наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 563
 
+8

Пять лет - железно вместе!

 

Пять лет - железно вместе!


Среди болельщиков «Локомотива» немало семей, чьи судьбы связала наша команда. История Юрия и Екатерины Бобровых одна из таких. В день матча с «Арсеналом» пара отмечала пятилетнюю годовщину свадьбы: клуб поздравил их памятными футболками сезона-2011 (год свадьбы) и расспросил о значимости «Локо» в их жизни.

Юрий: Если бы не «Локомотив» - кто знает, были бы мы в жизни друг друга. Мы познакомились в далеком 2008 году… На Казанском вокзале. 21 ноября в канун матча 30-го тура с «Рубином». Я провожал друзей в Казань, а сам ехал на следующем же поезде. Тогда и познакомились.

Екатерина: Но первая встреча «беды» не предвещала – следующие три года мы просто были друзьями в одной компании. А встречаться начали уже в 2011 году.

Юрий: Примерно тогда же и на матчи начали ходить вместе. И на выезды ездили: Ростов, Краснодар, Тула, Нижний Новгород. Первую годовщину тоже отметили на выезде в Санкт-Петербурге!

Екатерина: «Локомотив» - неотъемлемая часть жизни, поэтому сложно представить, что могло быть как-то иначе. И это не только футбол: весь тот багаж друзей, который у меня есть за 14 лет, что я хожу на стадион, наполнен болельщиками «Локомотива». Среди наших знакомых мы далеко не единственная пара болельщиков «Локо», которых связал клуб и которые сейчас счастливы в браке.

Пять лет - железно вместе!


Юрий: Даже в нашем окружении есть минимум пять прекрасных семей из разных городов, у которых уже подрастают семь юных болельщиков «Локомотива»! Так что мы призываем молодежь приходить на стадион: помимо фантастической энергетики вы, возможно, встретите свою судьбу.

Екатерина: Кстати, когда мы с Юрой еще не были женаты, у нас была прекрасная история. Я его проводила на футбол в Пермь, посадила на поезд и направилась в сторону дома. Однако мне тоже безумно хотелось поехать на этот выезд! Недолго думая, я поменялась сменами на работе, купила билет на самолет, и мы с подругой тайно вылетели в Пермь. Юре ничего говорить не стала – решила устроить сюрприз. Каково же было удивление супруга, когда я встретила его там на вокзале! За то выражение лица Юры можно было многое отдать.

Юрий: Да, это было нечто! Вскоре мы поженились. Саму свадьбу решили не связывать с футбольной тематикой – не все родственники смогли бы это понять. А вот съемка «лавстори» была на территории стадиона.

Екатерина: Потрясающая фотосессия, конечно. Сейчас без футбола в жизни никуда. Вот и пятилетнюю годовщину мы отметили в Черкизове!

Юрий: Сейчас в команде и в клубе много перемен, пока не хватает стабильности. Но я верю, мы на верном пути. А результаты и победы еще будут!

Пять лет - железно вместе!


#ЖЕЛЕЗНОВМЕСТЕ

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
фото Новость опубликовал
Дед Николай
03 октября 2016 года, Понедельник 17:00 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13950
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото TIM24
Нет слов. Молодцы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?