наверх

Новости ФК Локомотив Москва
29 1504
 
+11

Мануэл Фернандеш: надеюсь помочь «Локомотиву» уже в ближайшую субботу

 
Мануэл Фернандеш: надеюсь помочь «Локомотиву» уже в ближайшую субботу

Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш заявил, что готов помочь команде в матче с тульским «Арсеналом» в 9-м туре РФПЛ, который состоится в субботу, 1 октября.

«Я хотел бы помогать клубу дальше и надеюсь сделать это уже в ближайшую субботу», – цитирует Фернандеша официальный «твиттер» «Локомотива».

Фернандеш перешёл в «Локомотив» летом 2014 года. В текущем сезоне хавбек за красно-зелёных не играл, но после прихода Юрия Сёмина на пост главного тренера начал попадать в заявки на матчи.
фото Новость опубликовал
Rino
30 сентября 2016 года, Пятница 01:06 https://twitter.com/fclm_official
 

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Joze Mandregao
Давай уже покажи себя во всей красе, уже заждались бегаешь порой без страсти надо биться тогда и в состав будешь попадать!!!!
фото Ghenek
Мы тоже надеемся! Ведь интересный игрок.
фото Ghenek
И ответ, почему он не играет: http://www.sports.ru/football/1036972692.html
-1
фото mishaglad
Ссылка не работает. Это троллинг такой? Скопируй и сюда вставь.

Аааа, у них сайт упал. Убогий спортсру.
фото NickLM
Прочитал. Старое интервью с Фернандешем. И как это связано с "почему не играет Фернандеш"?
2
фото legion88
Так у них Семин во всех проблемах виноват априори. Вон погоду как испортил.
2
фото Ghenek
Проявил нелояльность к Семину, что непонятного.
фото NickLM
Ты шутишь, Жень? Вадик Палыча матом слал, и ничего, в состав на другой день ставил. Палыч как раз отличается тем, что ему всегда глубоко пофигу кто что говорит про него, и ты это прекрасно знаешь. А тут кто-то где-то когда-то что-то сказал. Подозреваю, Семин даже и не слышал ничего об этом интервью Фернандеша.
фото Ghenek
Вадик был своим в доску - а тут легионер, закрытый человек, и при том язвительный. Ты шире смотри - интервью вообще показывает, какой он, не только по состоянию на февраль 16.
фото NickLM
Какой кто? Семин? Да брось, он точно так же на всех орал и в 2002-м и в 2004-м. Что никому особо не мешало. Ни Семину, ни игрокам, ни болельщикам.
фото Ghenek
Да при чем тут Семин - Фернандеш. У него же не только у нас были проблемы, но и в Турции
фото NickLM
А, Фернандеш) Я не следил в Турции за ним, что там не так было? У футболистов бывают тараканы в голове, обычно им это не мешает хорошо играть.
фото NickLM
Жень, я уважаю твое мнение и пытаюсь принять твою точку зрения.
-
Отчасти согласен с тобой, Бердыев, скажем, лучше ставит игру, нежели Семин. Про других, Кучук, Кононов, Гончаренко, мне сложно сказать наверняка.
-
Опять же в 2010-м я вообще был против прихода Семина, поскольку считал и считаю, что Рахимов хороший тренер и его нужно было оставить. Наумов слабину тогда дал, повелся. Я даже специально вел подсчет создаваемых нами при Рахимове голевых моментов. Никто, ни Спартак, ни ЦСКА, ни Зенит не создавали больше нас. Проблема была в том, что Одемвинге и Сычев стопроцентные моменты, выходи один на один с вратарем пороли.
-
Но сейчас у Геркуса какие были варианты? Тренером предполагался Черевченко, но он ушел. Пашинин. Да, пожалуй, до зимы можно было бы переждать, но в него не поверили. Да и начал Олег не очень удачно. КС и Терек сейчас - это все же не Спартак и Ростов сейчас. Выиграй мы у КС, возможно, и оставили бы Пашинина. Бердыев? Ну да, был вариант. Но мы же не знаем, какие там расклады были, а по слухам, нам многих уже приглашенных увольнять. Есть и еще минусы приглашения Бердыева, я уже на ахе писал, ты читал, повторяться нет смысла.
-
Мое предложение, немного подождать. Может, закопаешь до зимы топор войны с Семиным, это еще 9 матчей ЧР и пара в кубке, кажется. А там вернемся к теме?
фото Ghenek
Ну конкретно по этому интервью, как и написал, это говорит о том, что за человек Фернандеш - и поскольку Семин не дал вразумительного комментария по причинам его неигры, возникают вопросы, на которые хочется получить ответы или гипотезы сейчас, а не в книжках Рабинера через 10 лет. Какие конкретно проблемы у него были в Турции, я не в курсе.
фото DUST
Цитата: Ghenek
Какие конкретно проблемы у него были в Турции, я не в курсе.
В какой-то момент у него возник жёсткий конфликт с болелами, вплоть до мордобоя прямо на поле, он резко снизил качество игры и требования к себе. Что было первично, что вторично - утверждать не берусь. К нам приехал растренированным и с лишним весом. Быстро пришёл в норму и вполне сносно играл у Божовича. Сейчас физически выглядит даже лучше чем тогда(сужу по недавнему товарняку), но почему-то опять вне заявки.
фото Ghenek
Если не появится с Арсеналом, будут уже явные вопросы, да. Микротравмами все это не обьяснить.
фото Ашхабадец
Вот только не понятно, а почему у "спокойного тренера" играть перестал
2
фото Dean Winchester
Вы уже со всем больной на голову стали с этим Сёминым. Если пришельцы захватят планету то тоже будет Сёмин виноват?
4
фото Ghenek
А вы больны с вашими минусами) И да, почему он сел в запас после контрольного матча с Тулой непонятно
-1
фото T-64
Твоему состоянию есть медицинский термин: паранойя. По другому объяснить твою ссылку к теме статьи невозможно.
фото Ghenek
Прочти внимательно - паранойя это у таких, как ты - им все время кажется, что на Палыча нападают, хотя речь в обсуждении о том, что это Фернандеш сложный и не лояльный.
фото T-64
Сам же начал писать про нелояльность Сёмину, а Сёмин тут вообще не причём.
фото Ghenek
Да, нелояльность к Семину, но никто не написал, что это Семин тому виной.
фото NickLM
Ghenek ссылкой на интервью хотел сказать, что Фернандеш сам немного странный, потому не играет ни у Черевченко, ни у Пашинина, ни у Семина. Я бы все же погодил немного, все же в прошлой Лиге Европы Фернандеш у ЧОП смотрелся здорово. Может как раз Фернандешем Палыч сможет усилить атаку. Жаль, что Фернандеш тоже ни разу не молод, в феврале будет 31 год.
фото Ghenek
Играл он хорошо в 3 матчах Лиги, в частности против бывшего клуба. Против Спортинга в Москве, помнится, все неважно сыграли - но там больше защитники и Гилерме отличились, чем Фернандеш.
фото T-64
Сам такой имидж создал - это я про юзера этого сайта. А про Фернандеша могу сказать одно: тренеры во вред себе на лавку игрока не сажают. Только если имеют равнозначную замену. Так, что Фернандеш сам в итоге виноват. Здесь я с тобой согласен.
фото ray_pirson
мда, и баринов после кубка надеялся выйти в основе следующим матчем, но...
-1
фото Lann
Ждем на поле!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?