» Андрею тоже не удалось себя проявить, поэтому «Локомотив» не был в дальнейшем заинтересован в услугах игрока. Иванову были предписаны самостоятельные тренировки, что его не утраивало. Тогда он отправился в Томск, где даже заключил контракт с местной командой, но в последний момент сделка сорвалась. Пришлось возвращаться в «Локомотив» и играть за дубль.

Еще год после окончания контракта с «железнодорожниками» Иванов не мог найти команду. В 2014 он наконец-то подписал соглашение с «Сибирью». Кстати, он участвовалв том самом кубковом матче 1/16 против «Локомотива», когда москвичи победили 1:3.

В июне 2016 Андрей Иванов перебрался в хабаровский СКА, где и играет по сегодняшний день. Среди его одноклубников числится еще один наш знакомый – вратарь Александр Криворучко. Сам Андрей чувствует себя в команде хорошо, а на досуге занимается недвижимостью.

Минувшее лето вообще получилось для экс-железнодорожника интересным. Помимо обретения новой команды, он отметился еще и скандальным интервью, в котором рассказал парочку жареных фактов и про «Локомотив». Почитайте, если еще нет.


Иван Левенец


Вне состава


Годы в «Локо»: 2008-2009

Нынешний клуб: завершил карьеру

На очереди вратарь, чью профессиональную карьеру предопределил один эпизод. После досадного гола, пропущенного от Андрея Аршавина в Суперкубке, Иван Левенец, конечно, еще играл за «Локомотив», но всерьез его уже никто не воспринимал. В 2009 клуб и футболист расторгли контрактпо обоюдному согласию.

Левенец решил взять паузу в карьере на год, а получилось навсегда. В 2011 году нижегородская «Волга» пригласила вратаря на один из своих сборов, но в итоге соглашениетак и не подписали. В 2013 году был одним из вратарей сочинской «Жемчужины». Хотя, по собственному признанию, больше помогал тренеру, чем играл. Провел несколько матчей и понял, что форма потеряна, да и травмы начали беспокоить.

СейчасИван Левенец живет в станице Анапской. Бывший голкипер занимается обустройством собственного двора, иногда играет на первенстве края и тренирует юных вратарей в анапском «Витязе».


Хамину Драман


Вне состава


Годы в «Локо»: 2007-2011

Нынешний клуб: «Инфонет» (Эстония)

Этот парень после «Локомотива» успел объездить полсвета. В 2009 году Драман играл в «Кубани» Сергея Овчинникова и даже забил победный гол в матче с «Локомотивом», которому принадлежал. Правда, на этом все успехи ганца в России закончились.

В 2011 году он подписал контракт с клубом второй французской Лиги «Арль-Авиньоном», с которым не смог решить задачу повышения в классе. Следующий сезон Драман провел на скамейкев португальском «Жил Висенте». Тогда он вернулся на родину и отыграл сезон за местный клуб «Асанте Котоко». А еще был переезд в США в 2015 и команда «Шарлотт Индепенденс».

Сегодня Хамину Драман пылит в одной лиге с Аланом Гатаговым и Антоном Миранчуком, а на досуге раздает пышные интервью.


Селсиньо


Вне состава


Годы в «Локо»: 2006-2008

Нынешний клуб: «Пайсанду» (Бразилия)

А эта история о таланте и больших деньгах его загубившем. Селсиньо приезжал в Россию в статусе нового Роналдиньо, а уезжал с туго набитыми карманами и разочарованными взглядами вслед.

«Локо» продал бразильца «Спортингу», тот в свою очередь сдал талантливого парня в аренду «Эштреле». Забив один гол на португальских газонах, Селсиньо вернулся домой. В 2011 он еще раз выбрался в Европу – год отыграл за румынский «Тыргу-Муреш» и вернулся обратно. Примерно раз в 1,5 года полузащитник сменяет один бразильский клуб на другой. Как правило, это команды 2 или 3 дивизиона страны. В настоящий момент выступает за «Пайсанду» в Серии Б.


