наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 1860
 
+6

50 вопросов «Локомотиву»

 
50 вопросов «Локомотиву»


В Черкизове состоялась встреча болельщиков с руководством, тренерским штабом и футболистами «Локомотива» под вывеской «Открытый диалог». Болельщики хотят знать, чем живет клуб и команда, и вправе получить ответ. Болельщиков интересовало все – от самоотдачи футболистов до обогрева на стадионе.

Встреча прошла в большом манеже для теннисных кортов. Правда, на месте кортов образовалась сцена-подиум, трибуна из нескольких десятков рядов и экран, на котором велась трансляция в режиме онлайн.

При входе гости попадали в огромный холл, где перед мероприятием каждый желающий мог… сыграть в новую FIFA 17 с нашими футболистами! Дмитрий Тарасов, Алексей Миранчук, Владислав Игнатьев и Алан Касаев «рубились» с болельщиками всерьез, без поддавков.

- Какой счет, Дима?

- Да мне один случайно закатили! Ничего, сейчас отыграюсь! Почему взял «Реал», а не «Локо»? Парень выбрал «Барсу», кем еще против нее играть?

- Ха, «Локо» и играть! Смотри, как я! – возразил с соседнего «пульта» Леша Миранчук.

50 вопросов «Локомотиву»


- Я не играл в FIFA уже полгода. Как сын родился, так и закончил, - рассказывал после Владислав Игнатьев. – На этот раз сыграл против болельщика. Победил 3:0, наверное, он мне поддавался.

…Пока мужская часть болельщиков «Локомотива» играла или поддерживала товарищей в футбольных разборках, женская скопилась у растянутого баннера с эмблемами клуба. Цель понятна: больше фото, больше «селфи».

Интерес болельщиков вызвала и еще одна, может, на первый взгляд не такая заметная деталь: в зале расположились манекены с третьим комплектом формы – серая экипировка представлена впервые.

- Вот это материал! Да, помню я, какие майки были лет двадцать назад… Да что там, двадцать – даже пять! В такой форме играть, наверное, одно удовольствие – резюмировал болельщик в возрасте (как выяснилось позже, его стаж на стадионе – 60 лет), и получил одобрительные кивки от молодежи.

50 вопросов «Локомотиву»


Сама встреча началась с яркого ролика и появления команды на сцене-подиуме под перекличку с болельщиками – точно так же, как мы приветствуем «Локо» на поле перед игрой.

«Золотникам» - болельщикам, которые не пропустили ни одного матча «Локомотива» в прошлом сезоне – вручили подстаканники и посадили вместе с командой.

- Самое важное в футболе, когда собирается полный стадион, а после болельщики уходят с хорошим настроением, - обратился к собравшимся Юрий Семин. – Сейчас у нас не лучшие дни. Так бывает. Но я уверен, что в ближайшее время мы поправим дела. «Локомотив» всегда был единым целым, и в данной ситуации мы должны быть ближе друг к другу.

Солидную часть вопросов адресовали президенту клуба Илье Геркусу. Причем болельщики не только задавали вопросы, но и делились идеями – в частности, о билетной программе, об интернет-магазине, обогреве на стадионе и других важных вещах. Все мнения учтены, все эти вопросы на контроле клуба.

Развеял аудиторию актер и телеведущий Сергей Светлаков с видеовопросами к Самедову и Тарасову.

- Чем Александр Самедов запивает шашлыки? Планирует ли Дмитрий Тарасов стать рэпером?

Тематика юмористических шоу от известного болельщика «Локо» ребят не смутила.

- Шашлыки? Конечно, с томатным соком, - парировал Самедов.

- В ток-шоу участвовать не планирую, а на карьеру рэпера пока времени нет, но в будущем готов записать рэп с Семиным, - сказал Тарасов.

- Всегда готов! - не растерялся Юрий Павлович.

50 вопросов «Локомотиву»


Тарасов восстанавливается после травмы, поэтому не спросить о его здоровье болельщики просто не могли. Как и о состоянии Олега Пашинина.

