наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 781
 
+4

Булыкин: "Локомотиву" пока тяжело выйти на свой уровень, нужно дождаться зимней паузы

 
МОСКВА, 2 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболистам московского "Локомотива" пока тяжело выйти на свой уровень в чемпионате России; необходимо подождать зимней паузы, после которой будут заметны результаты работы главного тренера Юрия Семина, считает бывший нападающий железнодорожников и сборной России Дмитрий Булыкин.

В субботу "Локомотив" сыграл вничью с тульским "Арсеналом" со счетом 1:1 в домашнем матче девятого тура российской премьер-лиги. В трех предыдущих турах железнодорожники потерпели поражения от "Ростова", "Уфы" и московского "Спартака" с одинаковым счетом 0:1. "Локомотив" с восемью очками занимает тринадцатое место в турнирной таблице.
"Причины таких результатов "Локомотива" в последних матчах в том, что команде не удается преодолеть психологический барьер, - сказал Булыкин в телефонном разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт". - Из такого пике очень сложно выходить. Я думаю, в ближайшее время "Локомотиву" тяжеловато будет выйти на свой уровень. Сейчас команде будет очень сложно пробиться в зону лидеров".

Семин возглавил "Локомотив" 26 августа уже по ходу текущего чемпионата России.
"Все ожидали, что Семин стабилизирует команду, привлечет болельщиков своим футболом. Понятное дело, что это сразу не произойдет. Как минимум нужно подождать до зимней паузы, после которой уже увидим тот "Локомотив", который подготовил Юрий Павлович. Подбор футболистов и условия в клубе очень хорошие. Такие психологические ямы случаются, главное – быстро выбраться из них. Если это получится, то все будет нормально у "Локомотива". Если процесс затянется, то будут проблемы как у московского "Динамо", - отметил Булыкин.
фото Новость опубликовал
-Fc-Lokomotiv-
02 октября 2016 года, Воскресенье 13:47 http://rsport.ru/football/20161002/1107933292.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Ghenek
У Анжи тоже были психологические проблемы, но они догадались, как их решить.)
-1
фото Молотов
А все видели в 2010 году "Локомотив", который прошёл предсезонку под руководством Сёмина. Что в этот раз что то новое будет?
2
фото Бульба
игроки другие и Смородской не будет, да и год 2016
фото Молотов
Смородской в начале 2010 года не было. А игроки по вашему мнению хуже или лучше?
2
фото Паровоз9319
Мда, ну и чушь. А что должно изменится в зимнюю паузу? К нам Месси придёт? В Локо сложно привезти хорошего игрока а по сегодняшней сетуации вдвойне сложнее.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?