Фининьо


Вне состава


Годы в «Локо»: 2006-2009

Нынешний клуб: завершил карьеру

Фининьо рекордсмен в нашем сегодняшнем топе. Дело в том, что бразилец единственный из представленных провел за «Локо» почти полсотни матчей. Однако назвать его игроком стартового состава язык всё-таки не поворачивается.

Из России Фининьо отправился прямиком на родину. Однако за бразильский клуб «Спорт Ресифи» он отыграл всего сезон, а затем вернулся в Восточную Европу. За харьковский «Металлист» экс-железнодорожник играл 3 года. Стоит отметить, что делал он это успешней, чем в стане «железнодорожников». 7 голов тому прямое доказательство.

По окончанию контракта Фининьо вернулся в Бразилию, где отыграл еще два сезона за клубы «Гояс» и «Мадурейра». В конце 2015 завершил карьеру. После чего у бывшего футболиста обнаружились проблемы с сердцем. Фининьо перенес два приступа в свои тридцать с небольшим.

С 2016 занимает пост спортивного директора в клубе «Атибайя» из бразильской серии Б.


Давид Муджири


Вне состава


Годы в «Локо»: 2008-2009

Нынешний клуб: завершил карьеру

Давид Муджири был призван в «Локомотив» заменить Дмитрия Лоськова, но справиться со столь ответственной миссией ему не удалось. В 2009 году руководство «железнодорожников» расторгло контракт с грузинским полузащитником по причине прогулов. Однако сам Муджири с данной формулировкой не согласился и планировал судиться с бывшим клубом.

В 2010 он перешел в родное тбилисское «Динамо», а через год неожиданно отправился… в Японию. В «Санфречче Хиросиме» он отыграл сезон. После чего вернулся в Грузию, на этот раз в клуб «Зестафони». В 2013 завершил карьеру.

А воктябре 2015 Давид Муджири сменил бутсы на классические туфли и стал генеральным секретарем Федерации футбола Грузии.

Автор: Svistoplyasko



фото Новость опубликовал
Дед Николай
10 октября 2016 года, Понедельник 21:09 http://loko.news/blog/unformat/898.html
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото StasMsg
Селсиньо очень нравился. Вообще не понимал почему он в состав не попадает, особенно после победного матча с Ростовом
3
фото Ghenek
Да, Наумов все-таки был рекордсменом по закупке говна!
5
фото black_loco
не только по этому показателю, какие речи он всегда нес в массы и до и после))
фото Ашхабадец
Вообще то в то время трансферами рулил в основном Липатов. Селсиньо, правда, вроде бы наумовская креатура.
2
фото Ghenek
Липатов рулил раньше, при позднем Филатове и Семине-президенте. Как может Наумов быть причастен к трансферу 2006 года?
-1
фото Ашхабадец
Перепутал, просто вспомнил его высказывание о таланте, который игрок сам и похерил.
1
фото T-64
Сёмина не было в команде в 2006-м. Ни в каком качестве.
-1
фото Щит Happens
Учите мат. часть. Когда, Липатова менял Наумов, было ясно сказано, что Липатов остаётся в структуре клуба. И он оставался просто ушел в тень. И он сам об этом говорил в интервью.
фото Ghenek
Матчасть это цифры, факты, показатели. А то что Липатов ушел в тень - это "одна бабка сказала". Президентом был Наумов - трансферами занимался он. Остальное домыслы.
фото DUST
Цитата: Щит Happens
Липатова менял Наумов
Разве Липатов был президентом клуба?
фото Николай 2000
О каком интервью Андрея Иванова речь?
фото Николай 2000
понял. пасиба.
фото Iron
Фининью и селсинье были не плохи, им бы доверия побольше, но это уже совсем другая история)))
фото Parovoznic
Сам Андрей чувствует себя в команде хорошо, а на досуге занимается недвижимостью.
Я б сказал, что на досуге Иванов занимается футболом. А недвижимостью - в основное время. ))
фото Malder
Хенти сюда же надо отправить.( Наберут по объявлению )

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?