- Все идет по плану, - рассказал Дмитрий. – Уже в январе на первом сборе хочу начать работать с командой.

- Слухи о моем нездоровье сильно преувеличены, - успокоил всех Пашинин. – Я приступил к работе. Все хорошо, а будет еще лучше.

Руководство, тренерский штаб и футболисты расположились на сцене в три ряда. Прямо по центру сидел как всегда сосредоточенный Мануэл Фернандеш, которому не раз задавался вопрос – когда он готов выйти на поле.

- Готов выйти на поле в любой момент и хотел бы помогать клубу. Надеюсь сыграть уже в эту субботу, - обнадежил болельщиков Ману.

- Фернандеш – хороший игрок, и мы обязательно будем его использовать. Я бы с радостью выпускал Мануэла и раньше, но у него были микротравмы, которые требовали лечения. Я тоже надеюсь, что Фернандеш будет готов к субботней игре, - подытожил Семин.

50 вопросов «Локомотиву»


Прощальный матч Дмитрия Лоськова – этот вопрос интересует всех уже не первый год, и Дмитрий сам пожелал дать ответ на этот вопрос.

- Кому передать десятый номер? Пока никому не отдаю, - начал Лоськов. – Что касается прощального матча, давайте сначала выправим наше положение, а потом подумаем.

Лоськов, кстати, получил подарок от болельщиков – из Кургана ему передали Энциклопедию зауральского футбола.

Если Лоськов уже всего достиг в футболе и по праву носит статус легенды, миллионы ребят только начинают заниматься спортом. Пятилетний Максим Шевченко хочет стать голкипером. За секретами успеха Максим обратился к Маринато Гилерме.

- Тебе нужно много работать, - ответил наш бразилец, приобняв юного болельщика. – Это первое. Во-вторых, уверенность в себе. В третьих, поддержка семьи. Ну и обязательно попасть в школу «Локомотива»!

50 вопросов «Локомотиву»



Майкон, тем временем, дал инструкцию болельщикам, которые планируют оказаться на необитаемом острове.

- Обязательно нужно взять воду – без воды нельзя. Еще нужна фасоль и шампунь, - Маркес рассмешил всех присутствующих.

И снова о серьезном.

- Мы все одна команда, - на вопрос о неважной статистике нападающих ответил капитан «Локомотива» Ведран Чорлука. – Я вижу, как парни работают на тренировках. Забивать голы – это работа всей команды. Нападающий сам не создаст момент, ему нужна хорошая передача или навес. Смотрите на нас, как на команду, а не как на отдельных игроков.

- Может, стоит привлекать больше молодежи? – спросили из зала.

- Мы привлекаем молодежь к тренировкам с главной командой, - ответил Семин. – Но не бывает ничего искусственного. Когда начинал играть Измайлов, он выдержал конкуренцию. Та же история с Билялетдиновым. У нас много талантливых ребят. Надеюсь, что и Баринов будет играть, и Антон Миранчук, который вернется к нам зимой.

Бариновых на встрече было два. «Хочу сразу сказать, что мы с Дмитрием не родственники», - слово взял знаменитый актер Валерий Баринов. – Я хотел бы обратиться к болельщикам и поблагодарить их за верность клубу. Несмотря на все, нас собрался полный зал. Мало любить футбол. Нужно ходить на него».

После завершения вечера футболисты, тренеры и руководство клуба сошлись во мнении, что диалог получился полезным и продуктивным. Болельщики выговорились. Команда выслушала конструктивную критику. Обсудили множество вопросов – по нашим подсчетам, их было около полусотни. И посмеялись в меру.

Мы благодарны всем, кто пришел на встречу, готовил вопросы для команды и следил за трансляцией. Ждем на матче с «Арсеналом»!

