наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1428
 
+18

Мостовой: Миранчук должен 7-8 мячей забивать и столько же голевых отдавать

 
Экс-игрок сборной России и «Спартака» Александр Мостовой – об актуальных темах выходных.

Мостовой: Миранчук должен 7-8 мячей забивать и столько же голевых отдавать

- Что с «Локо» происходит?
- Считаю, тренер тут ни при чем. У игроков что-то не получается, а менять тех, кто стоит на бровке можно до бесконечности. Не хочу акцентировать на этом внимание. Вот в «Краснодаре» назначили Шалимова. Но он уже лет 10-12 как не играет. Почему только сейчас о нем вспомнили? А Кононова, наоборот, закопали, будто тот и не работал с «Краснодаром» вовсе. Если есть результат, то любой тренер будет хорошим.

С Тулой «Локо» играл лучше и должен был побеждать. Правда, после того, как пропустили, целый тайм не могли отыграться. И если бы не ошибка защитника гостей, который непонятно зачем сфолили на Чорлуке, неизвестно бы чем все закончилось. Хорват ничего не мог сделать, кроме как прокинуть мяч и подставиться под нарушение, но игрок «Арсенала» грубо ошибся.

- Почему у Миранчука пока не получается раскрыться?

- Может, авансы слишком рано выдали. Молодые люди теряются в таких ситуациях. Но Алексей – молодой талантливый парень. Надеюсь, скоро заиграет. Несмотря на молодость, в российском чемпионате он уже должен 7-8 мячей забивать и столько же голевых отдавать.
фото Новость опубликовал
DUST
02 октября 2016 года, Воскресенье 10:23 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/930443
 

Лучшие комментарии

фото Dean Winchester
Вот нравится мне Мостовой , всегда говорит так как есть.
8
фото AntonRedGreen
Ну доля правды в этих словах есть, Бил то в 19 лет неплохо пылил и в первом же сезоне чемпионском забил 5 голов и вообще действовал полезнее, грубо конечно сравнивать игроков разного времени, но по амплуа они схожи, так что заставляет задуматься, а не рано ли из него Лоськова делают.
7

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото hubaxis
Лешка как раз один чтото пытается в атаке соорудить. Без напа ничего не будет
-6
фото vova-lokofan
Он очень мало играет перед штрафной, уходит на фланги. Но с этим мы теряем напор по центру, защитникам проще против одного форварда. Он должен больше помогать нападающим, идти в штрафную, больше бить по воротам. Зимой срочно нужно усиливать три зоны, и одна из них позиция 10ки. Также нужен забивной быстрый форвард и молодой цетральный защитник, при этом уже достаточно опытный по игре(не больше 25,26лет).
3
фото hubaxis
С 5 защитниками и 3 опрниками перед штрафной тесновато для приема мяча))
1
фото vova-lokofan
Хорошая 10ка умеет играть перед штрафной и в штрафной. У нас очень мало ударов, а перед штрафной и вовсе. Нет игрока, который мог бы забить с 16 - 20 метров. Вообще забивных игроков нет…
фото hubaxis
Никаких нет(
фото Iron
согласен, вспомнить только как он на Самедова отдал\\\\ Ну там уже Хенти подвёл!
фото DUST
Следуя логике Мостового тренер вообще не имеет отношения к состоянию игроков, команды и результату.
Миранчук будет в порядке если команда будет.
-1
фото Дмитрий Марков
Миранчук после финала кубка России перестал быть в порядке.
3
фото fclokomotiv1922
Они все перестали быть в порядке. На поле нет коллектива, каждый сам по себе.
3
фото nahela
Миранчук ведь и есть команда, ее 1/11 часть, разве не так?
3
фото DUST
Не так: Миранчук это только один из игроков, и даже все 11 в поле это всего лишь состав, а команда - это состав с отлаженными навыками взамодействия, с чётким разделением и пониманием обязанностей каждого, объединённый тактикой и игровой идеей. Надеюсь разница понятна?
1
фото Стрелочник
Нет, я понимаю, что молодой и талантливый, но ведь Жулиано с Промесом таких показателей пока не достигли в нынешнем сезоне. Если бы Алексей уже отдал к этому времени 7 голевых и забил 7 голов...
-3
фото Eric Cartman
Он говорил, что Миранчук за сезон должен такую статистику иметь
6
фото Dean Winchester
Вот нравится мне Мостовой , всегда говорит так как есть.
8
фото nahela
Соглашусь. Пока Алексей рекламирует форму, участвует в акциях и переваривает авансы, Антон пашет за Левадию и классно пашет. Не ровен час и будут говорить про Миранчука но не Алексея, а про Антона.
5
фото ЙошкинКот
Левадия не показатель.
2
фото Бобер
Тоже жду когда вернется, будут друг друга подбадривать.
1
фото rokky
"Антон пашет за Левадию и классно пашет." - что ты несёшь? Если бы ты посмотрел несколько из его последних матчей, то не писал этот бред. Антон исполняет там роль Фернандеша у нас. С вылетом из Лиги Европы он с каждым матчем терял мотивацию.
От того объема открываний и отрабатывания в защите, что делает Алексей, Антон не выполняет и половины.
Его статистика обманчива, просто уровень чемпионата Эстонии - дно.
1
фото AntonRedGreen
Ну доля правды в этих словах есть, Бил то в 19 лет неплохо пылил и в первом же сезоне чемпионском забил 5 голов и вообще действовал полезнее, грубо конечно сравнивать игроков разного времени, но по амплуа они схожи, так что заставляет задуматься, а не рано ли из него Лоськова делают.
7
фото nahela
Лоськов ка раз свои 8-10 забивал и 10-12 отдавал! Стабильно!
1
фото Ашхабадец
В том то и дело, что Биляш рядом с Лоськовым играл, если бы Липатов того не убрал из команды, может и дорос до европейского уровня. А потом он просто деградировал.
фото nahela
Мне кажется, Антон Лешу уже обскакал!
-1
фото Pro196
Человек с лицом Криштиану Роналду появись здесь,уважаемый,статья для вас,болельщик вы наш дорогой и самый верный,вы же у нас болеете дольше всех за Локомотив,писали тут всем недавно,гоните тренера постоянно и игроков,вот говорит человек,который явно разбирается в футболе побольше всех нас вместе взятых,а тебя и подавно-"Тренер здесь ни при чём!и многие об этом здесь говорят,вот сидите,уважаемый, и впитывайте информацию,а не гоните на всех
фото локомумос
Следуя логике Мостового то получается команде вообще тренер не нужен.
-1
фото reiman-07
Вот вчера первый матч в сезоне, который Миранчук сыграл хорошо, обострял.Но надо учитывать, что играли с одной из слабейших команд РФПЛ.Если сравнивать с Жулиано, то Лёха пока ни о чем
1
фото vova-lokofan
Мало он обострял. Плохой матч, как и у всех игроков атаки.
фото Ghenek
Да, многолетний тренерский опыт Мостового заставляет прислушаться к его словам.)
1
фото rabbit777
Продать в зенит(много денег нам надо зимой).Луческу из такого материала супер звезду вырастит.У нас он скатится на уровень Алана Гатагова. 4-й сезон в основе. Может физика(борьбу почти всю проигрывает) или психология.Но по факту никакой.Совсем
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?