наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 1276
 
+12

Руслан Пименов: Если руководство даст Семину время, "Локомотив" исправит ситуацию

 

Руслан Пименов: Если руководство даст Семину время, "Локомотив" исправит ситуацию Бывший форвард "Локомотива" и сборной России Руслан Пименов в беседе с корреспондентом Rusfootball.info высказал мнение о матче своей экс-команды в 9-м туре Премьер-Лиги против "Арсенала" (1:1).

- О результате:

Результат отвратительный, это очевидно. "Локомотив" в родных стенах не обыграл соперника, которого должен был обыгрывать, команда в очередной раз потеряла важные очки.

У команды невооружённым глазом видна проблема при реализации моментов. Вспомните эпизод первого тайма, когда Александр Самедов вывел один на один Эзекила Хенти, но тот не смог переиграть вратаря. В ответной же атаке, как это всегда и бывает, "Локомотив" пропускает. Правило "не забиваешь ты - забьют тебе" никто не отменял, и этот закон в очередной раз сработал.

- О последних матчах "Локомотива":

Мы видим, что Юрий Сёмин использует разные сочетания футболистов в каждой игре, он находится в поисках оптимального состава. Ротация иногда влияет таким образом, что футболисты, не сыгранные друг с другом, не комфортно себя чувствуют на поле вместе. Возможно, эта та самая история. Команде нужно время.

- О перспективах работы Юрия Сёмина:

Это вопрос к руководству. Я думаю, если тренеру дадут время, то команда выправит ситуацию. Как долго? Сёмин, на мой взгляд, должен зимой на своё усмотрение провести селекцию, приобрести кого он считает нужным, подготовить команду ко второй части сезона, и после этого можно отсчитать, грубо говоря, 5 туров, отталкиваться от результатов в первых матчах второй части.

- О необходимости ротации Гильерме и Ильи Абаева:

Обычно, ротация вратарей происходит в кубковых матчах... честно говоря, Илья Абаев - мой друг, поэтому я вряд ли буду объективен в этом вопросе (смеётся).

- О возвращении на поле Мануэла Фернандеша:

Это действительно квалифицированный футболист, который помимо прекрасных передач также может обыграть один в один. Считаю, что ему не хватает немного агрессии, тогда бы он вообще был топовым игроком, был бы куда более полезен клубу. Почему он не играл ранее? Возможно, травмы, возможно, разногласие с предыдущим тренерским штабом или руководством команды. Сейчас же он, судя по всему, играть будет, но для начала ему необходимо поймать игровой ритм.

- Об отношении болельщиков к Сёмину и результатам команды:

Для результата необходимо время, их отсутствие сейчас - это череда объективных причин. Нужно подождать, болельщики должны сплотиться, посещать матчи и поддерживать своих любимцев. Сейчас тяжёлый момент для "Локомотива", и 12-й игрок команде необходим.

- О необходимости усиления состава:

Однозначно, в первую очередь команде необходим центральный форвард. Хенти, на мой взгляд, больше похож на флангового игрока. Портнягин лишь недавно прибыл в "Локомотив", да и в сегодняшней встрече травму получил. Шкулетич... на мой взгляд, пока он надежд не оправдывает.
фото Новость опубликовал
gosha dobr
01 октября 2016 года, Суббота 22:18 http://www.rusfootball.info/rss/1146378656-ruslan-pimenov-esli-rukovodstvo-dast-seminu-vremya-lokomotiv-ispravit-situaciyu.html
 

Лучшие комментарии

фото Север
Верно все, Москва не сразу строилась. Менять тренеров каждые полгода это бред.
18
фото Vladimir14211
Да по большому счёту при всей ненависти к ситуации, Сёмин показывает игрокам их место, если ему дать полный карт бланш и время, наши "звезды" начнут нормально играть и опустятся с небес на землю
11