50 вопросов «Локомотиву»


пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
Дед Николай
30 сентября 2016 года, Пятница 01:07 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13919
 

Лучшие комментарии

фото LOKOть
Вы чё тут все озлобленные??! Команды впервые за последнее время открыто предстала перед болельщиками и прямо отвечала на вопросы. Был нормальный диалог, да, были "интересные" моменты, но это житейское. Просто надо понять, что за предыдущие 6 лет многое порушено и сейчас заново начинается стройка, это небыстрый и нелегкий процесс. Если и дальше всех и вся поливать говном, то нечего и ждать трофеев и кубков. Уже достаточно того, что есть АДЕКВАТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, который слушает, мотает себе на ус, посмотрим, как он будет выполнять свои обещания, но а пока надо поддерживать руководство и команду, люди, действительно, хотят поднять Локомотив, многое надо поменять, многое сделать заново. Давайте по крайней мере не мешать им, конструктивная критика всегда приветствуется, критикуем по делу, но я однозначно против говносрача.
15
фото Север
Да не все, есть кучка "преданных болельщиков" которым комом в горле стал Семин, он во всех смертных грехах виноват. А это очень хороший повод включить вентилятор с фикалиями,и по сайтам это говно вбрасывать. А то, что в клубе и до прихода Семина были проблемы, да и покупки были совершены уже на флажке и купили то, что осталось и что смогли. Это их не волнует им нужен результат здесь и сейчас.
11

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото stoker82
Это позорище как угодно можно назвать, но только не встречей с болельщиками в понимании тех миитовских встреч. Это ток-шоу со слащавой режиссурой. Вплоть до явно психически нездорового мракобеса в поповских одеждах, даже призывающего не забыть уголовника Лёлика и славящего его дела. Позорище!
-7
фото Николай 2000
вы чересчур уж резко, но посыл верный.
1
фото Ghenek
Грубовато, но в целом согласен. Той атмосферы нет как нет. Все какое то чужое и искусственное.
фото Дед Николай
Цитата: stoker82
явно психически нездорового мракобеса в поповских одеждах

Меня тоже это чудо в рясе взбесило. За кого хлопочет? Я не говорю уже о том, что взрослый мужик, вместо заботы о семье и детях, прокатывает бабло по заграницам. ради своего удовольствия... Так он еще и ведет себя, как пацан-отморозок. А уж за то, что он бил ногами лежачего беспомощного уже иностранца, его не в герои, а в изгои записывать нужно. Опозорился сам на весь мир. и болел наших опозорил.
А этот служитель церкви видимо все заповеди позабыл. Гнать таких нужно, или тоже сажать рядышком.
1
фото Уран
не судите да не судимы будете матф.7.1
1
фото eKeeper
Заповедь как раз говорит о помощи страждущим. То, что Лёлик виноват, подтвердил суд. Но это не значит, что ему нельзя протягивать руку помощи. Ему и его дочери. И кому как ни священнику это нужно делать прежде всего. Не дай Вам Богу самому оказаться в такой ситуации! Ещё раз повторю: милосердие к человеку оступившемуся - это одна из христианских заповедей.
1
фото legion88
1 плюс 19 * один =?
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: eKeeper
Не дай Вам Богу самому оказаться в такой ситуации


если регулярно включать голову, а не стероидные мышцы, то можно спокойно прожить жизнь и не попасть в марсельскую тюрьму.
фото Дед Николай
Цитата: eKeeper
Не дай Вам Богу самому оказаться в такой ситуации!

Ах, это Бог его заставил метелить ближнего своего? Бедный. Ему еще и помощь надо было оказать тогда. И нехрен детьми прикрываться, коль голова напрочь отморожена. Он о своих детях не думал никогда видно.
фото eKeeper
Что такого в том, что встреча с болельщиками была обставлена как праздник?
фото eKeeper
Что такого в том, что священник вступился за сироту и за заключенного?
фото Дед Сергей
Что он вступился за "убей албанца" и наезд на детвору из Албании, случайно зашедших на другой сектор... .? За 118+???
фото Дед Сергей
Если ты сказал-значит так и было.
фото Бобер
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин на встрече с болельщиками рассказал, когда бывший игрок клуба Дмитрий Лоськов проведет прощальный матч, который может стать для него 400-м во всех турнирах.

