наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1478
 
+10

Шишкин: почувствовал себя Бьорндаленом

 
Тренер по физподготовке "Локомотива" Евгений Стукалов рассказал, что на сборе московской команды в Испании футболистам предлагается штурм крутого – почти 45 градусов – склона. Кроме того, после субботнего вечернего занятия игроков ждал 200-метровый "тягун" — пологий подъём со сменой направлений.

"Беговая работа с подъёмами запланирована у нас три раза в неделю. За вычетом выходных или просто "облегчённых" дней после контрольных матчей получается раз в два дня. То есть, примерно так же, как было с тренажёрным залом в Турции", — приводит слова Стукалова официальный сайт "Локомотива".

"После такого почувствовал себя Бьорндаленом", — признался защитник "Локомотива" Роман Шишкин.
фото Новость опубликовал
constantine2010
30 января 2011 года, Воскресенье 11:36
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото stas77
Во время матчей не почувствуй себя Чудовым...
фото bush1
«Почувствовал себя Бьёрндаленом», - признался Роман Шишкин. Его коллега по амплуа Ян Дюрица суммировал впечатления намного короче. Однако цитировать измученного словацкого защитника не представляется возможным по цензурным соображениям.

- Беговая работа с подъемами запланирована у нас три раза в неделю, - рассказал тренер по физподготовке Евгений Стукалов. – За вычетом выходных или просто «облегченных» дней после контрольных матчей получается раз в два дня. То есть, примерно так же, как было с тренажерным залом в Турции.

Недостатка в горках и холмах в окрестностях гостиницы не наблюдается. Остальные ее постояльцы – преимущественно люди средних лет, не представляющие жизнь без гольфа – предпочитают передвигаться между ними на электрокарах. На одном из них Стукалов накануне и объехал едва ли не все близлежащие поля для гольфа, выискивая подходящие для сегодняшней пытки горки.

Футболистам же после серии из восьми «восхождений» (Юрий Красножан еще утром пообещал к концу сбора довести их число до двадцати) было предоставлено дополнительное «удовольствие» в виде возвращения обратно к полю быстрой трусцой. И лишь после этого им было дозволено воспользоваться колесным средством передвижения, чтобы добраться уже до гостиницы.

В той же Турции первые занятия с «железом» тоже давались футболистам нелегко. Однако ближе к концу первой недели ропот и стенания «не под диктофон» практически сошли на нет. Зато на грифах штанг появились дополнительные «блины». Посмотрим, как быстро игроки «Локо» привыкнут к бегу по горам и долам.
фото Marzell
bush1 ахах)) Дюрица мочит))))
фото lokomotiv_champion
ахахха,ему до Бьерни еще скакать и скакать)
фото vova-lokofan
Теперь наши будут просто "бизонами" на поле,хоть физика будет на уровне английских команд.И в тренажёрный зал там даже сами ходят после тренировок.Стукалов/тренер по физподготовке/ пришёл из бодибилдинга. Большие надежды на него возлагаю.А ведь в прошлом году много встрешь проиграли во вторых таймах или упустили победы,сыграв вничью.
фото Marzell
по-моему, дело было не в физике, а в психологии.
фото serega-vtg
в этом сезоне надо драть всех

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?