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото LocomotionTango
Всё правильно - в ФНЛ мы будем лидерами!
-3
фото StasMsg
С такой игрой? Лидерами?
3
фото LocomotionTango
Время творит чюдеса!
-1
фото Север
Верно все, Москва не сразу строилась. Менять тренеров каждые полгода это бред.
18
фото el roman
Даже если мы будем занимать последнее место??? Все равно не поменяем тренера???
-1
фото StasMsg
В конце прошлого сезона все к этому шло. Если первую часть Ниасс бы нас не протащил,то мы видели бы ту же самую картину
7
фото Север
Да не в тренере дело. Мне разницы нет, кто тренер Юрий Палыч, Игорь Геннадьевич, Кучук, Билич, Бердыев или Красножан и.т.д. Кто бы тренером за последнее время не был, у нас одна и таже проблема-отсутствие командной игры, игроки такое ощущение первый раз мяч видят, то пенальти не забивают, то по пустым воротам попасть не могут, то навесы с угловых подают словно на луну заряжают. Я всегда на стороне тренера, кто бы он не был, который раз говорю дело в игроках и только в них.
9
фото el roman
Вы на вопрос не ответили или не хотите ответить??? Хотелось бы услышать Ваш ответ на вопрос...
фото Север
Я же ясно ответил, дело не в тренере. Ну поменяем, на пару игр хвати, а потом опять по старому сценарию. Мало прецедентов у нас, не надоело? Вспомните слова Ярцева, пора спрашивать с игроков.
1
фото el roman
Жаль, что я так и не услышал от Вас ответа на вопрос... А вопрос был простой...
фото Север
На данный момент-нет, тренера менять нет смысла. Посмотрим, что будет после зимы. А в ФНЛ, нам делать нечего, не стоит думать о плохом, все будет хорошо.
2
фото el roman
Вот... Спасибо за ответ...
фото Vladimir14211
Да по большому счёту при всей ненависти к ситуации, Сёмин показывает игрокам их место, если ему дать полный карт бланш и время, наши "звезды" начнут нормально играть и опустятся с небес на землю
11
фото kane90
Не Верю !!! надоело всё время Ждать эти обещания!!! Кучук сразу взялся за дело, Красножадный тоже сначала показал уже уровень!! но здесь Просто НОЛЬ!!! хватит уже кормить обещаниями, Отставка и только!
-1
фото LocomotionTango
что значит СНАЧАЛА ????
фото kane90
C самой первой игры против ментов он показал что выстроил игру!
1
фото LocomotionTango
он и потом это показывал
фото MIKSER
у Кучука были Бусс с Диарой, не надо об этом тоже забывать, а так Кучук и Краножан тренеры-тактики, Красножан сам рассказывал как водил за руку футболистов показывая кто куда в каких ситуациях должен переместиться, Кучук тоже давал много тактических занятий. Палыч тренер иного формата, он скорее умеет завести игроков, смотивировать, а в остальном как мне кажется полагается на их профессионализм. Это конечно не значит что у него нет тактики, но у него она скорее общая, врядли он разбирает тонкости как это делают вышеупомянутые тренеры. И потом у Палыча всегда был сильный помощник - тот же Эштреков, потом Игнатьев, а сейчас он оказался в ситуации когда тренерский штаб состоит из практически зеленых ребят, которые могут только высказывать свое видение и учиться у него.
1
фото kane90
Вот именно, как раз этим и отличаются тренера!если у нас сейчас 15 поражений подряд, разве не видно что Всё хватит!!У нас состав щас не хуже чем был при Кучуке, да нету Ндойе, не важно при Бате забивали все!!в общем я даже не то,чтобы против Сёмина, я скорей за Другого тренера )))
1
фото MIKSER
я тоже за другого тренера, но разве не понятно что сейчас это нереально. И потом я уже писал здесь чтобы не было такого что через пару месяцев говорили нафиг этот нужен, надо определится как мы развиваемся, если развиваемся по пути воспитывания молодежи надо искать одного тренера, если нужен результат и будут деньги под этот результат то другого. В любом случае надо тренера искать и выбирать с учетом задач которые будут ставится. А это не делается за пару дней. Уйдет сейчас Сёмин кто будет главным? Я еще до прихода Сёмина называл варианты Красножана, Гончаренко (когда у него в Уфе не ладилось). Может вариант Кононова, но мне кажется что Кононов не сможет ничего сделать с этим составом. Поэтому и состав надо перетрясать, а это все минимум до зимы. Я раньше ниче не жду. А сезон этот потерян. не будет еврокубков никаких. Это глупая задача, поставленная руководством РЖД, когда все лето сову увольняли и ниче не делали в отношении покупки игроков.
-2
фото локомумос
У каучука буса и диары не было 8туров,потом Диарра постоянно удалялся,да и статистика за них не особо говорит,ндое и самедов в том сезоне тащили.
1
фото Николай 2000
Ну мы видим прогресс, в этот раз хоть отскочили на 90 минуте.
8
фото StasMsg
Во во) до этого не спасались,сейчас спаслись. Глядишь так через 3,4 матча и выигрывать 1-0 начнем)
1
фото asd7
У нас команда всю неделю интервью раздает и обещает все исправить, а по факту каждая игра продолжение мучений на поле.
3
фото DUST
Интересная постановка вопроса - время Сёмину, а ситуацию должна исправлять команда. Только вот насколько сейчас Сёмин с командой единое целое - вопрос. Ну и насчёт селекции - большие сомнения что Сёмин приведет реально нужных игроков.
5
фото Endomorfin
Ну, истины озвучил.. но другого не скажешь. Все по делу. За МАНУ я очень болею отдельно. Мне кажется, он у нас просто тухнет. Извините за выражение. Надеюсь, Палыч ему доверится и Фернандеш еще покажет себя
2
фото Sakura
Хватит ныть "настоящие" болельщики!!!
2
фото локомумос
Лучше слепо верить в пенсионера,и болеть сейчас него в фнл.
фото el roman
У нас кстати следующие три матча Амкар, кони и Рубин... Вот будет проверочка... Что-то мне подсказывает, будет большой шухер после этих трех матчей...
1
фото el roman
Хватит ныть!!! Надо просто победить в следующих трех матчах и все!!! Всего лишь Амкар Кони и Рубин... Победим их и вернемся в борьбу за Еврокубки!!!
6
фото Север
Вот это другое дело. Плюс.
2
фото локомумос
Остроумно
фото Iron
Верим в команду!
фото asd7
Нам больше ничего не остаётся
фото Добрыня
Ну, раз забивать мы начали, предлагаю победить во всех оставшихся матчах чемпионата!
21 победа - и мы чемпионы.
Наверное...
4
фото Ghenek
Тут время не поможет, нужна машина времени!
2
фото Фанат73
Конечно когда-нибудь выиграем,а потом попрем..ещё матча три ждать) потом все будем недовольны,что мы поперли,а тут зимняя пауза..))
фото Молотов
Тут вопрос по селекции. Как у клуба обстоят дела с ФФП? И на какие траты можно рассчитывать? Сколько денег будет выделено на трансферную компанию. И самый главный вопрос, сколько конкретно времени нужно Сёмину чтобы исправить ситуацию, месяц, год или несколько лет?
1
фото LIONHEART
Говорил же то ли Корнеев, то ли Геркус, не суть, что акцент на недорогие трансферы и аренды. Вроде так. Поищи их вью, там точнее.
фото NYJ
Времени и так достаточно было, чтобы хотя бы очки набирать, ладно Спартаку и Ростову проиграли, но Уфу и Арсенал надо было обыгрывать, считай +5 очков и уже 13, а не 8
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?