"Как поправим дела – заявим Дмитрия и он сыграет 400-й матч", – цитирует Семина "Матч ТВ"
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ.
3
фото Falcons of Zagreb
Да не, в основном норм было. Ну да был сценарий и вел встречу опытный ведущий. Просто мы уже настолько озлоблены отношением бывшего президента и ее ставленников к своим болельщикам, что воспринимаем нынешнюю ситуацию, как нечто особенное.
4
фото Parovoznic
И всё-таки мне встреча не понравилась. Конкретики немного.
2
фото Endomorfin
У Светлакова вопросы смешные)
2
фото Ашхабадец
А гонорары какие...
фото ЙошкинКот
Светлаков в последнее время так же шутит, как Самедов играет. Т.е. временами, по настроению.
фото LOKOть
Вы чё тут все озлобленные??! Команды впервые за последнее время открыто предстала перед болельщиками и прямо отвечала на вопросы. Был нормальный диалог, да, были "интересные" моменты, но это житейское. Просто надо понять, что за предыдущие 6 лет многое порушено и сейчас заново начинается стройка, это небыстрый и нелегкий процесс. Если и дальше всех и вся поливать говном, то нечего и ждать трофеев и кубков. Уже достаточно того, что есть АДЕКВАТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, который слушает, мотает себе на ус, посмотрим, как он будет выполнять свои обещания, но а пока надо поддерживать руководство и команду, люди, действительно, хотят поднять Локомотив, многое надо поменять, многое сделать заново. Давайте по крайней мере не мешать им, конструктивная критика всегда приветствуется, критикуем по делу, но я однозначно против говносрача.
15
фото Север
Да не все, есть кучка "преданных болельщиков" которым комом в горле стал Семин, он во всех смертных грехах виноват. А это очень хороший повод включить вентилятор с фикалиями,и по сайтам это говно вбрасывать. А то, что в клубе и до прихода Семина были проблемы, да и покупки были совершены уже на флажке и купили то, что осталось и что смогли. Это их не волнует им нужен результат здесь и сейчас.
11
фото Левая_Нога_Сычёва
Ну это не встреча, соглашусь со стокер82. Это правда, такая тусовочка, шоу с известными лицами и т.д. Точнее это конечно встреча, а нужен сейчас разговор куда более откровенный и где то даже жесткий, чтобы были эмоции а не вопросы со смех##чками про подачи самедова.
6
фото eKeeper
Был на встрече? Видел ВСЮ прямую трансляцию? Судя по комменту, нет!
-1
фото Левая_Нога_Сычёва
трансляцию видел всю, есть аргумент - возразите!)
фото eKeeper
Жестких вопросов было достаточно много: и про трансферы, и про Фернандеша, и про те же подачи Самедова, и про билетную программу, и про нападения, про Миранчука в обороне и Денисова в атаке. Но ведь это была встреча болельщиков с командой, а не допрос или отчитывание двоечника на пед.совете. А то, что известные лица были, так они все тоже болельщики Локо: и Таш Сарксян, и Валерий Баринов, и Светлаков, и Никита Высоцкий. Им тоже не безразлична наша команда. Странно, что Вы всего этого не увидели.
3
фото Левая_Нога_Сычёва
Про трансферы жесткие вопросы? Это планируем ли мы зимой усиляться? Жестко.) и по остальным то же самое. Расскажите что случилось с Фернандешом, когда он будет играть - просто резанул.
Нужны эмоции, только жесткие разговоры растормошат это болото, думаете Самедов испытал какие-то эмоции от вопроса про шашлык или от смищного вопроса ромашки про почему он подаёт на ближнюю, а не на дальнюю? Нужен как раз-таки разговор, а не конференция. И те кто мог поговорить по настоящему, на встречу вчера почему-то не пришли. Жаль.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
хотя конечно мероприятие крутое, никто не спорит) просто даже Миранчук по моему перед встречей говорил, что ждёт открытый и не особо приятный разговор с болельщиками, а тут всё весело так, жизнерадостно.

Игроки были настроены на жесткий диалог, а чувак приходит и спрашивает за какой клуб мечтает играть Леша Миранчук
1
фото eKeeper
Какой жесткости надо было? На х.. послать? Или рожу набить? Кому? Там люди разные были и каждый задавал вопросы в меру своего ума и воспитанности.
-1
фото Левая_Нога_Сычёва
я к тому, что это был уникальный шанс постараться выяснить очень многое, чтобы не ломиться на базу в Баковке, как это делали раньше. Вот они сидят тут перед тобой. Ну да ладно
1
фото Ghenek
Ну да, атмосфера была как будто мы только что завоевали пятое подряд чемпионство, пора пошутить, расслабиться после долгого, успешного сезона. Какие могут быть сложные вопросы на таком седативном мероприятии?) Сам же Геркус в интервью до того сказал: "нужно разгрузить мозги".
фото шторм
Да пошли вы все, да пошёл весь ваш ноющий клан! Сами то, чего из себя представляете? Привыкли, что на вас по жизни гонят. На работе шпыняют, дома разлад, друзей нет, вот с обиды и бросаетесь ядом - фу. Чтобы ног ваших тут не было на наших победах. Дай Бог, чтобы вам всё это аукнулось и, чтобы вам стало стыдно!
-3
фото StasMsg
У кого-то пмс?
1
фото MisterWasp
Да расслабься братан ! Никто не ноет .Ну просто многие ,так скажем, исходят из последних результатов команды. Но вот мне лично в это верится с трудом, что мы весь сезон так будем буксовать.Я обобщаю, без подробностей, насчёт нашего будущего, конечно .
фото MisterWasp
И, кстати, ещё могу дополнить к сказанному .Последние годы у нас до нового года всё идёт ОК ,а потом весной мы начинаем сливать. А при Палыче в те годы всё было наоборот, если помнишь. Мы по первым турам всегда играли плохо ,а в концовке, как раз ,прибавляли .Я это помню отлично ! Прям характерная черта того Сёминского Локомотива. Поэтому не всё так плохо, я считаю . Вот так !
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: MisterWasp
А при Палыче в те годы всё было наоборот, если помнишь.


++ в те годы заезженный штамп был во всех изданиях - очень долго разгоняется паровоз, зато потом и т.д.
фото MisterWasp
Не ,ну ведь оно так и было по сути то. Издания правильно всё писали - мы долго запрягали , зато потом шли не медленно !
фото Ghenek
Вообще, аплодирую Геркусу - организовано все было великолепно. Атмосфера всепобедившего Добра, Ностальгии и Теплоты. И задающие вопросы - прямо из всех целевых аудиторий. Тут и дедушка, ходящий с 50х годов, и работяги железнодорожники, и как когда то говорили, немного интеллигенции, и семейная пара в почетных болельщиках, и мальчик ути-пути с Гилерме (сцуко, чуть слезу не пустил!), и даже батюшка, ведь как известно, в серьезных обсуждениях теперь без Веры никак. Как вопросы чередовались, тоже очень понравилось. Когда все заскучали от елея и патоки, бац, козырь - Светлаков! когда напряглись от условно неудобных вопросов - был вытащен туз (Смородская!!!!), ну а с гимном в конце, еще б кто знал слова, было бы вообще топ. Ах да, совсем забыл про ключевое, можно сказать, программное выступление парня. За Палычем - хоть в ФНЛ, хоть во вторую лигу! Так что всем пацакам пессимистам надеть намордники петушки! И радоваться!)
1
фото Паровоз9319
Как же мне надоел народ который называет недовольных болельщиков Локо пессимистами. Очнитесь, посмотрите в таблицу и разницу забитых, пропущенных. Из 8 туров только одна победа, у команды пока нет игры а между тем скоро середина чемпионата. В этом проблема, это не пессимизм а реализм, никто не сгущает краски. Если команда будет играть, никто и слова плохого не скажет, но спустя 8 недель, это два месяца на всякий случай, нет ничего за что можно было бы похвалить команду.
-2
фото Ghenek
Забыл что молодое поколение не смотрело фильмы Данелия и не чувствует иронию).
-1
фото MisterWasp
Можно было бы два раза плюсануть - плюсанул бы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?